ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイルのクチコミ一覧(5ページ目)

投稿者

• 価格は注意!でも美味しいし雰囲気も良い!

初めて利用しました。メインディッシュは選べますが2000円なのはハンバーグ、その他は追加料金が掛かります。ステーキを頂いてプラス500円でした。2000円でメインディッシュをこの中から選ぶのかと勘違いしてたのは私だけでしょうか、、、。またハーフビュッフェというよりはサラダバーでした。デザートは大きなプリンを切り分けるものとアイスが3種ありました。ビュッフェを想像していると若干物足りなく感じると思います。
    とはいえ、お料理は大変美味しかったです!サラダバーの野菜も新鮮でドレッシングも美味しくデザートも美味しく頂きました。
    コロナ対策もしっかりされており、レストラン内も雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。また利用させて頂きます。ご馳走さまでした!

• 行った時期:2022年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年12月11日

しほりんさん

しほりんさん

• 落ち着いたランチ

友達と二人で、ポイントが貯まっていたので初めて行きました
    店内は広く落ち着いた雰囲気でとてもくつろいだランチができました
    お料理もとても美味しかった
    バイキングのサラダも、種類は少なめでしたが新鮮でおいしくいただきました
    また、行きたいと思います

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月8日

けいさん

けいさん

• スイーツビュッフェが残念

お友達と初めていきました。メインは牛すきやき定食とステーキ丼を注文。他に前菜、サラダビュッフェとスイーツビュッフェ、ドリンクバー、メインにはおかずが何品かついてたので大変お腹はいっぱいになりました。ステーキ丼のお肉は柔らかくてソースがおいしかったのですが、ごはんに血がしみていて赤くなっていたのが私的には少し気持ち悪く感じました。相方の食べた牛すき焼きはお肉たくさんでボリューム満点!ですが、肝心なお肉が煮込みすぎなのか硬かったみたいです。スイーツビュッフェは小さいケーキなどが2種類とアイスでした。ビュッフェというので、もう少し種類あると思って期待してたので、残念な気持ちになりました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月6日
    すーさんのホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイルへの投稿写真1

すーさん

すーさん

• BGMにも癒される優雅なランチタイム

2年半も通っているお気に入りのレストランです。最近は予約に困るくらいなので、本当は紹介したくないところですが・・・。
    どのメニューを選んでも美味しいし(私はステーキ丼ファンですが)、仕事後の日曜日のブランチをのんびり楽しめます。
    これほど落ち着ける要素を考えてみたら、セミバイキングのシステムはもちろんですが、天井の高い明るい空間とともに、何気ないBGMの素晴らしさを思い出しました。(もっとも最近は11時台と2時以降のやや空いてきた時間帯にのみ、耳を楽しませてくれます。)おそらく50代後半から60代前半をターゲットにした選曲なのでしょう。昨日も妻と「この曲なんだっけ?」と記憶を蘇らせていました。
    今回は期限切れ前のポイントを利用して伺いましたが、月1回は自分の癒しの目的でいきたい場所です。

• 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月10日

ゆうくんさん

ゆうくんさん

• コスパ最強

ポイントが貯まっていたので、お伺いしました。店内は広々としていて、セミブッフェスタイルということもあり、とても寛げました。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年10月2日

るりこさん

るりこさん

• 良かったです

期限が迫っていたポイントがあり、3ヶ月ぶりに再訪。日替わりデザートは、ミニケーキと、アイスとシャーベットが復活してました。ホテルランチは、食後のデザートとドリンクも大きな楽しみなのでアイスやシャーベットの復活は嬉しいです。メインはプラス200円で、ステーキ丼とすき焼きを頼みましたがどちらも美味しかったです。
    その他、暖かいかぼちゃのミニスープが美味しかった。
    小鉢については、これからの寒い季節、できれば温かいものがあると嬉しいかな。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月20日

ゆうさん

ゆうさん

• 美味しかったです。

何度か利用させてもらってます。今回は小一の孫含め3世代での利用でしたが、味はもちろん、スタッフも丁寧でみんな喜んでいました。

• 行った時期:2022年9月4日
    • 投稿日:2022年9月5日

ライライさん

ライライさん

• 美味しいランチでした

メインを何種類かの中からひとつ選んで、ドリンク、サラダバー付きというコースを注文。
    ドリンク、サラダバーはよくあるラインナップで種類も少なめ。
    ちょっと残念でしたが、野菜の鮮度はよく美味しかったです。
    メインがとても丁寧に作られていて満足です。
    サラダ、ドリンクはおまけ的な感じでしょうか。
    店内は平日だったせいか混雑もなく
    清潔感もありコロナ対策もされていましたので安心して楽しむことができました!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月9日

かおさん

かおさん

• 居心地よかったです

ワイワイガヤガヤ感がなく、落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    料理も美味しかったですが、デザートが何種類かあると思ってたんですが、1種類でした…2.3種類あると良かったなと…

• 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年8月2日

まぁぷぅさん

まぁぷぅさん

• コスパ良し、雰囲気良し

ハーフビュッフェでメインを6種類から選んで、サラダ、飲み物、デザートは好きなだけ。でした。
    ガチャガチャした感じもなくゆっくり食事をする事ができました。
    レストランの方も皆さん対応が良くて気持ちよく、優雅な時間を過ごしました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月31日

まりちゃんさん

まりちゃんさん

ホテルJALシティ札幌中島公園 カフェ コントレイルのクチコミ・写真を投稿する