シーマンズビーチ
和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
江津良
スキューバダイビング
シーマンズビーチのクチコミ一覧(10ページ目)
皆さん親切で素敵な方ばかり!
1年間のブランクがあり少し不安でしたが、皆さん親切にしていただき楽しく潜れました!
白浜での初ダイビングで、他のダイバーショップも検討していましたが、こちらのショップさんを選んでよかったです。
白浜で潜るなら絶対シーマンズビーチさんです!
絶対もう1度白浜に潜りにきたい!
また次の機会もよろしくお願いします。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月11日
沈船よかったです!送迎ありがとうございました。
平日2diveしました。
行き帰りの宿泊先との送迎をしていただき助かりました。
そこまで混んでなかったこともあり、沈船の魚との戯れが最高でした!
ガイドさん達も明るく感じよく楽しめました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月11日
なかなか
台風接近の中でしたが、楽しく潜れました。人数が少ない上、ショップの方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月9日
初 体験ダイビング
初めての体験ダイビングで水の中で息ができると言う事や、毒のある生き物がいるという事などに、思っていた以上に不安になった瞬間がありましたが、ワンツーマンでこちらを気遣って下さったので安心感がありました!色々な生き物がいて楽しかったです!ありがとうございました!
また行きたいです(^^)- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月28日
のんびりとダイビングができました!
予約のときから、丁寧な対応が印象的なショップでした。
ログ付けでは、その日に見た生物を図鑑を使いながら、初心者にも親切に教えてくれました。1人での参加でしたが、海を眺めながらゆったりとした時間もあり、楽しかったです。
また利用させていただきます。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年7月24日
居心地がいい!
昨年から何度もお世話をなっています。
本当に全スタッフさん優しく親切で、潜っている時はもちろん、ショップ内でもとても居心地が良いです。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月23日
高いホスピタリティと家族のような接客、口コミと評価どおりのショップさんでした!
初白浜でとても素敵なショップさんを見つけることができました!
初日はくろしお1号での移動で、白浜駅ピックアップをお願いしておりました、が!悪天候の為、電車が紀伊田辺で動けない旨の電話連絡をしたところ、なんと紀伊田辺までお迎えにきていただけるとの事。本当に助かりました。ありがとうございます。
ダイブ前に今回初BCD/レギのため適正ウエイト確認させていただきたい、Air2の動作確認も行いたいことをお伝えしたところ、快く受け入れて頂けました。
8キロで入った1本目→最終4本目は3キロまで減らす事ができ(オーバーウエイトさせてしまいスミマセン)、Air2動作確認にもお付き合い頂き、my器材デビューのお手伝いにもご協力頂けました。
天候が良くなかったこともあり2日間マンツーマンでこれまた贅沢な感じでしたが、毎日終了時には撮影した写真を振り返りながら、お魚の名前や撮影方法を伝授頂いたりと、至れり尽くせり。
ウネリや濁りでスミマセンと何度もおっしゃっていただき、ゲストへの思いやりやどうすれば楽しんでもらえるのか?など本当に良く観察と研究をされていることが伝わってくる、そういうショップさんです。
近いうちにまたお邪魔させてください。次はバニラソフトの仕入よろしくお願いいたします(^^)/
ありがとうございました^^- 行った時期:2021年7月2日
- 投稿日:2021年7月9日
のんびりダイビングもスキルアップも
すっかりおなじみとなった白浜シーマンズビーチ。
いつも礼儀正しく接してくれますし、自信のないところ、不安なことも気軽に相談できます。
今回はガイドインストラクターさんとマンツーマンだったため、フリー潜行や浮力調整などスキルアップの練習を兼ねてのファンダイビングにしていただきました。
フィンの使い方や呼吸法など具体的なアドバイスをもらい、楽しみながらコツをつかむことができました。
大雨でしたが海中は意外と透視度が高く、沈船の中まですっきり見えました。
次回もぜひお願いします!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月5日
スタッフの方もお店も素敵でいいダイブが出来ました!
海を見渡しながらゆっくりできるショップで気持ちが良かったです。スタッフの方々が気さくで1人での参加でしたが、とても楽しかったです。初心者のわたしにも丁寧に教えてくださり安全に楽しめました。また利用させていただきます。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月30日
今までで1番のショップでした!
ファンダイビングで利用させていただきました!スタッフ皆さんの対応が本当にすばらしく、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。当日のスケジュールはこちらの体力などを確認した上で決めてくださったり、ログブックをきちんと見てくださったりと、お客さんを大切にしている姿勢がとても伝わってきました。
エントリーが苦手で、1本目からかなり迷惑をおかけしてしまった私ですが、担当のガイドさんが2本目での対策を考えて下さり、2本目は無事スムーズに潜降することができました…!本当に感謝しています。
また、帰りにウェットをショップに忘れて最後の最後まで迷惑をかけっぱなしだったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で見送ってくださいました。
次回も絶対にシーマンズビーチさんを利用させていただきます!ありがとうございました!!- 行った時期:2021年6月20日
- 投稿日:2021年6月22日