銀座・笑座こんぱる

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

銀座・笑座こんぱるの口コミ一覧

• 座長不在でガッカリ

1.0
    遊び体験済み10年ほど前から定期的に通い続けてましたが、コロナの関係で2-3年ぶりに行きました
    久しぶりに観たショーの感想はガッカリ
    ・ステージ特性(立体演出)を全く活用しない単なる平面ショー
    ・衣装は簡易的で、豪華さは全くなし
    ・踊り子のタイミングはバラバラ(練習不足?)
    ・曲ごとに場面が途切れるため、継ぎはぎみたい
    演出、まとめ役である座長不在という結果がこのザマか?
    今までいろんな人を同伴させ、このショーを見せるのが自慢だったのに・・・
    もう終わりにしました、残念です
    • 行った時期:2023年11月28日
    • 投稿日:2023年12月20日

ymtmuraさん

ymtmuraさん 男性/60代

• ショータイムは盛り上がった

遊び体験済み6名の団体で二段重の料理セット・飲み放題付きで来店。食事内容も充実していて、飲み放題メニューも満足いく内容でした。
    ショータイムは盛り上がりがすごくて、圧倒されました。よかったです。
    • 行った時期:2023年11月11日
    • 投稿日:2023年12月11日

たーりんさん

たーりんさん 男性/60代

• 感動です

遊び体験済み思った以上に楽しかったです。ステージと客席の一体感。面白かった。料理も美味しくて。また行きたくなりました!
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月10日

タカルルさん

タカルルさん 男性/50代

• 20203.11

遊び体験済みコロナでご無沙汰していたコンパルでしたが、久しぶりに行きました。
    率直に良かった!
    男性ダンサーは1人だけとなり、女性ダンサーがほとんどという体制。個人的には、好感度高い。
    立体稼働装置の活躍は、少なく感じましたが、それ以上に奥行きを感じる構成となっていて、レベル高い!なんてどの目線で言ってるの?などと思いながら、魅入りました。
    また、行きます。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月28日

わこさん

わこさん 男性/50代

• 女性も男性も楽しめる!

遊び体験済み東京旅行の際に旦那が行ってみたいというので予約しました。連休中でかなりの満席だったようで最初はこんなステージ前ギリギリの席でショーを楽しめるのだろうか??と不安だったのですが、ショーが始まったら席のキツキツなんてもう全然気にならない位に夢中になってしまいました!
    決して広いとは言えないステージをギリギリ目一杯使っての迫力あるショーであっという間の時間でした。ダンサーの方達がみなさん本当に心から楽しそうに踊られていて、見ている方まで自然と笑顔になってしまう。そしてダンスのクオリティが高くてビックリ。いつの間にか、旦那よりも私の方が楽しんでしまいました!!
    お気に入りダンサーさんに最後にチップを渡せるので、渡したい方はショーが始まる前に両替がオススメです!ショーの後はバタバタしちゃうので両替間に合わず渡しそびれてしまいます。
    食事は全然期待していませんでしたが、少しづつ色々楽しめて普通に美味しかったので2段の方にして正解でした。
    元気をありがとう!また絶対行きたい!女性も男性も楽しめる貴重な場所。
    • 行った時期:2023年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年11月14日

でり子さん

でり子さん 女性/40代

• 楽しい!元気になれます。

遊び体験済み先日、60代後半のシニア夫婦(私と夫)と息子のファミリー3人で、初めて行きました。
    席に案内されるとすぐに、妖しげに美しいお姉さま達がフレンドリーに話しかけて来てくれて、緊張がほぐれました。
    そのあと、お弁当のように2段になっているお食事を食べたのですが、ショーで出る食事と思えない美味しさでした。聞いてみると厨房に2人いて調理しているのだそうです。ドリンクもいろいろ選べて飲み放題。お腹もいっぱい。食事にも満足でした。
    そして、いよいよの踊りのショーの始まり。次から次へと、舞台からはじける動きや踊りもすばらしいですが、何と言っても皆さんのキラキラした満面の笑顔が、本当にステキでした。
    すごく良かった。すごく楽しかった。見ごたえがありました。
    料金も普通のディナーショーよりずっと安くて、こんなに楽しめて大満足でした。元気をありがとう!またぜひ行きたいです。
    • 行った時期:2023年9月28日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年10月5日
    キョコちゃんさんの銀座・笑座こんぱるへの投稿写真1

キョコちゃんさん

キョコちゃんさん 女性/60代

• 先月が楽しかったので改めて行ってきました!

遊び体験済み前回行ったときの演目がRockin'だったのですが、夏バージョンに変わったということで、知人をお誘いして行ってきました。この日は週末ということもあってか、キャストの人数が多めでした!
    到着してからの開演までの間にキャストたちと色んなお話するのが楽しいんですよねー。みなさま、とても気さくにお話してくれるの嬉しいです。人見知りな私でも気づいたら結構お話できて楽しいです!
    • 行った時期:2023年7月28日
    • 投稿日:2023年7月30日
    タンクさんの銀座・笑座こんぱるへの投稿写真2

タンクさん

タンクさん 男性/50代

• 魅惑のショーパブへ!

