上尾天然温泉 日々喜の湯のクチコミ一覧(5ページ目)

• お気に入り

何度もリピしてます。夫婦で温泉好きなのであちこちの日帰り温泉も行っていますが私的には一番のお気に入りです。最近外のツボ湯が水風呂になったのですが水風呂の冷たさが苦手な私も入れる20度位の水温でいったん冷やしてまたお風呂に入りなおせるので大変ありがたいです。炭酸泉が広いのもいいし、外の岩風呂も広くてゆったりできるし癒される温泉施設です。いつも夫の方がゆっくり入っていて私が待っているのですがリクライニングチェアがあってのんびり本を読んで待てるのも良いです。また行きます。

• 行った時期:2022年9月11日
    • 投稿日:2022年9月13日

• 温泉ツウ
  • リフレッシュ出来ました

今回は全身の疲れを癒すために訪れました。左腕の痺れがあったので高濃度炭酸泉にゆっくり浸かり血流がよくなるよう何度も入って効果に期待しました。二日後、お陰さまで痺れが無くなりました。岩盤浴もすべて体験し、出る汗を全部出し体重1.5s減少。3時間の滞在でしたがゆったり出来ました。次回はもっとゆっくりしたいと思います。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2022年8月29日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

• ゆっくりリフレッシュできます。

とても綺麗でお風呂も岩盤浴の種類も豊富な居心地の良い温泉施設でゆっくり自分の時間を満喫できました。ポイント利用の件で前日に問合わせ電話した際に対応して下さった男性スタッフ(責任者っぽい方)と、来館時にその方の代理で対応して下さった男性スタッフ、このお二人の優しく臨機応変な対応がとても素晴らしく感謝の気持ちでいっぱいです。フロアを巡回清掃しているスタッフの方々も親切丁寧で気持ち良く過ごせました。ただ、来館受付時に私のすぐ後ろにいた男性2人(常連客?)が間隔を全然空けず咳払いしてくるのが鬱陶しかったです。他のレジも対応している訳なのに、少しも順番を待てない、傲慢でマナーの悪い男性達に巻き込まれてしまい、それが不快でした。男性スタッフの方が爽やかに親切に対応して下さっていた最中だったので余計その男性たちの素行が野暮ったく見えたほどです。不運にもそういった迷惑な客に遭遇してしまったことが残念でした。
    又、利用後の会計時(8月24日の20時25分頃)に対応して下さったスタッフ(男性)の態度があまり印象良くなかったです。私が誤って更衣室ロッカーの鍵をフロントへ持ってきてしまったのが面倒だったのかな、それ以外には特に心当たりないです。たぶん合理的な人なのかな、それも大切ですが接客業だと多少の臨機応変さは大事だと思います。受け答えからもダラっとしている姿勢が伝わってきました。会計後挨拶もしないでさっさと「お次の方どうぞ!」だなんて言うのはとても失礼な対応だと思います。高圧的な態度が伝わってきて嫌な気持ちでした。
    当本人の接客マナー、見直してほしいです。
    他のスタッフの方々の対応が丁寧で素晴らしかった反面、帰り際に残念な思いをしてしまった為、星4つとさせて頂きました。
    ただ、総合的にとても居心地の良い素敵な温泉施設なのでまた今後も利用したいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年8月25日

MNLYさん

MNLYさん

• とてもいいです。

リピーターです。あまり混んでいることがないので穴場だと思います。施設事態は他の日帰り温泉施設とあまり差がないので利用させていただいています。ポイント消化にちょうどいいです。

• 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年8月18日

よこちゃんさん

よこちゃんさん

• お宿ツウ
  • 岩盤浴が充実した上尾の天然温泉

週末も同じ価格でお得感あり。
    ローリューを体験したかったのですが物凄い混雑だったので諦めました。予約制にするとか回数を増やすなど対策を検討いただきたいです。
    ハンモックと女性専用ルームがとても良かったです。

• 行った時期:2022年6月11日
    • 投稿日:2022年6月27日

yucchiさん

yucchiさん

• お宿ツウ
  • 大好きな温泉施設

今回で二回目の利用です。ゆったりとした露天の岩風呂がとても心地よく癒されます。高濃度炭酸泉も広くてのんびりできるし日替わり風呂も深さがあって好きです。細かいことですがシャワーとカランはほぼどこの温泉施設も節水タイプのレバーで何度も押さなければいけないものですがここは自分で止めるタイプなのでそれがとても気に入っています。シャンプーを洗い流すときに何度もレバーを押すのが嫌いなのでこのタイプはありがたいです。ただ温泉の効能を読みながら入ると効いてる気がして好きなのですがここはが全く書いていないので書いて貼っておいてほしいです。

