やんばる案内人 Tida-Smileの口コミ一覧

• 堪能しました

遊び体験済み沖縄の大学に通う息子と一緒に3時間コースを体験しました。
    本州では梅雨真っ盛りですが、沖縄はもう夏。事前に十分な飲み物を持ってくるようにとの連絡はいただいていましたが、カヤックにどうやって積むのだろうと心配していたところ、保冷剤入りの小型アイスボックスを用意してくれていました(防水袋も用意してくれていました)。
    途中のお話も面白く、私たちだけなので、所々でも遠慮なく質問することができます。
    マングローブの所と違い、海に出ると水がとてもきれいです。
    息子は「海に飛び込んでもいいよ」とのお声を聞くやいなや海の中へ・・。気持ちよかったそうです。
    カヤックに上がる時もきちんとサポートしていただきました。
    マングローブの所だと、カヤックを漕いでいるというより、流れていくって感じですが、海に出ると漕いでいるっていうのが実感でき、3時間コースだと1粒で2度おいしいって感じでしょうか?
    集合場所が東村ふれあいヒルギ公園なんですが、Tida-Smileさんの車があるけどご本人はどこにいるのかな?ここで合っているのかな?って感じでしたが、結構前に公園内にいる方がTida-Smileさんでした(笑)。
    奥様との出会ってから現在に至るまでのお話は意外なお話で笑いました(マングローブとは関係ありません)。
    楽しい3時間を過ごさせていただきました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月13日
    このじんゆうさんのやんばる案内人 Tida-Smileへの投稿写真2
    • このじんゆうさんのやんばる案内人 Tida-Smileへの投稿写真3
    • このじんゆうさんのやんばる案内人 Tida-Smileへの投稿写真4
    • このじんゆうさんのやんばる案内人 Tida-Smileへの投稿写真5

他1枚の写真

このじんゆうさん

このじんゆうさん 男性/50代

やんばる案内人 Tida-Smileの口コミ・写真を投稿する

やんばる案内人 Tida-Smile周辺でおすすめのグルメ

カナンスローファーム カフェ&エコステイ

東村(国頭郡)平良/カフェ

東村の入り口にある、宿泊施設もあるカフェです。 カナンプレートは、沖縄のいろいろな食材を食...by moriさん

サンライズひがし

東村(国頭郡)平良/居酒屋

パイナップルやマンゴー、ドラゴンフルーツなどが並びます。ジャムやソースなど加工品も豊富にそ...by ぴょんさん

• 東のオズの写真1

やんばる案内人 Tida-Smileからの目安距離

東のオズ

東村(国頭郡)平良/居酒屋

百姓茶屋

東村(国頭郡)平良/カフェ

やんばる案内人 Tida-Smile周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

やんばる案内人 Tida-Smileからの目安距離