Parasailing NOA
離島
石垣市
八島町
パラセーリング
Parasailing NOAのクチコミ一覧(39ページ目)
八重山諸島が一望できます!
口コミを見て200mにしました。
水に落ちないかな?大丈夫かな?とドキドキしていましたが、テキパキと動くスタッフさんや、綺麗に清掃された船などを見て安心できました。
飛んでみたら最高です!空を飛ぶってこういう感覚なのかーと気持ち良さでいっぱいでした!
スタッフの方は船酔いを気遣ってくれたり、写真や動画もいっぱい撮ってくれたり、それを手際よくエアドロップしてくれたりととても感謝しています!
また石垣島に行ったら飛びたいです!!!!- 行った時期:2021年7月14日
初パラセーリング100m
ジェットコースターが苦手なタイプでどんな感じなのかドキドキしていましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心しました。実際に乗ってみると空に上がっている時は安定していて浮遊感はなかったです。景色も楽しめて最高に楽しかったです。また石垣島へ来た際は150mに挑戦したいと思います。写真や動画も撮って頂きありがとうございました。
- 行った時期:2021年7月14日
- 投稿日:2021年7月14日
文句なしで楽しめます。
集合場所は建物ではなく船着場なので分かりづらいですが、近くに担当の方がいるので問題ないと思います。一見で海の人と分かる風貌の兄姉様達ですが、とても親切でフレンドリーに対応していただけるので安心してください。沖を出てからポイントに着くまでの間に手際良く準備を進めていきます。行き帰りは日によってかなり揺れるので、不安な人は酔い止めを飲んでおくと良いです。ポイントについたら風をよみながら、青空へ。近くは竹富島から遠く水平線までの見渡しは圧巻です。全員が体験を終えたら沖まで戻ります。自分は現地までタクシーできていましたが、帰りは市内のホテルまで送っていただけて大変助かりました。フライト中の写真はAirDropかSNSで貰えます。しかも撮り方が上手いです。次の機会も利用したいと思います。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月14日
やるなら絶対200m!!!
高所恐怖症なので迷いましたが200mの高さでしてもらって本当によかったです!
綺麗な景色が一望でき、最高の思い出になりました!!
お兄さんたちもめっちゃ優しくておもろしろかったです!
石垣にきたら絶対試してみてほしいです!!!- 行った時期:2021年7月13日
- 投稿日:2021年7月13日
念願のパラセーリング!めちゃくちゃ楽しくて贅沢な景色を一望できました♪
初めてのパラセーリングで少し不安でしたが、
船長さんやスタッフさんが優しく説明してくれて
とても安心しました!
また、飛んでるところも写真や動画で撮ってくれており、
その場でデータをもらえて嬉しかったです。
八重山の海が一望できるので
幅広い年代の方が楽しめるツアーだと思いました。
前日の予約にも関わらず快く対応してくださり
ありがとうございました!
是非また参加したいです!- 行った時期:2021年7月13日
- 投稿日:2021年7月13日
迷うなら絶対やるべき!迷わなくてもやるべき!!
突然の申込にも限らず心良く受け入れてくれパラセイリングを体験させてもらいました。フサキビーチから見えるパラセイリングの姿に興味を持ち、勢いで参加!
結果やってよかったーーー!!ほんといい経験になりました。
空に上がる瞬間は意外と全く怖くなかったです。空に上がりきって、時々風にあおられるのはドキドキしましたが、空から見る景色は格別!こんなに簡単にも空を飛んでる気分を味わえるパラセイリング、なんでもっと早くやらなかったんだろって。
いろんな人に経験してもらいたい、特別なひとときです!
スタッフのみなさんの説明はとてもわかりやすく、そして親切。安心してお任せすることができ、信頼することが出来たので、だから不安なく楽しんで飛べたんだと思います!!- 行った時期:2021年7月9日
- 投稿日:2021年7月12日
気軽に空の旅♪
ずーっとやりたかったパラセーリング。
とってもいい天気の日に参加することができました。
スタッフのお姉さんは、手際よくテキパキ!
丁寧に説明してくださって、安心できました。
船から空に上がっていく瞬間が最高にテンション上がりました!
とっっても気持ちがいいです!
時間も短い時間だし、石垣島旅行の最終日とかでも参加できちゃうと思います。
アトラクションの気分♪またやりたいです!
ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月11日
7月4日 午前中 パラセーリング
本日、パラセーリング200Mで利用させていただきました。
僕達はおじさん2人おばやん2人小学生の男の子1人です。
朝の集合場所は指定された住所で向かいました。港でした。
段取りもスムーズに他のお客さん方と共に出港です。
スタッフさんはノリノリの男性2人と可愛らしい女性1人でした。
ボートもパワーのありそうなカッチョエエ。ニモカラーで可愛くもあるボートでした。
ロープのメーター数でのプランがありましたが、迷わず200Mでの予約で本番でもかわらずの200Mでぶっ飛んできましたーッ。
子供はママとママに挟まれて3人でパラッてきましたが、大喜びでした。
お父さん同士も200Mで舞ってきました。
とっても気持ちが良くて、景色が良くて、道楽感も抜群なひとときを過ごさせていただきました。
パラカラーもニモでとっても映えるし(^^)サーイコー(^^)です。
ホントに段取りの良い動きでサーイコーでした。
また来たらヨロシクお願い致します。
ありがとうございました。センキュー。- 行った時期:2021年7月4日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年7月4日
初パラセーリング200m
少し怖かったけど、体験してよかった。
とても高くて興奮した、楽しかった。
天気心配だったけど、梅雨明けした後で、晴れていてラッキーだった。
船に乗ってる時、かかってる音楽の選曲がよかった。
スタッフさん達、テキパキしていて素晴らしかった。
いい思い出になった。- 行った時期:2021年7月3日
- 投稿日:2021年7月3日
初パラセーリング、200m体験
とても高くて、興奮した!!
少し怖かったが、体験できて良かった。
楽しかったので機会があればまたやりたい。
梅雨明けの次の日で、晴れてて最高のビュー- 行った時期:2021年7月3日
- 投稿日:2021年7月3日