上村汽船おさんぽクルーズのクチコミ一覧

• クルーズ

1.0

家族で楽しみにしていたクルーズですが子どもに厳しく子どもが怖がっていました。
    何日も前から楽しみにしていたので残念です。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月7日

あかりさん

あかりさん

• のんびりと過ごすことができました

クルーズとのことで、小型船をイメージしていたのですがフェリーでした。乗ってもいいのか分かりにくかったので、船員さんに「じゃらんで…」と伝えると笑顔で対応してくださりました。
    あいにくの小雨でしたが、およそ70分間のんびりと友人と過ごすことができました。瀬戸内海で、ずば抜けて景色がいいわけでもないので、景色重視というよりはのんびりと過ごしたい方におすすめです(^^)

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月30日

いおさん

いおさん

• 江田島(串切)往復クルーズ

事前にじゃらんで予約して行きました。
    広島港駅の4番桟橋に行くと、じゃらんで予約しましたか?とすぐに声をかけてくれました。
    島に住んでいる方々が往復するのに数人乗っておられました。
    9月末に行き30℃超えで暑かったが、船内は冷房が効いておりとても快適でした。
    往復70分程度で500円はお得でした。

• 行った時期:2023年9月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月28日
    ゆなさんの上村汽船おさんぽクルーズへの投稿写真1
    • ゆなさんの上村汽船おさんぽクルーズへの投稿写真2
    • ゆなさんの上村汽船おさんぽクルーズへの投稿写真3

ゆなさん

ゆなさん

• シンプルなクルーズ

せっかく瀬戸内2来たから島巡り的なクルーズがないか探してたら、このおさんぽクルーズがありました。70分で500円はリーズナブルでちょうど良いです。実際には串切庭たるフェリー泉の往復ですが、天気良ければ結構面白いです。

• 行った時期:2023年3月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年3月19日
    Sinatraさんの上村汽船おさんぽクルーズへの投稿写真1

Sinatraさん

Sinatraさん

• スタッフの皆さまがとても親切でした

スタッフの皆さまがとても良い感じで、皆さまとても親切でした。天気も良かったこともあり、景色もとても綺麗でしたが、スタッフの皆さまのおかげで気持ち迄とても清々しくなりました。どうもありがとうございました!!

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月28日