上尾天然温泉 日々喜の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
DORAさんのクチコミ
岩盤浴
平日だったので、ゆっくりできて良かったです
岩盤浴も種類があって、フリードリンクだったので堪能ましたが、岩盤浴着のボタンが動くたびにはすれるのが残念ながらストレスでした- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月22日
上尾天然温泉 日々喜の湯の新着クチコミ
ゆったり癒やされました
平日の午前中でとっても空いていて、ゆっくりと岩盤浴と温泉を楽しむことができました。
岩盤浴コーナーには、雑誌や漫画やドリンクもあり、コーヒーやココアまでいただけるのが嬉しかったです!
岩盤浴をして、リクライニングシートでゆっくり休んで、また岩盤浴をして、施設が綺麗なので気持ちよく過ごせ、身体が軽くなるのを感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月4日
館内の温度が適温
こちらは暑すぎず寒すぎず適温に管理されていて過ごしやすいです。休憩所も広く、寝湯には日差しよけが設置されていて快適に入浴できます。昼間あまり混んでいないのもポイント高いです。また利用させていただきます!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月31日
土曜日に訪問しました。
口コミでは、場所が不便な為、空いてるとの事でしたが土曜日なので混雑していました。
岩盤浴付きのプランにしました。午前中に到着しました。
駐車場は広い。お風呂自体はコンパクトです。
午前中と昼間は、特に露天風呂は日が照っていて暑いし日焼けもすると思います。
昼間は、お風呂は空いていましたが夕方から混み始めました。昼間は、岩盤浴エリアが混んでいた。
良かった所は、Wi-Fiとタブレット、お茶やコーヒー、レモン水が岩盤浴エリアで飲み放題。
岩盤浴エリア以外でも、お茶やお水が自由に飲めます。
休憩する場所が多いのも良かった。
建物の中が暑かったのはマイナス。岩盤浴エリアも暑かった。
食事も空いていて、値段も高くはないと思います。
このお値段で1日ゆっくり出来ましたので、コスパは良いと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月23日
- 投稿日:2025年8月26日
酷暑逃避
暑さからさっぱりするために訪問
施設内は空調が効いており涼めました
露天は外気の高さに長湯できず炭酸泉でクールダウン
岩盤浴はいつも以上に汗だくで館内着がすぐにビショビショで4か所一回りしかできませんでした
もう少し涼しくなってからもう一度行きたいところです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年7月29日
気分転換に
月に1〜2度利用しています 露天風呂からの展望はありませんが、木漏れ日が差し込みゆったりした時間を過ごせました
岩盤は空いていてゆっくりと岩盤浴を楽しめました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月7日
- 投稿日:2025年7月14日