1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Parasailing NOA
  6. Parasailing NOAのクチコミ一覧
  7. Parasailing NOAのクチコミ一覧(45ページ目)

• 楽しかった!

パラセーリング、ロープの長さ200mを体験しました。
    スタッフさんも親切で、写真も撮ってくださって、とても良かったです!

• 投稿日:2020年10月26日

Satokoさん

Satokoさん

• スタッフさんの対応が素晴らしかったです!

女子旅で石垣を訪れており、最終日の飛行機の時間まで何をしようかと迷っていたところ、現地の人にNOAさんを教えてもらい、じゃらんの口コミを見ても評価が高かったので、参加することに決めました。
    当日の急な予約でしたが、愛想のいい丁寧な電話対応で、めちゃめちゃ楽しみでした。そして、実際にやってみると、最高!!の一言です。
    過去に一度体験したことがあったので、今回は200mに挑戦しましたが、上空から見下ろす石垣ブルーは忘れられません!風もあってとっても気持ちよく、ウミガメを見つけたときのテンションはやばかったです笑
    私達のほかにもう1組いましたが、待ち時間はスタッフさんがずっと喋ってくれていたので全然苦になりませんでした。むしろスタッフ全員イケメンで笑、喋ってる時間が楽しかったです!笑
    現地の人のおすすめに間違いはありませんでした(^^)
    NOAさんありがとうございました!

• 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月26日

ミカさん

ミカさん

• 上空からの沖縄の海

2泊3日の最終日に何かしたいねということで急遽前日に予約して参加しました!
    初めてのパラセーリングでしたが丁寧に説明してくれて安心して体験できました!
    当日は天気が悪く朝は雨が降っていてできないかなぁ…という感じでしたがお兄さん達が色々考えてくれて無事飛ぶ事ができました!
    最後の最後にとっても良い思い出ができて写真も沢山撮ってもらえて嬉しかったです!
    途中乗る船も綺麗で当日は波が高くて船が揺れたのですがそれすらアトラクションみたいで楽しかったです!!
    お兄さん達もとってもお話上手で飛んでいない時間も楽しませてくれました(^^)
    海のアクティビティもいいですが上空から見る沖縄の海はまた違って空気も綺麗ですごく気持ちがいいのでオススメです!
    また石垣に行ったときには是非お世話になりたいと思ってます☆
    色々親切にしていただきありがとうございました!!

• 行った時期:2020年10月13日
    • 投稿日:2020年10月24日

acoさん

acoさん

• 最高の体験が出来ました!

3回目の石垣島ですが、いつも観光だけだったので今回は何か体験したいと思い探していたところ、Parasailing NOAさんを見つけて申込みました。高所恐怖症なので100mでと思ったのですが、皆さんの口コミを見て200mに挑戦しました。結果は…最高の体験が出来ました!天気はイマイチだったけど、すごく気持ち良い時間でした。スタッフの皆さんも優しくたくさん話をしてくれて、今までで一番楽しい石垣島旅行になりました。次回もお願いしたいと思います!

• 行った時期:2020年10月21日
    • 投稿日:2020年10月22日
    たぁたんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

たぁたんさん

たぁたんさん

• 忘れられない体験になりました!

過去に一度パラセーリングは経験したことはありますが、
    今回は200mのロープ(高さは100m)という未経験の高さということと、元々車酔いをしやすいので心配はありましたが
    スタッフさん(イケメン)がとても親切で丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して楽しめました!
    集合して同意書を記入したらすぐ船に乗り込みます。乗り込む際も優しく手伝ってくれます。
    実施する場所まで船で移動する際、結構揺れるので酔いやすい方は酔い止めは必ず飲んだ方がいいと思います。
    船で疾走している時はノリノリの音楽がかかっていてスタッフさんがコミュニケーションをたくさんとってくれます。
    少し緊張していた私たちのことを気遣ってだと思いますが
    色々なお話しをして気が紛れるようにしてくれているのがわかりました。
    空を飛ぶ時間だけじゃなく、移動時間(15分程)も風を感じて楽しかったですよ。
    説明では、
    ・ベルトなどのつける際の注意点
    ・楽な姿勢の取り方
    ・中止したい時の合図や、その時の流れ
    などのお話しがあり、とても丁寧なので安心できました。
    ポイントに着くとテキパキと準備をして
    いざ空へ飛び立ちます!
    ぐんぐん高さが上がっていきますが、ビルのような高さの比較物がないからか恐怖心はあまり感じませんでした。
    それよりも、美しい海と、風と、空と、遠くに見える島の風景がとっても綺麗ですごく気持ちよかったです!
    携帯も持って行けたので、空の上での記念撮影もできて本当によかったです!(携帯は防水ケースや首にかけられるストラップ付きにした方がおすすめです)
    船の上からスタッフさんも写真を撮ってくれていて
    体験後に無料で共有していただけました!
    今回の石垣島旅行の1番の楽しみだったのがパラセーリングでした。実は元々予約していたところが悪天候によりキャンセルになってしまい、どうしようかと悲しんでいたところ
    こちらのNOAさんが前日の予約にも関わらず運良く予約が取れて参加させてもらいました。
    結果的にNOAさんで体験できて本当によかったと思っています。
    素晴らしい思い出ができました!
    また石垣島に来たらNOAさんでお願いしようと思います。
    ありがとうございました!

