堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東の口コミ一覧

• ビジネスホテルの最上階に温泉!

部屋に8時間もステイ出来る上に、入湯税たった150円で温泉に入り放題。露天風呂もあるしサウナもあるし、氷は無料で使えるし、自販機の飲み物は良心的なお値段だし、のんびり楽しく過ごさせて頂きました。(夜に利用すれば夜泣きそばが無料だそうです)ホテル近辺には大阪天満宮や天満繁盛亭もありますし、少し足を伸ばせば梅田です。私がビジネスマンなら、大阪での出張の際にはココに泊まりたいですね。ポイントを使わせて頂いたので、元々安価なのに申し訳ないくらい安く利用させて頂きました。こういう使い方もありなんだと驚きました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月26日
    けむんぱすさん

けむんぱすさん 女性/50代

• 暑いー!

じゃらんnetで遊び体験済み灼熱の中歩いてホテルに向かったのですが、部屋のエアコンもついてなくて残念でした。安いプランだし、節約は分かりますが予約客の部屋位は冷やしておく気使いが欲しかったですね。。。お風呂はホテルの中と思えば割と綺麗で快適でした。
    • 行った時期:2020年8月13日
    • 投稿日:2020年8月15日
    mittiyさん

mittiyさん 男性/50代

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東の口コミ・写真を投稿する

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのドトールコーヒーショップ西天満2丁目店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ西天満2丁目店

大阪市北区西天満/カフェ

天神橋筋商店街の中にあるドトールコーヒーさんです。手軽に立ち寄れて便利でオススメ。 リーズ...by マロンさんさん

• まこさんのGARB weeks ガーブ ウィークスへの投稿写真1

GARB weeks ガーブ ウィークス

大阪市北区西天満/イタリアン・イタリア料理

中之島公園バラ園の帰りに通りかかったこちらのお店、ランチすることにしました。 オープンエア...by まこさん

• 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東からの目安距離

鮨うろこ

大阪市北区西天満/海鮮

会社のお昼休みのご飯に利用しています。常連です。昼は寿司の定食で800円です。近所のサラリ...by 塩谷さん

• ユマちゃんさんのミスタードーナツ梅田東ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ梅田東ショップ

大阪市北区西天満/スイーツ・ケーキ

ドーナツは種類が迷うほど豊富でした。リーズナブルなので気軽に利用できて良いです。テイクアウ...by あやさん

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東周辺で開催されるイベント

• 特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」の写真1

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東からの目安距離

特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」

大阪市北区中之島

2021年01月30日〜2021年03月14日

大阪・中之島にある中之島香雪美術館で、特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐ...

• 大阪アジアン映画祭の写真1

大阪アジアン映画祭

大阪市北区大淀中

2021年03月05日〜14日

「大阪発。日本全国、そしてアジアへ!」をテーマに、アジア各国の最新注目作や話題作などを紹介...

• キッズプラザ大阪 3月のイベントの写真1

キッズプラザ大阪 3月のイベント

大阪市北区扇町

2021年03月01日〜31日

子どものための遊びと体験の空間を提供するキッズプラザ大阪で、3月のイベントが開催されます。...

• 毛馬桜之宮公園の観桜の写真1

毛馬桜之宮公園の観桜

大阪市北区天満

2021年03月25日〜2021年04月06日

毛馬桜之宮公園では、大川の両岸に植えられた桜が、例年3月下旬から4月上旬に見頃を迎えます。ソ...

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東周辺のホテル