Parasailing NOA
離島
石垣市
八島町
パラセーリング
Parasailing NOAのクチコミ一覧(17ページ目)
楽しい時間
せっかくの石垣…何か思い出残しておきたいけど、高齢の母と体験できるアクティブなものはほとんどありませんでした。事前に電話で確認し、丁寧に対応してくださり思い切って申し込みました。当日は少し波もありましたが、82歳の母もかなり乗り気で、2人で上空へ。空の上で「すごい,いい気持ち」とニコニコの母。
あんな笑顔が見れたので,私も嬉しかったです。
こんなふうに語る私自身も既に孫のいる57歳。スーパー婆ちゃん達の大冒険でしたが、とても楽しい時間をいただきました。
年齢で迷われている方,高い所が大丈夫であれば是非体験して下さい。上空からの景色や,風は上がって見なければわかりません。- 行った時期:2022年7月6日
- 投稿日:2022年7月10日
体験した高評価プラン
【沖縄/石垣島】幅広い世代で楽しめる通常100mコース!
大人
7,000円 〜
楽しかったー
家族5人でチャレンジしました。中3、中1、小2の子どもたちなので、何メートルにするか悩みましたが、真ん中をとって150mにしました。小2の息子は飛ぶまでビビって今にも泣きそうでしたが、飛んだ瞬間笑顔に!飛んでしまったらあとは気持ちよかったみたいで終始笑顔でした。景色を楽しむ余裕まであり、「1000mでもいけるー!」と言っていました。
スタッフの皆さんも迅速な動きで、ビビる息子にも丁寧に対応してくださり、無事に飛ぶことができました。家族のいい思い出ができました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年7月10日
始めてのパラセイリング
体験するまではドキドキ怖いかなぁーと思っていましたが、
パラセイリングをするまでの船に乗ってる間
お姉さんが気にかけてくださり、優しくしていただき緊張がほぐれました。スタッフの方も良い方ばかりでお話も楽しかったです!
実際にしてみると、楽しいという気持ちで怖いことを忘れていました。
また機会があればしてみたいです!!
100mと200mと迷われる方もいるかと思いますが
高い方が楽しめるかと思います(^^)
写真もたくさん撮っていただけるので嬉しかったです♪♪- 行った時期:2022年7月6日
- 投稿日:2022年7月8日
さやしかった!
風が強く、船はよく揺れましたが、お姉さんが優しく飴ちゃんを出してくれたり、酔いそうな人には優しくアドバイスされてました。風が強く、波も高かった中、200メートルのパラセーリングは、少々揺れましたが、風がとても気持ちよかったです。船内では音楽がかかってて、より上がりました!最高な思い出ができました!
- 行った時期:2022年7月6日
- 投稿日:2022年7月6日
74歳でもパラセーリングオッケー
NOAのスタッフのお兄さん、お姉さんありがとうございました。
60,70代のおばさんの大胆なパラセーリング挑戦で、親切に説明してもらい、軽やかに空へとまいあがれました。
涼しい風を肌で感じながら、石垣島の海岸線、広大な海の景色、最高でした。
メンバー最高齢、74歳の彼女も、高く舞い上がったら足をバタバタ、テンションも上がってました。
ほんとに、良い思い出できました。
また、やりたぁい。- 行った時期:2022年6月30日
- 投稿日:2022年7月6日
気持ちよかった〜
はじめてのパラセーリング!
怖いのかなーって思ってたけどそんなことなく気持ちよすぎました!200m地点では色んな景色が見えました!
スタッフさんも頻回に船酔いしてないか気にかけてくれたり世間話したり写真も沢山撮ってくれました!
音楽ガンガンで楽しい!!他の体験の方も初めましてだったけど、お互い手を振りあったり一体感が生まれました!
酔い止め必須!楽しかった!!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月5日
沖縄旅行
友達との旅行で参加させて頂きました。
集合場所は現地集合と書いてありますが
港は広くどこが集合場所なのか分かりづらかったです。
自分が飛ぶ時は、スタッフさんが動画を撮って下さって
データを貰えて良かったです。
また、機会があれば参加させて頂きたいです。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月5日
最高でした!
初めてのパラセーリングでドキドキしました。
高いところがちょっと苦手ですがスタッフの方がとても優しくて安心して体験することができました。空からの景色も最高でした!
写真もたくさん撮っていただいて最高の思い出になりました!
また機会があったら体験したいです!- 行った時期:2022年7月2日
- 投稿日:2022年7月2日
最高でした
初めてのパラセーリングだったのですが、怖くなくて景色が綺麗すぎました!お店の方の対応も素晴らしくてとても良い思い出ができました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月2日
絶景!!
イケメンのお兄さん2人と、可愛いお姉さん1人の3人のスタッフさんが同乗して親切丁寧にレクチャーしてくれました。船の上から何枚も写真や動画を撮ってくださり、体験終了後にすぐにデータを渡してのがめっちゃ嬉しかったです!
とてもよい思い出になりました。- 行った時期:2022年6月23日
- 投稿日:2022年6月30日