シーマンズビーチ
和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
江津良
スキューバダイビング
シーマンズビーチのクチコミ一覧(15ページ目)
楽しかったです!
ダイビング体験コースでお世話になりました。
白良浜からも近く、アクセス良好でした。
器具の使い方から海の生き物の説明まで非常に詳しく、親切丁寧に教えていただきました。
スタッフの方達も明るく賑やかな人ばかりで楽しかったです。
また利用させてもらいます!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月24日
スタッフの方が皆さん親切だった。
久しぶりのダイビングでしたが丁寧に指導して貰え、安心して楽しむ事が出来ました。
器材もぴったりな物を用意して貰え、快適に有意義な時間を過ごすことが出来ました!- 行った時期:2020年8月21日
- 投稿日:2020年8月22日
スーパーアイを持つガイドさんのいるとても親切なショップです!
久しぶりのシーマンズさん、この度は大変お世話になりました。
カメラを通して小さなクリッター達に奮闘していると、辛抱強く対応して助けてくださるガイドさん。お陰様でチビイカ、コロダイ、スイートジェリー等々のBabyちゃん達、ちゃんと撮れていて大感激しています。本当に有り難うございました。
コロナ禍で大変なこの時期、適切で丁寧な対応と、スタッフの皆さんの温かく優しい接客でとても楽しい一日を過ごせました。
また是非、お世話になりに伺いたいと思っています。- 行った時期:2020年8月17日
- 投稿日:2020年8月19日
長いブランクがあっても安心!
初めて利用させてもらいました。約13年ぶりのダイビングで予約時にその旨を記載していた事もあり、水中、陸上ともにとても細い配慮をして頂き楽しくリフレッシュダイブをする事が出来ました。2日間お世話になりましたが、両日とも楽しく潜る事ができました。ありがとうございます。
- 行った時期:2020年7月27日
- 投稿日:2020年8月18日
白浜でお勧めできるショップです
今回はじめて利用させて頂きました。
クーポンでリーズナブルに潜れた事も良かったですが、スタッフの対応、ガイディングも丁寧で好感が持てました。常連さんもいらしてたのですが、初めて利用する私達と変わらぬ対応をして頂きました。
コロナ対策も最初に分かりやすく説明してもらえたので安心出来ました。
また利用したいと思います。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月29日
白浜ダイビングでまた利用したい!!
1日目にセルフダイビング 、2日目にボートダイビング と、2日間お世話になりました。スタッフの方はみんな笑顔でとても丁寧です。特に原田インストラクター! また利用したいショップさんです!
セルフダイビング は放置ではなく、ルートや見どころを教えてくださいました。他のお客様も多い中、気にかけてくださったお心遣いが嬉しい限りです。ボートダイビング ではガイドと併せてウェイトや潜降の相談に乗ってくださりアドバイスいただきました。ちなみに宿泊先も紹介してもらいました。お安い価格で、掛け流し温泉に入れて満足です。おすすめします。- 行った時期:2020年7月23日
- 投稿日:2020年7月24日
大満足!
和歌山でダイビングショップを探していた時、とても特徴のある青色の建物が目に留まり予約を入れました。
当日は道を間違えて少し遅れたにも関わらずニコニコと出迎えて頂き嬉しかったです。
スタッフさんの対応も皆さんとても親切で優しく、たくさん質問やご迷惑をおかけしたのに一つ一つ丁寧に対応してくれました。
おかげで一年振りのダイビングで緊張もしていましたが、気持ちよく潜ることが出来ました。
お昼ご飯の時のお茶や、ダイビング終了後の1ドリンクも嬉しく思いました。
設備や海までの立地もとても良かったです。
お願いとしては、じゃらんさん経由で予約・確定した後、レンタルやサイズの確認等でショップさんの方からメールなどでご連絡を頂ければ、これから予約をされる方は安心するかと思います。
大満足のショップさんです。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2020年7月5日
- 投稿日:2020年7月6日