シーマンズビーチ
和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
江津良
スキューバダイビング
シーマンズビーチのクチコミ一覧(12ページ目)
初心者一人でも安心です
昨年から数回お世話になっています。
フィンの使い方や呼吸方法などのダイビング技術はもちろんのこと、写真・動画撮影のコツなどの相談にものってくれます。
どのスタッフさんも相談しやすい雰囲気なので、私のような初心者から、ベテランの方までおすすめです。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月28日
初の親子スキューバダイビング
スタッフの方々がとても親切・丁寧で、初のスキューバダイビングでしたが、安心してとても楽しく素敵な経験ができました。
お天気もとても良くて、海も穏やか!
サイコーのスキューバダイビング体験で、また行きたいです!
素敵な思い出をありがとうございます。
またスキューバー中に撮ってくださった写真も送ってもらいとてもよい思い出ができました!
スタッフの方々の対応は本当に神対応です。- 行った時期:2021年3月24日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年3月27日
初ファンダイビング&ボートダイビング
今回初めてのファンダイビング&ボートダイビングでしたが、スタッフの皆さんがとても気さくに教えてくださったおかげで緊張することもなく楽しく潜ることができました!
ダイビング終了後も、今日見れた生き物について丁寧に説明していただけたので、これからもっといろいろな種類の生き物を見たいなと思いました。
1本目で船酔いしてしまった時も、親切に対応していただいたおかげで2本目も楽しく潜ることができました。本当にありがとうございました!- 行った時期:2021年3月23日
- 投稿日:2021年3月24日
初ファンダイブ
初の白浜ダイビングでした!2週間前にライセンスをとったばかりで少し不安でしたが、インストラクターさんが楽しく教えてくれたので、安心して潜ることができました。ダイビング後は、見た海の生き物を解説してくれました。
海もとてもきれいで沈船も楽しむことができました!- 行った時期:2021年3月23日
- 投稿日:2021年3月24日
店員さんがフレンドリーでした!
初めてのダイビングを体験しました。
店員の方達が上手にコミュニケーションを取ってくださり、緊張や不安もなくダイビングを楽しむことができました。
説明や手順も優しく丁寧に教えていただけたので、これからもダイビングと触れ合って行きたいと感じました!- 行った時期:2021年3月5日
- 投稿日:2021年3月8日
シーマンズビーチ最高です
今回利用するのは、2回目ですが、スタッフが一生懸命やられているお店です
特にガイドさんは、ゲストが休憩しているときでも、常にゲストの為に動いてくれています
前もって不安な事を伝えれば、友達のように教えてくれるので、伝えやすいです
帰るときには次はいつこようかなと思えるお店です
また、行きます- 行った時期:2021年3月6日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年3月6日
とても親切に対応してくださいました。
1人で参加しましたが、終始丁寧な対応をしてくださいました。海の中でもしっかりとガイドしてくださり、大変充実した体験をする事ができました。
- 行った時期:2021年2月27日
- 投稿日:2021年3月1日
優しいスタッフさんばかりです!
最初に遅刻してしまったのにも関わらず
快く迎えてくださいました。
インストラクターの方も優しくてまさかの地元の先輩で
一気に親近感が湧き、すごく楽しく過ごせました。
船での酔いが酷く、準備ができない状態で
全て準備して戴きありがとうございました。
酔い止めもその後いただいて感謝です!
沈船も見れて大満足でした!
また利用させて戴きますありがとうございました^^- 行った時期:2020年12月30日
- 投稿日:2021年1月13日
ドライスーツ初挑戦!
濡れずに冬でも暖かく潜れるドライスーツに初挑戦。
着脱や給排気方法はもちろん、濡れないためのコツなども丁寧に教えてくれました。
海中でも、人間の様子も見守りながら、擬態しているかのようなカエルアンコウを見つけてくれたりで、ガイドさんの目は相変わらずすごいな、と感心。
透明度も高く、群れや小さい生き物もたくさん見れて、ドライスーツを着ていることも忘れるくらい夢中で過ごせました。
もっとドライスーツを使いこなせるようになりたいので、またぜひお願いします!- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月19日
初めてのダイビングはシーマンズビーチで!!
ダイビング未経験での参加でしたが、インストラクターの方に優しく丁寧に教えてもらい、不安もなく楽しく潜ることができました。
ダイビング終了後も、生き物の名前をレクチャーしてくたり、ブルーのオシャレな建物(SNS映え間違いなし!笑)の前で写真撮影してくれたりと、最後まで楽しい時間を過ごすことができました!
インストラクターの皆さんがとてもフレンドリーに接してくれ、ライセンス取得の際には、またお世話になろうと思っています!- 行った時期:2020年11月22日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年11月22日