1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Parasailing NOA
  6. Parasailing NOAのクチコミ一覧
  7. Parasailing NOAのクチコミ一覧(24ページ目)

• ドキドキ体験!

妹と2人で行きました。
    怖いことが苦手で、ジェットコースターなども敬遠するわたしですが妹が以前からしてみたいと言っていたので熱意に負けて参加。
    飛ぶ前は怖くて怖くてたまりませんでしたがスタッフさんが察して和ませてくれました!
    飛んでみると素晴らしい世界が広がっていました!
    飛んで後悔は全くないですが怖かったのは怖かったので2度目はないかもしれません…
    でも悩んでいらっしゃる方がいれば1度はぜひ経験してみて欲しいです!
    ※水(海)に一切触れることはありませんでした!

• 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年3月14日

あみさん

あみさん

• 絶景を4人で満喫できました!

大人3名と子ども1名で参加し、体重・天候・バランスをクリアしたので4名で飛ぶことができました!!
    子どもも最初は怖がっていましたが
    インストラクターの方が気にかけてくださったおかげで
    無事に飛ぶことができ、大満足の表情に変わったので
    安心しました。
    他に石垣島を訪れる友人にぜひオススメしたいです。

• 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年3月13日

りなさん

りなさん

• パラセーリング楽しかったです!

200メートルのロープで飛びました!きれいな海が一望できてとても綺麗でした!!晴天だったので竹富島や西表島も見ることが出来て飛んでる時間は一瞬でした。

• 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年3月12日

ともかさん

ともかさん

• とにかく楽しい 南国 陽気

小さい5歳の子供がいてとても心配していましたが、すごく楽しんでまた来たいねって言っています。
    今回200メートルを体験しましたが子供でも楽しめます。
    またスタッフの皆さんがすごく陽気で楽しく過ごせました。
    写真も撮って頂き最後にデーターを頂いたりくじ引きがあったり最後の最後まで楽しませてくれました。
    また参加したいです。

• 行った時期:2022年3月10日
    • 投稿日:2022年3月10日
    夢枕さんのParasailing NOAへの投稿写真1

夢枕さん

夢枕さん

• 初のパラセーリング

朝ホテルまで迎えに来てくださり、水着に着替えていないと伝えた所船着場で着替えの場所がないと教えてくれてコンビニで下ろして頂き着替えました。
    今回1人参加でしたがスタッフの皆さんがとっても明るく良い方達で緊張してませんか、とか飴舐めますかと何度も声をかけてくれてリラックスさせてくれたり、写真や動画をいっぱい撮ってくれて本当に楽しくて良い思い出になりました!また機会があれば絶対にやりに行きたい所です。

• 投稿日:2022年3月7日

ヒサさん

ヒサさん

• パラセーリングするなら絶対ここです!!

予約日に天候が悪くキャンセルの連絡をしたところ別日に変更可能とのことで変更してくださいました!
    当日、嬉しいことに私たちだけの貸切で天候もよくパラセーリング日和
    初めてのパラセーリングで不安もありましたがかっこいいお兄さんたちととてもかわいいお姉さんが優しく説明してくれたので安心しました!
    200mに挑戦しましたがやはり正解でした!!怖さを全く感じない圧巻の景色に感動しっぱなしで終わってほしくないくらい、、、
    お姉さんと3人で飛び、分かりやすい説明や様々な話で盛り上がりました
    船からも上空からもたくさんの写真を撮っていただきとても満足です!!
    帰りの船もとても楽しく終始爆笑でした笑
    今回の旅行で一番の楽しかった思い出です!ありがとうございました!
    また石垣島に行った時は絶対Noaさんでパラセーリングします!よろしくお願いします!!

• 行った時期:2022年3月4日
    • 投稿日:2022年3月6日

まきさん

まきさん

• 泳げない方必見!

泳げないけれどもレジャーを楽しみたいと思い、利用させて頂きました。初挑戦だったため、やや緊張していたのですが、従業員の方が優しく対応してくださり、安心して挑むことができました。石垣島周辺の島を見渡すことができ、充実した時間を過ごせました!いい思い出になりした!

• 投稿日:2022年3月5日
  • 最高の景色に感動!!

最高の景色に感動!! 初めてのひとり旅で、一人で参加しました。はじめ一人でも大丈夫なのか心配でしたが、女性のスタッフさんが一緒に飛んでくれて写真も撮ってくれたり、いっぱいお話もできてとっても楽しく過ごせました。他のスタッフさんも気さくな方たちで、説明なども丁寧で楽しませようとしてくれる思いが伝わり、最後までホント楽しかったです! お天気にも恵まれ最高の景色でした!写真もいっぱい撮って下さり嬉しかったです。何もかも大満足でまた石垣島に来たときは是非参加したいです!!

• 行った時期:2022年3月1日
    • 投稿日:2022年3月4日
    サキさんのParasailing NOAへの投稿写真1

サキさん

サキさん

• やるの一択!!

雲行きが怪しい中、はじめてのパラセーリングで非常に不安でしたが、船上での軽快なトーク、目を見て説明してくださるので安心感のあるスタッフの皆様でした!お陰様で最高の飛行をすることができました!!
    個人的には、飛び出す瞬間が最高に気持ちが高まりました!!

• 投稿日:2022年3月2日

惠子さん

惠子さん

• 楽しかった!

卒業旅行でパラセーリングをやりました。スタッフの方も明るく話してて楽しかったです!沖縄の海を上から見ることができるのはこれだけなので是非やってみて下さい!補足ですが、濡れてもいい服で参加はしましたが、全く濡れませんでした!

• 投稿日:2022年3月2日

• mamiさんの石垣牛 MARUへの投稿写真1

石垣牛 MARU

石垣市八島町/焼肉

• ご当地

8月13日に行かせていただきました。お肉は最高に美味しかったです。それに、接客もとても良くお...by りょうさん

• トラベラーズカフェ朔の写真1

トラベラーズカフェ朔

石垣市八島町/カフェ

店内は旅行関連の資料があり見ていると時間が経つのがあっという間。車海老の旨味がたっぷり入っ...by efonaraさん

• Parasailing NOAからの目安距離

パンドウミー

石垣市八島町/その他軽食・グルメ

地元のパン屋さんという感じですが結構人気が高くお客さんが多かったです。種類も豊富なのでよか...by ちまこさん

• 三線ライブ居酒屋 祭歌の写真1

三線ライブ居酒屋 祭歌

石垣市八島町/その他各国料理

-.- (0件)

Parasailing NOA周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2025年06月20日〜2025年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• Parasailing NOAからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 2025久米島マラソンの写真1

2025久米島マラソン

久米島町(島尻郡)謝名堂

2025年10月26日

“FUN RUN(楽しく走ろう)”をテーマに「久米島マラソン」が開催されます。日頃から健康のため...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン