渡辺農園

エリア
ジャンル

渡辺農園のクチコミ一覧(4ページ目)

• さくらんぼ狩り最終日

甲州は東京方面からアクセスが近くて驚きました。予定時刻よりも1時間早く到着しましたが、対応をしていただけました。
    山の上の畑まで駐車場から農園所有のミニバンでの移動でした。エアコンを効かせてくれていたので窓が開いていなかったことは気になりました。そのため、帰りは徒歩圏内の下り坂だったので歩いて駐車場へ戻りました。
    設定時間は他の方のレビューと同じく目安でという親切な内容でしたが、さくらんぼを見て納得でした。終わりにしたい時期とのことで、食べられるものを探すのが大変でした。
    佐藤錦、ナポレオン、高砂、南陽との説明がありましたが、佐藤錦のみ木に表示がついていて他のはついていませんでした。
    農園側も問い合わせが多くて断れずに…とありがたいけれど困った様子も見受けられました。「来年は6月前半で来られると良いですよ」とのことですので、確かに早めに行かれた方が良いと思います。
    6月末からは桃狩りが始まるとのことなので、チェックは大切ですね。
    農園の方の対応も良い方だと感じました。

• 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月27日

陽菜さん

陽菜さん

• グルメツウ
  • 勘弁して下さい

1.0

さくらんぼ狩りなのにさくらんぼがないのに次から次へ客が来る、案内の男性が言ってます、何で今日来たのもう3週間前に来なければ駄目だよだって、だったら予約受付するな、2度と行かない

• 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月26日

ケンさん

ケンさん

• おいしかったです

道が混んでて予約時間に間に合わずでしたが、嫌な顔一つせず対応していただきました!
    雨でしたが、屋根もあって濡れずにたくさん食べれました!
    さくらんぼの木もたくさんあって、木によって甘さも大きさも違うのでいろんな木のさくらんぼ食べ放題!!
    時間気にせず、好きなだけ食べてってー!と言ってくださりましたが、30分ほどでお腹いっぱいに!!笑
    ハリのあって綺麗な赤!っていうさくらんぼは少なかったですが、美味しくたくさんいただきました!
    他のフルーツ狩りもあるみたいなのでまたお邪魔させていただきたいです!

• 行った時期:2021年6月19日
    • 投稿日:2021年6月20日

このさん

このさん

• 初めてのさくらんぼ狩り

たまたま前週にニュースで見て体験したいと思い予約。行ってみたらたまたま、取り上げていた農園だった。
    シーズン終盤のようで食べられるさくらんぼは、上の方にしかなく大人は脚立で取れるが子供は難しい。
    30分なので選んでいるとあっという間です。さくらんぼ狩りは、金額が高いのでもう少し長いと嬉しいです。

• 行った時期:2019年6月20日
    • 投稿日:2020年7月29日

アンコさん

アンコさん

• いい農園でした

今年6月最後の週末に、さくらんぼ狩りをやってる農園が殆どなくなって、ここしかありませんでした。でも、口コミが一件もなくて、恐れ恐れ予約しましたんですが、良かったです。到着頃に、丁度バスツアーも着いて、スタッフさんたちからの案内が少し混乱してたけど、全員が親切で、客として嫌な感じはしなかったです。しかも、敷地が広くて、バスツアーと一般客が利用する農園が別々になってるので、静かにゆっくりさくらんぼ狩りができて、安心しました。基本時間は30分になってるですが、別にオーバーしても大丈夫だと、スタッフさんに教えてもらいました。味ですが、同時期の他の農園と比較できないから、ここがもっといいとか悪いとか言えないけど、美味しかったです。いろん品種を食べて見て、やはり佐藤錦が一番美味しかったかな。

• 行った時期:2020年6月27日
    • 投稿日:2020年6月28日