スタジオ マリーローラ
横浜市中区
大和町
写真体験
まつさんのクチコミ
楽しい時間でした!
小道具や衣装が可愛く、和やかな雰囲気の中での撮影だったため、緊張することなく楽しむことができました!
ポーズのとり方をたくさん教えてくれたり、背景や小道具などもたくさん使ったので素敵な写真をバリエーション豊富に撮っていただけました。なかなか無い体験ができて、とっても楽しかったです!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月17日
スタジオ マリーローラの新着クチコミ
撮ってもらった写真は結婚式で利用させていただきます!
今回、結婚式のWEB招待状に使用する写真を撮りたいと思い予約させたいだきました。とても優しいカメラマンさんで、衣装選びも撮影中もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。撮影日が、大晦日にしてしまったのにもかかわらず、長いお時間たくさんのカット数を撮影していただけました。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年12月31日
- 投稿日:2025年1月7日
とても丁寧でした!
証明写真を撮っていただきました!
優しいカメラマンさんで、修正など細かくして頂きました。
丁寧で迅速な対応で、とても助かりました。
また写真を撮る機会があったら、ここを利用したいと思います。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年11月16日
とっても可愛い子どもの写真を撮っていただきました!
とっても気になっていたスタジオさんだったので、週末子どもの撮影をしていただきました。
アクセサリーや衣装も貸していただき時間目一杯撮ってくれました。
こんな破格なのにこんな撮っていただいていいの!?と驚きと申し訳ない気持ちもありつつ、大変満足しております。
とっても優しいカメラマンさんで娘もすぐ懐いていました。
写真どれもよく撮れていて大変満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。
この度は有難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月2日
とても可愛く撮ってもらえました
1人で来店したところ、丁寧に衣装やアクセサリーについても教えていただきました。あまりスタイルに自信がなかったのですが、指示してもらったポーズでスタイル良くきれいに写ってました!しかも全部の写真をいただけて満足です。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月29日
最高の思い出!コスパ◎
妻の誕生日に利用させていただきました。可愛い服を着れて、たくさん写真を撮って頂いて、妻も大満足でした!
撮影して下さる方はとっても人柄の良い方で、リラックスした雰囲気で楽しく過ごすことができました。
かわいいアイテムが沢山あり、普段撮れない写真を多く撮影できました。時間をオーバーしてしまったのですが、それでも撮影を続けて頂き本当に良い方でした^ ^
そして「こんなんで良いの!?」と驚くほどの安価な料金設定でした。また利用させていただきます!
データが届くのが本当に待ち遠しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月1日