シーマンズビーチ
和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
江津良
スキューバダイビング
シーマンズビーチのクチコミ一覧(5ページ目)
親切でフレンドリーなダイバーさん
体験ダイビングで訪れました!お盆で繁忙期ということもあり、友人とは一緒に潜れなかったですが、しっかりマンツーマンでご指導いただき安心して潜ることが出来ました!!友人を待っている間も、スタッフさんが話しかけてくれたりと、とても良い方ばかりでした(*^^*)ぜひ、また利用したいと思います!次回は友人と一緒に潜れたらいいな...(´∇`)
- 行った時期:2022年8月14日
- 投稿日:2022年8月14日
初ダイビングでイルカに出会えて最高でした!!!
今回ダイビング初体験してきました!駅に迎えに来てくださったお姉さんがとても気さくで優しくて、一瞬でお店に着きました(^^)お店に着いてからもスタッフさんが皆さん親切で丁寧で、とても話しやすい雰囲気でした!マンツーマンで対応してくれたお兄さんも、潜ってる間気にかけて下さって、安心して入れる事が出来ました!奇跡的にもイルカに出会えて触れる事も出来て、人生の運を全部使い果たしたなってぐらい幸せでした!笑 シーマンズビーチの皆様、ありがとうございました!!また友人と遊びに行きます(^^)
- 行った時期:2022年8月14日
- 投稿日:2022年8月14日
最高のダイビングショップです!
いつも利用させてもらっているのですが、たくさんのポイントがある為初めて行くポイントでとても嬉しかったです!
海況よくて海がとても青く沖縄ぐらい綺麗で魚たちもブダイ系クマノミなど居てとても可愛かったです!
沈潜ではシーズンによって見れる魚が違ってとても見応えあります!中に入ったりすることができるのでとても探検してる気分で楽しいです!
スタッフさんも面白くて、優しくて、丁寧で、不安なくダイビングができます!
素敵な1日になりました!また必ず行きたいと思います!- 行った時期:2022年8月11日
大大大満足でした
お店の方は皆さんフレンドリーで親切で、全くの未経験でもとっても楽しめるようにサポートして下さいます!!
運良く、野生のイルカに遭遇することができて素敵な体験になりました。海中の写真は撮影してくださった後にもらえました!めっちゃ嬉しかったです!!
また来たいなと思える素敵なお店です!- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年8月13日
沈潜さいこでした!
少しチャラそうなイケメンのお兄さんがいます。笑
とても親切で久しぶりのダイビングも不安なく潜ることができました!
ダイビングショップからすぐに船着場があるので移動が楽なのも嬉しいポイントでした。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月10日
- 投稿日:2022年8月11日
憧れの沈没船
天気にも恵まれ、透明度にも恵まれ、イントラクターにも恵まれたダイビングになりました。白浜の沈没船を見る事が出来て本当に感激(水中ですが)しました! ありがとうございました!
- 行った時期:2022年8月7日
- 投稿日:2022年8月9日
フレンドリーで親切なスタッフさん揃い
白浜でダイビングと言えばというポイント、沈船に連れて行ってもらいました。使われなくなった漁船が再利用されて、そこが漁礁になっているそうです。夏の沈船は魚の群れ、群れだらけで、水中が少しもやっとしていましたが、幻想的に見えてそれも良かったです。中性浮力を頑張れば船内にも入らせてもらえます。
皆さんフレンドリーで、お昼ごはんや休憩中、エントリー前後もリラックスして過ごせました。終了後は白浜駅まで送迎してもらえて大変助かりました。大阪近郊から日帰りで2ボート可というところも魅力です。11時頃までにお店に到着すると、お弁当をゆっくり食べて、午後から連続で2ボートでした。一日4出港で、どの便に乗るか何パターンかあるようなので、予定に合わせて相談してみてください。
面白そうなポイントがまだまだあるみたいなので、また伺いたいです!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月8日
白浜でダイビング
先週末、ファンダイビングで利用させてもらいました。白浜でダイビングするのは初めてで、口コミの評価が高かったのでこちらを利用させてもらいました。一人で参加で少し不安でしたが、スタッフの方が親切で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年7月31日
- 投稿日:2022年8月7日
最高ですよ!
20数年ぶりのダイビングを数年前からちょこちょこ再開してます。あまりにも久しぶりなので自信がなかったのですが、他のレビューにもありますがとても親切でわかりやすく説明して下さいます。潜れるかなという不安も払拭されました!
海の中でもサポートは万全で心地よく潜ることができました。
白浜で潜る拠点をどこにしようかと思っていましたが、勿論シーマンズビーチですね!- 行った時期:2022年7月30日
- 投稿日:2022年7月30日
とても良かった
4年ぶりのダイビングで不安でしたが、丁寧な事前説明とアシストのおかげで楽しませていただきました。社長をはじめ、スタッフの皆さんに親切にしていただき、一人での参加でしたがとても安心できました。ポイントや魚種の説明、ダイビングテクニックの指導も丁寧にしていただき、大満足です。たくさんの魚種を見ることができました。午前中の中島ではカンパチの群れに遭遇、午後の沈船ではレアキャラのウデフリツノザタウミウシ(ピカチュー)に会えました。とてもいい経験をさせてもらいました。また、リピートさせていただきたいと思います。
- 行った時期:2022年7月24日
- 投稿日:2022年7月25日