株式会社 井出トマト農園
藤沢市
宮原
果物・野菜狩り
トマト狩り
株式会社 井出トマト農園のクチコミ一覧(3ページ目)
楽しくて、おいしかった。
初めてトマト狩りに行きました。トマトの種類がたくさんありいろいろと食べ比べができ面白いのと、おいしいのとで楽しかったです。又行きたいと思います。
- 行った時期:2023年4月8日
- 投稿日:2023年4月27日
想像以上に楽しめました。
トマト狩りということで。果物狩りより期待少なく訪問しましたが、種類も豊富で甘い物から酸味のある物まで、すごく楽しめました。子供達も大満足でした。
- 行った時期:2023年4月22日
- 投稿日:2023年4月23日
家族旅行にもいい思い出
子連れで体験しました。初めてのトマト狩りの為、子供たちが大興奮でした。ただ多くは食べられません。帰りにオーナーの店を寄り、新鮮な農産物を購入しました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月15日
色々な種類がいっぱい!
トマト好きな子供達と一緒に。とーっても楽しかったです!
パンパンに色々な種類のトマト食べました。人によって好みが違くて、どれが一番か家族で競えたのも楽しかったです。
お店の方々も皆さん感じよく、子供の会話にも付き合ってくださいました。またショップがあるのですが、試飲や試食をさせてくれます。どれも美味しく最高です。特にトマトジュース!- 行った時期:2022年7月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2023年1月23日
ブラボーなトマト園 日本1です。
今回で2度目の井手トマト農園。コロナ禍で中々行けないのが現実ですが…今日は撮影もあるという事で3姉妹を連れ参加させて頂きました。家族6人で 美味しいトマトを沢山食べて来ました。トマトの種類の多さに いつも感動しています。糖度No.1のハニードロップは日本で栽培してるのは井手トマト農園だけ。ハニードロップを帰りに1キロ程買って帰りました。アイコは食べやすくトスカーナバイオレッドとプリンセスロゼが私は好きです。お土産コーナーのトマトも スーパーより安いと思いますので是非皆様行ってみて欲しいトマト園です。
- 行った時期:2022年12月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年12月10日
トマトでお腹いっぱいになりました
子ども連れでいきました。たくさんの品種があるので食べ比べが楽しく、子供が届く高さなので十分楽しめます。時間もちょうどいい具合でした。気に入った品種は量り売りで買って帰ることができたので好みにあったトマトを買って帰ることができ大満足です。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月10日
5月頃に行きたい
藤沢わいわい市でいつも井手農園トマトを購入していました。NHKドラマで鈴なりのトマトのビニールハウスが出てきてなんて凄いんだろうと調べたらなんと井手農園でした。伺ったのは今シーズンあとわずかの時期。残念ながら苗が成長しきった状態。
シーズン始めにぜひ行くべきです!来年また行きます!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
たくさん食べました
ハウスが2つあって、色々と食べ比べが出来ました。その中でも気に入ったものを途中で自分で取って、お持ち帰りにもしたので、家に帰ってからもまた楽しめました。途中、花粉の様な物が手に付きますが、水道もあるので洗うことが出来ました。5年生の娘と行きましたが、トマト大好きなので、元は全然取る事はできました。今シーズンは7月で終わってしまいましたが、また次のシーズンも行きたいと思います。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月30日
とても美味しかった
何種類もあって、全種類を2つずつ食べただけでもお腹いっぱいになりました。どの種類も味も食感も全然違って、しっかり美味しくて大満足でした。ハニードロップという品種がとっても甘くて酸味もあってめちゃくちゃ美味しかったです。
取り方の説明や案内をされた後は、放置してくれるのでのびのびゆっくりと楽しめました。
量り売りも全種類2つずつ購入させて頂きました。
直売所ではケチャップとジャムとジュースを買ったのですが、どれも試食で頂いた物が美味しすぎて思わず買ってしまいました。
高速道路から降りて直ぐに着くのでアクセスも良いなと思いました。とても楽しくて大満足でした。是非また伺いたいです。- 行った時期:2022年5月25日
- 投稿日:2022年5月26日
美味しいトマト 甘〜い!
4月24日に初トマト狩りに続き、また来ちゃいました。前回は食べに徹してお土産用を買って帰りましたが今回は自分でもいだやつを購入することにしました。ここでしか栽培していないハニードロップは兎に角甘さが売りなので後半戦にとっておくのが自分流、食べながら味をチェックして、計り売り用をもぐのがお勧めです。
1時間で食べながらお持ち帰り用(計り売り)を1キロ近くもぐことが出来ました。 自家製ケチャップも美味しかったのでリピ買いして終了、またお邪魔します。- 行った時期:2022年5月22日
- 投稿日:2022年5月23日