シーマンズビーチ
										和歌山
										白浜・龍神
										白浜町(西牟婁郡)
										江津良

スキューバダイビング

ひーなさんのクチコミ
							初白浜ダイビング じゃらんnetで遊び体験済み 初白浜ダイビング!!
 風が強くて、当日潜れるか心配でしたが、時間を早めてもらい、なんとか2DIVE出来て嬉しかったです!!
 また、沈潜もゆっくり観察することができ、たくさんの魚も見れたので、最高のダイビングでした^-^
 ダイビング後は、ショップの方に魚の紹介を細かく分かりやすく説明してもらい、とても勉強になりました。
 また、ぜひここのショップでダイビングさせて頂きたいです!!
 素敵なダイビング経験をさせて頂きありがとありがとうございました!!
 お昼のお弁当も美味しかったです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月28日

シーマンズビーチの新着クチコミ
							楽しめました ショップも綺麗で広々してるので解放感ありました
 船までも徒歩1分くらいなので楽ですしビーチも目の前です
 ブリーフィングもしっかりしてくれるし、船には安全停止のバーもついてるので初心者の方も安心してダイビングできると思いました
 スタッフも柔らかい雰囲気の方ばかりで、ゲスト1人1人を大切にしてる感じでした
 1人参加やファミリーでも楽しめるショップだと思います詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月9日

2回目の白浜ダイブ! 3月に一度きて、今回は数少ないダイブ仲間を誘ってきました。
 1本目、なかなか思うように潜降できなくて、ちょっと焦りました。2ヶ月空くとドライ忘れちゃう!
 でも、優しいイントラさん、ずーっと見ててくれて安心でした。船上でも、至れり尽くせりでまるで幼稚園児の私と保母さんイントラさんみたいでした。勝手に浮上してしまい、しかもカメラも落としてしまいましたが、無事拾ってきてくれて助かりましたぁ。。
 そして酔ってしまった私にも、イヤな顔ひとつ見せず心優しく休むことができたので2本目は、楽しく潜れました。
 オーナーを筆頭に船長さんもとーってもニコニコ優しく、
 イケメンさんも相変わらずイケメンでした。笑
 今回は、とーっても優しいイントラさんに星5つです。
 また白浜に行く際はよろしくお願いしますね。ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月29日

白浜ならシーマンズビーチ! 初めての白浜ダイビング。知人からご紹介いただきシーマンズビーチさんに2日間お世話になりました。休憩室やトイレなどもキレイでとても快適でした。オーナーを、始め船長さん、スタッフの方々みなさまとても優しかったです。ドライスーツが苦手な私に、急かすこともなくゆっくりわたしのペースでさせていただけました。なんだか苦手意識が少しなくなったような??
 ボートの上でも、陸でも、お世話ありがとうございます。
 安全停止の時に、5メートルのところで掴まれるポールはすごいなと思いました。安全管理がしっかりされている良いショップ様だと思います。
 楽しいダイビング2日間ありがとうございました。また白浜に来ることがあればよろしくお願いします(^^)詳細情報をみる - 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月13日

どこを見ても、海が見える! 透明度が思っていたよりも良好で良かった。薪ストーブも、暖かくて良かった!また、海況が穏やかな時に、2ボートしてみたい。安全第一で良かった! 詳細情報をみる - 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月28日

ありがとうございます 1人参加でしたが、スタッフさんの気遣いで寂しい思いもせず、楽しい時間を過ごせました。ガイド中もボードを使い、面白いコメント等で、何度も爆笑させてもらいました。楽しかったです
 タンクを背負う時も必ず手伝って下さいました
 あと3本目追加で潜らせて頂き、ありがとうございます
 なかなか予定が合わないですが、またリピートしたいので次回もよろしくお願いします!詳細情報をみる - 行った時期:2024年9月26日
- 投稿日:2024年10月28日
   匿名さん