和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
江津良
スキューバダイビング
にたりんさんのクチコミ
ダイビング満喫できました
初めてお世話になった7月も良かったですが、今回も最高の海に潜れました!
南紀唯一の沈船で、沖縄にも負けない透明度の海でダイビングを満喫できました(*^^*)
スタッフも優しく楽しい方ばかりでオススメです!
次も予約済み!
他にも色々なポイント潜ってみたいと思ってます。
よろしくお願いしますー!- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月5日
にたりんさんの他のクチコミ
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/スキューバダイビング
施設も広々していて綺麗に保たれているので快適です スタッフも親切でわからない事やちょっとし...
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/スキューバダイビング
スタッフがみんな親切で初心者からベテランの方までダイビングを楽しめると思います 体験ダイビ...
つま恋リゾート彩の郷
静岡県掛川市/日帰り温泉
近場でイルミネーションが見たかったので行ってみました 11月の平日だったので空いていてのんび...
シーマンズビーチの新着クチコミ
ありがとうございます
1人参加でしたが、スタッフさんの気遣いで寂しい思いもせず、楽しい時間を過ごせました。ガイド中もボードを使い、面白いコメント等で、何度も爆笑させてもらいました。楽しかったです
タンクを背負う時も必ず手伝って下さいました
あと3本目追加で潜らせて頂き、ありがとうございます
なかなか予定が合わないですが、またリピートしたいので次回もよろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月26日
- 投稿日:2024年10月28日
匿名さん
体験者の安全を第一に考えてくれます
体験ダイビングを申し込みました。インストラクター1人につき体験者1人と、マンツーマンで潜る事を徹底しており、体験者の安全を第一に考えている、大変信用のできるところです。とても親切にご対応いただきました。
和歌山で体験ダイビングをするなら(特に子ども連れなら)絶対にここをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月24日
プロフェッショナル!
白浜でダイビングするときはいつもお世話になってます。1人参加でも安心してダイビングが楽しめるように、スタッフさんたちの気配り、目配りが素晴らしいです。今回もたくさんのお魚が見られて大満足でした!
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
楽しかったです。
インストラクターの方が1人だけだったので、2人同時に体験できず、1人ずつ順番に体験しました。ダイビング日和でしたので最高に楽しい体験となりました。施設も清潔でとても満足です!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月24日
満喫できます
施設も広々していて綺麗に保たれているので快適です
スタッフも親切でわからない事やちょっとした質問でも丁寧に対応してくれました。
体験ダイビングしてみたい人や、初心者の方からベテランまで安心して楽しく利用できるショップだと思います
ボートもショップの目の前だしボートまで機材はトラックで運んでもらえるのも嬉しいです
その際に機材の扱いも丁寧なのも嬉しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月20日