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年10月17日
    ゆーみんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

ゆーみんさん

ゆーみんさん

• 思い出に残る、素敵な体験が出来ました。お勧めです!

何をしようか悩んでいたのですが、初パラセーリングに挑戦してみました。
    結果、とても良い体験が出来ました!
    当日直前のネット予約だったにも関わらず、親切丁寧な対応をしていただけました。
    正直高いところは苦手…ですが苦手を克服したい。ということで、100メートルからチャレンジしてみました。
    が、思い切って挑戦して本当に良かったです!200メートルにしておけば良かった!と思うほど上から見下ろす景色には感動しました。感動のあまり、苦手はどこかに消え去ってしまったようです…
    ボートに乗っている時も楽しいお話で盛り上げていただけたり、もうとにかく凄く楽しかったです。
    また石垣島に行った際には必ずこちらでまた楽しみたいと思います!
    そして石垣島に行く、という知人や友人がいた際にはParasailing NOAさんを強くお勧めしようと思いました!
    Parasailing NOAさんで初パラーセリングが出来て、最高の思い出を作っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    次は必ず200メートルで…
    本当にありがとうございました!

• 投稿日:2020年10月4日

yさん

yさん

• 会社に気合いが入ってます!

4歳の娘と三人でお世話になりました。本当にスタッフさんが、優しくて誠実でお客様に良い思い出を作ってあげたい、という気持ちが物凄く伝わってきて感動しました。娘もお兄さん型のはからいに助けられ、楽しく飛ぶことができて大満足です!送迎付きも便利でした。心からお勧めします。ノアさん。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月29日

はんちゃんさん

• 凄かった!やって良かった!

高所恐怖症ですが200mにチャレンジしました♪とにかくすごいスリル!スカッとします!初めは100mでと思いましたか200mにして良かったです。スタッフの男性も皆イケメンで女性の方におすすめですよ^ ^

• 行った時期:2020年9月8日
    • 投稿日:2020年9月23日

イーガーさん

イーガーさん

• スタッフさんの対応が素晴らしいです!

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく、優しく丁寧に対応していただき大満足です!このような状況下でお客さんが少ないにもかかわらず、サービスまでしていただき感謝しております。
    パラセーリングについても、天気に恵まれ上空200mから見下ろす青い海と八重山の島々の景色は最高で、忘れられない思い出となりました!当初、同行者は高さに不安を抱いていましたが、スタッフさんの素晴らしい対応と素敵な景色のお陰でとても楽しんでおり、時間が終わってしまうのを名残惜しんでいました。
    また石垣島へ行きたいと考えておりますので、その際はお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月23日

くろさん

くろさん

• ここお勧め!最高すぎます!

送迎無料だったことで気軽に申し込みましたが、丁寧で心がある接客に主人と共に感動して帰ってきました。4歳の娘がいましたが、優しくて面白いスタッフさんが、娘に細やかに気を使ってくださり、緊張をほぐしてくれました。風が強かったですが無事楽しく飛べました。お客様を大事にしてくださる思いが伝わり、旅行をよりいっそう楽しい気持ちにさせてもらえたことに感謝します。また空を飛びたい!と、娘も張り切って帰ってきました!4歳の子供には100メートルはちょうどよかったです!!やっと鳥になれたと大喜びしてました。
    本当にありがとうございました!感動しました!!

• 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月21日
    はんちゃんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

Parasailing NOAのクチコミ・写真を投稿する