ジュエリーK
徳島
大歩危・祖谷・剣山
石井町(名西郡)
高川原
クラフト・工芸
アクセサリー作り
のんさんのクチコミ
ペアリング
初めてのペアリング作り体験でしたが丁寧に教えていただきました。デザインなどすごく悩みましたがいろいろ教えていただき、最終的には想像以上に可愛いリングを作ることができました。ほぼ自分で作るような形で、時々手伝ってくれるので出来上がった時はすごく達成感が得られました。また制作中写真も撮っていただき、すごくいい思い出になりました!!!また違うリングを作りに行きたいと思います!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年2月28日
- 投稿日:2023年3月3日
ジュエリーKの新着クチコミ
素敵な宝物ができました
デザインもノープランで伺い.全く分からないまま挑戦しましたが.分かりやすく説明してくださり.撮影もしてくれ.本当に宝物になるペアリングができました。
大切に毎日つけてます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年10月26日
素敵な思い出に
小学6年生がアクセサリー作ってみたいとのことで予約。
結構本格的で大変ですが、かなり素敵なリングができました。
手先がかなり器用な息子で1時間半かかりました。
駐車場数台分あり、クレカ、キャッシュレス決済等使えました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月24日
宝物にします!
家族4人全員のお揃いのリングを作りたくて、体験させていただきました。お店の方も話しやすく、凄く丁寧に教えて頂きました。
好きな文字入れもできて、可愛く仕上がりました。お揃いの手作りリングができ、とても嬉しくテンション上がってます。
大切な宝物にします。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2024年8月28日
記念になりました
妻の定年退職の慰労を兼ねて、リングづくり体験をさせていただきました。材料のカットから磨き、文字入れと、とても分かり易く教えていただき、1時間半くらいで完成しました。次は、K18でチャレンジしたいと思います。
- 行った時期:2024年8月23日
- 投稿日:2024年8月25日
記念日のリング作りに
記念日のお祝いと思い出作りに利用させていただきました。
初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくれて、楽しく作業することができました。
作業工程も色々あり、不器用な私は「大丈夫かな?」と心配していましたが、何度も褒めてくださるので、安心して作業を進められました。
自分のリングを作ることもできましたが、今回はお互いのリングを作りました。世界に1つだけのリングを贈り合うことができて、とても嬉しかったです。
磨き直しも無料とのことでしたので、また徳島に遊びに行った際に、お願いいたします。
作業中のお写真等も撮ってくださり、素敵な思い出を形に残すこともできました。本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月8日
- 投稿日:2024年8月9日