ホテルオークヒル
とても素敵なお風呂に癒されました。 - ホテルオークヒルのクチコミ
りのままさん 女性/40代
蔵王のお風呂最高です。
オークヒルさんには日帰りで利用させていただきましたが、とても良かったです。
入浴前に温泉街を散策したかったので、車を駐車させていただきました。
その際にも、従業員の方が散策マップをくださったり、お気遣いに感謝です。
温泉街を食べ歩きして満喫後に温泉で満足。
タオルが付いているので、手ぶらで気兼ねなしに行けます。
そして、湯上り後のホテル自慢の天然水。これが美味しかった!びっくりするくらい。
とても楽しい一日をすごせました。ありがとうございます。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月13日
りのままさんの他のクチコミ
松島島巡り観光船
宮城県松島町(宮城郡)/クルーズ・クルージング
楽しかったです。要所要所でスピードのアップダウンがあり、写真も撮れて満足しました。 とても...
龍上海 本店
山形県南陽市/ラーメン
コンビニで売っている龍上海カップラーメンとは比べ物になりません!ほんと最後まで濃厚で美味し...
松ヶ池公園の白つつじ
山形県長井市/動物園・植物園
無料で過ごせる公園です。 つつじの時は最高に園内がキレイです。 整備もされておりますので、...
天元台ロープウェイ
山形県米沢市/ケーブルカー・ロープウェイ
山形屈指のスキー場。 雪質の違いは行った人なら必ずわかります。 天気のいい日は、眺めも最高...
ホテルオークヒルの新着クチコミ
スムーズな対応を
前もってWeb予約しての訪問だったのですが、フロントで内容を把握していなかったようでだいぶ待たされました。楽しみにしていた蔵王温泉でしたが、出足をくじかれた感じ。当日利用予定のお客様リストとか無いのでしょうか?不慣れなフロント係1人に対応させるのは如何かと思いました。
露天風呂2箇所、内風呂2箇所ありましたが 泉質や効能の説明書きが何にも無い為、どう違うのか全く分かりませんでした。シャワーは5箇所ありますが、温度を手動で毎回確認しなくてはならないので面倒。露天風呂はぬるく、内風呂は少し熱めでした。温泉はお肌がツルツル、浸かったあとはサッパリ。脱衣所に鍵付ロッカーがあったらいいのにと感じました。
ドライブがてら蔵王の綺麗な景色が眺めながら、温泉利用はリフレッシュするのにおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月18日
しばらくぶりの蔵王温泉
オークヒルさんははじめてです。
お湯は体が冷えていたせいか熱めで、後から来たお客様も熱いと言っておりました。内風呂2と外風呂2ありましたが、内風呂の違いが何なのかわからないので、明記したほうが良いと思いました。
露天風呂はぬるめでしたが、温まりのいいお湯で、しばらく身体がぽかぽかしてました。
のんびり温泉に入れたので良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月27日