• 行った時期:2022年4月2日
    • 投稿日:2022年4月2日

• 温泉ツウ
  • 岩盤浴付きでも900円

温浴施設をよく利用します。岩盤浴付きで900円なのは、かなりお得だと思います。ポイント利用で一人でも、3人以上でクーポン利用可能で、コスパの良い施設です。何度か利用してますが、今夜は岩盤浴で男性が、気持ち良さそうに鼻唄。空いていたので気分が良かったんだと思いますが、他の部屋に移っても一緒になったり、おしゃべりよりはいいかと思って諦めました。こんな事は頻繁にある事でもないと思いますので、次回利用する時には静かに岩盤浴を楽しみたいと思います。

• 行った時期:2022年2月25日
    • 投稿日:2022年2月27日
  • 長時間過ごす派にオススメ

今回利用したのは岩盤浴付のプランです。お風呂、サウナ、岩盤浴の他に、エステ、食事処、休憩仮眠スペース、貸切風呂などこの料金はかなりお得感があります。最近は最大利用時間が決められていたり、駐車場が有料だったり、注意が必要な事も多くなりました。利用の仕方は人それぞれなので、評価も分かれるようですが、私には向いている施設です。温浴施設が大好きなので、数カ所の回数券を購入してますが、日々喜の湯はじゃらんのサイトで、岩盤浴付900円で購入出来るので助かります。ひとつ驚いたのは23時を過ぎて団体様が入って来たのですが、帰りの服装がパジャマ。すぐに車に乗るにしても、学生寮のノリで、ちょっと不思議な感じでした。MY岩盤浴着の方も結構いらして、常連さんが多い印象を受けます。私も仲間入りします。

• 行った時期:2022年2月11日
    • 投稿日:2022年2月13日
  • llmayuさんのクチコミ

お風呂岩盤とも満足できる施設でした。
    確認不足と言われればそうなんですが、
    クーポンにタオルセットがついていなくて
    仕方なく現地で\250支払いました。
    合計\1150。
    このクーポンを使う時はタオルセットを持参することをおすすめします。

• 行った時期:2021年12月8日
    • 投稿日:2021年12月9日

llmayuさん

llmayuさん

• ご飯は食べなきゃ良かった

SNSで入館無料クーポンが当たったので久しぶりに行きました。
    館内には テーブルゲームやWi-Fiや漫画や給茶器 無料です。
    浴場は塩サウナや パックが置いてあり リラックスできました。
    つまみ が一品無料クーポンも当たったので引き換えついでにご飯を三人分頼みました。
    蕎麦は喉越しも風味みもなく 天麩羅は衣だらけでフリッター
    カツ丼は わりしたが、ないのか味がしなく
    唐揚げは 市販の唐揚げ粉なのか 味が中まで染みてなく
    リニューアルする前は美味しかったのに
    値段設定が高くなって
    美味しくなくなって
    残念です。
    もう ここでご飯を食べることはないです。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    真紀さんの上尾天然温泉 日々喜の湯への投稿写真1

真紀さん

真紀さん

上尾天然温泉 日々喜の湯のクチコミ・写真を投稿する

上尾天然温泉 日々喜の湯周辺でおすすめのグルメ

• る〜ちゃんさんの道とん堀上尾西店への投稿写真1

道とん堀上尾西店

上尾市中分/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

店内は活気があり雰囲気がいいです。店員さんも元気で感じがよかったです。お好み焼きの種類も豊...by すーさん

• 上尾天然温泉 日々喜の湯からの目安距離

華屋与兵衛上尾店

上尾市中分/その他軽食・グルメ

店内はお座敷とテーブル席がありゆっくりできました。スイーツは抹茶のメニューが多くの日本なら...by すーさん

• 上尾天然温泉 日々喜の湯からの目安距離

中国料理 彩鳳

上尾市中分/その他中華料理

• taroさんの庭園LaLaへの投稿写真1

庭園LaLa

上尾市中分/スイーツ・ケーキ

柚子胡椒風味の塩味のパスタを食べましたがモチモチの食感の麺で美味しかったです ランチセット...by taroさん

上尾天然温泉 日々喜の湯周辺で開催されるイベント

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2025年05月23日〜24日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、地域文化振興と新しい観光の創造を目指し...

• 「2025バラまつり」の写真1

上尾天然温泉 日々喜の湯からの目安距離

「2025バラまつり」

伊奈町(北足立郡)小針内宿

2025年05月02日〜31日

埼玉県内最大となる伊奈町制施行記念公園のバラ園では、例年5月上旬から下旬にかけて、400種5000...

• 所澤神明社人形供養祭の写真1

所澤神明社人形供養祭

所沢市宮本町

2025年06月01日

人形や羽子板の製造が盛んな街として有名な所沢市にある所澤神明社では、毎年6月第1日曜に、古く...

• 川越八幡宮こども相撲大会の写真1

川越八幡宮こども相撲大会

川越市南通町

2025年06月15日

川越八幡宮境内には勝負の神様として有名な相撲神社(民部稲荷社)が祀られており、毎年6月、こ...

上尾天然温泉 日々喜の湯周辺のホテル