ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイル
札幌
札幌市中央区
南8条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイルのクチコミ一覧(3ページ目)
コンパクトではあるが、良かった!
正直メインありきなのでハーフビュッフェの量は
見た目少なかったですが、結果メインも美味しいし
ビュッフェも食後のデザートという意味では
果物やドーナツやアイスが沢山食べれたので満足でした。
また機会があれば行きたいと思います。- 行った時期:2023年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年8月30日
子供にも優しいレストランでした
お得なクーポンを使って来訪しました。
夏休みの子供と行きましたが、他にもお子様連れ沢山来ていました。子供は夏野菜のドリアを頼んで、ハーフビュッフェのジュースやお茶、アイスクリームやデザートを楽しんでいました。ドリアについきたサラダはトマトの湯剥きをしてくれていたりと子供向け対応もバッチリで、スタッフの皆さんもとても親切でした。
私はホタテのグリルをオーダーしましたが、綺麗な盛りつけで味も美味しく、満足なランチになりました。ボリューム的には少し少なめなので、満腹になりたい方はお肉などボリューミーなメニューを頼むと良いと思います。
是非また訪れたいレストランになりました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
食事
メインの料理はこの日限定の鰻重を頼みましたが、とても美味しかったです。ビュッフェコーナーにアイスもあり良かったです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月10日
ぜひ、また訪れたいです!
母と一緒にお料理を頂きました。
前菜、メイン料理はもちろん、ハーフバイキングのサラダやデザートも美味しく、何回もおかわりしてしまいました!
サラダやデザートの種類が少ないという意見が見られますが、十分楽しむことができました。
落ち着いていて、そして開放的な空間であるため、ゆっくりとお食事できます。
また行きたくなるような、そんなレストランでした。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月30日
今月2回目行きました。
じゃらんポイント残り消費で行きました。
今月上旬に伺い、雰囲気・味・駐車場無料が気に入りましたのでアゲインです。
今回は牛すき焼き御膳と、鱒のソテーのメインにしました。
前回は少ししょっぱい味付けのものもありましたが、今回は当たりです!すぐにペロリと食べてしまいました。
サラダビュッフェも種類が多く無いにもかかわらず、絶品のドレッシングで2回おかわり。デザートのゴマ団子も美味しかったです。
前菜に出てくるコーンスープですが、美味しすぎるので、飲み放題希望です!笑- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月12日
ご馳走様でした
夫と2人で利用しました。
広々としたおしゃれな空間と大きな窓、それに美味しい食事、久しぶりに優雅な時間を過ごさせて頂きました。
大満足しました!また利用したいと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年5月28日
- 投稿日:2023年5月29日
まだ新しく綺麗なレストランで食事
最初メイン料理は6種類位から選択し、サラダとデザートとアルコール以外飲み物はブッフェ方式です。
鰆の味噌焼きと牛フィレステーキのメインを選びました。
追加料金は2種類のメインで700円かかりました。牛フィレステーキは肉肉しく美味しかったですが、鰆の味噌焼きの味噌がしょっぱすぎて味噌を退けて食べました。
サラダも一般的な種類しか無かったですが、野菜ドレッシングがとても美味しかったです。
デザートの抹茶のミニロールケーキは完成度が高く、一人で7個も食べてしまいました。
竣工して3年しか経っていないホテルで、清潔感もあり、居心地良く過ごせました。
建物横の立駐も無料で助かりました。- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年5月14日
普通
とにかく品数が少ないのがマイナスポイント
味もとにかく普通
ハンバーグ以外はこちらに書かれてた価格よりも高いです
立地も駅から少し歩きます
客層の年齢層が高く高齢者が多い印象
接客も普通
お値段考えると他にいくらでもあるので
もうこちらに行くことは絶対無いですね- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年5月13日
落ち着きがあって大好きなレストラン
良く友達との食事で利用させていただくのですが、
とても喜んでくれます。
他のホテルとは違い、落ち着いた空間でゆっくり食事が出来るのと、何を食べても美味しいです!
メインはボリュームもあり、ハーフビュッフェで新鮮なサラダもたっぷり食べられるので、毎回お腹いっぱい大満足出来ます。
食後にはプチデザートやアイスを食べながらコーヒー、紅茶なども楽しめます。
他のホテルに比べてお値段もダントツに安いと思います。
また利用させていただきます!- 行った時期:2023年4月12日
- 投稿日:2023年4月13日
ゆったり美味しく
感染対策でテーブルも一つおきの利用で、ゆったり食べることができました。見た目は少ないかなと思いましたが終わってみるとお腹いっぱいでした。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月27日