原田いちごファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
ひなさんのクチコミ
真っ赤ないちご
いちごがとても真っ赤で甘くて美味しかった。酸味よりも甘みの方が強いので、酸味のあるいちごが苦手な方でも充分 いちご狩りが楽しめると思います!
- 行った時期:2023年1月21日
- 投稿日:2023年1月21日
原田いちごファームの新着クチコミ
とっても美味しいイチゴ&優しいスタッフさんありがとうございました!!
1/12家族4人でイチゴ狩りに行かせてもらいました。
イチゴが美味しい事は勿論の事、スタッフ皆さんの優しいお声掛けや対応にすごく暖かい気持ちになりました。
イチゴ狩りのハウスはとても広いので、連休中で賑わっていましたがゆっくりと美味しいイチゴを楽しむ事ができました。お持ち帰りのイチゴも自分で取って購入てきるので、子供もとても喜んでいました。
駐車場の男性スタッフさんも行きも帰りも優しく声を掛けて頂き、中のスタッフさんも皆さん親切で優しくてイチゴも美味しくて本当に楽しい時間を過ごすことができました。
今季もう一度行けたら是非行かせて頂きたいですし、これからイチゴ狩りは絶対コチラにお願いしようと思います。
甘くて美味しいイチゴと暖かい対応、本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月13日
めちゃ甘!
年明けの休みにこちらでいちご狩りをさせていただきました!
時期的に少し早いのかなと思っていましたが、食べごろの甘い真っ赤ないちごがたくさんなっていました!
紅ほっぺを栽培しており、どれを食べてもほんとに甘くて美味しかったです!40分あっという間でした!
スタッフの方々は優しい雰囲気で、お子さんにも話しかけていました!
車を出さなくてもバスで行けて、いちごも甘くて大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月7日
いちご好きにはたまらない
孫と一緒にいちご狩りを楽しみました。
甘くて食べごたえのあるいちごがたくさんなってました。
最近、とちあいかにはまってます。
また利用したいと思います。
コスパはよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年1月4日
めっちゃ楽しかったです!
今年初のいちご狩りでした。
他の場所ではやっていないところもありましたが、こちらでは開催していました。思っていたよりも広い敷地で、エリアもハウスの中ならどこでもいいですと言ってくださり、40分黙々と摘んでは食べての繰り返しで、もうお腹いっぱいでした。持ち帰りのいちごも、この40分の間に摘み取って、量り売りしてくれます。自分で摘み取ったいちごを家でも食べて、楽しかった思い出に浸りながら食べました。
来年もまた行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
甘いいちごがたくさん
今年も利用させていただきました。入った瞬間いちごの香りが一面に広がり去年を思い出しちょっと感動しました。施設内では風が心地よく吹いて涼しく、整備されててスムーズにいちご狩りを楽しむ事ができました。甘く大きないちごがたくさんあり、お腹いっぱい食べました。来年もまた来たいです。
- 行った時期:2024年5月23日
- 投稿日:2024年5月25日