久方ぶりにやってきました、笑座こんぱる!
    この日は平日真ん中ということもあり、割と空いていました。
    その分、キャストとお話できる時間も多くて楽しかったです。この日のダンサーさんは半数がお初にお目にかかる方だったのでドキドキでしたが、実際話しかけてもらうと楽しいんですよねー。この日はお膳付きのプランで頼んでいたのですが、予約の行き違いか、二の膳が無かったのですが、すぐさま代替案を提案いただきまして、大満足でした。
    さて、前説のあと、いよいよショータイム!
    この日の演目、「Rockin'」は初めて観たのですが、上下に動くステージや舞台のあちこちからの登場などの仕掛けもあり、観ててほんと楽しかった!!7月3日からは夏バージョンになるそうで、それまた気になる!また行かねばですね(^^)楽しい夜でした!
    • 行った時期:2023年6月21日
    • 投稿日:2023年6月27日
    タンクさんの銀座・笑座こんぱるへの投稿写真2
    • タンクさんの銀座・笑座こんぱるへの投稿写真3

タンクさん

タンクさん 男性/50代

• 初めてのショーパブ!

遊び体験済み娘2人とドキドキのショーです。
    18時店に入ると、料理と飲み物が運ばれ、次から次へと綺麗どころのお兄様お姉様が話しかけてくれます。
    それはもうド迫力で食べる暇もないほど!
    生まれて初めて見る彼彼女らは皆さん本当にきれいで話が楽しい。
    食べ物は全て美味しかったし、話しかけてくれたニューハーフさんが「足元寒くない?寒いよねー」と言ってひざ掛けをそっと持ってきてくださいました。皆さんとても素晴らしい気配りです
    踊りはびっくりするほど近くで迫力満点。美しく可愛く手拍子のしすぎで手のひらが痛いです。
    ぜひぜひまた行きたいと思います。娘たちも友達と来ると言っていました
    (ダンサーさんが「うちのお客さん1歳から100歳までいるから笑」と言ってました)
    • 行った時期:2023年3月27日
    • 投稿日:2023年3月28日
    ゆみさんの銀座・笑座こんぱるへの投稿写真1

ゆみさん

ゆみさん 女性/50代

• 魅惑の世界に Let's go !!!

遊び体験済み今回で3度目の来店です。
    スッカリ魅惑の世界に、ドップリとハマってしまいました。
    初来店の時は、心臓バクバクでした。
    待ってるとダンサーさん達が、各テーブルに挨拶がてら、話をしに来てくれたのです。
    最初は驚きましたが、気さくに話し掛けて来られるので、ツイツイ話をしてしまいますよー。
    いつも、いつも、元気を沢山!!!貰ってます。 ドンナに落ち込んだ人でも、きっと笑顔になって帰ること間違いない!!!と思いますよん。
    9月に行き始めて、10月、11月………そして来月も行っちゃいます!!!
    • 行った時期:2022年11月24日
    • 投稿日:2022年11月28日

まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/50代

銀座・笑座こんぱるの口コミ・写真を投稿する

銀座・笑座こんぱる周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

4.2 1,307件

ステーションホテルでこちらの蒸しパンを朝食後の人へ配っていたのを食べて知りました。あんぱん...by みーさん

• usaさんの銀座ジョアン店への投稿写真1

銀座ジョアン店

中央区銀座/その他軽食・グルメ

銀座の三越のデパ地下に入っているベーカリーショップ「ジョアン」さん。 三越によく入っている...by あいちゃんさん

• Happyさんの文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)への投稿写真1

銀座・笑座こんぱるからの目安距離

文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)

中央区銀座/カフェ

東銀座散策時に立ち寄りやすい「文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)」。文明堂のカ...by Happyさん

• usaさんの銀座 文明堂 カフェ 東銀座店への投稿写真1

銀座 文明堂 カフェ 東銀座店

中央区銀座/カフェ

東京・銀座4丁目にある『銀座 文明堂 カフェ 東銀座店』さんでは、文明堂さんのカステラをはじめ...by usaさん

銀座・笑座こんぱる周辺で開催されるイベント

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2024年05月24日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2024年は26画廊が...

• 東京みなと祭の写真1

東京みなと祭

中央区晴海

2024年05月18日〜19日

昭和16年(1941年)5月20日の東京港開港を記念して、「東京みなと祭」が開催されます。2024年は...

• 東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜の写真1

銀座・笑座こんぱるからの目安距離

東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜

中央区京橋

2024年04月25日〜27日

日本橋と京橋地域の美術店、画廊などを拠点としたアートイベント「東京 アート アンティーク」...

• 水天宮 例大祭の写真1

水天宮 例大祭

中央区日本橋蛎殻町

2024年05月05日

「安産の神様」として知られる水天宮の例大祭は毎年5月5日に斎行されます。一年で最も重要な祭礼...

銀座・笑座こんぱる周辺のホテル