1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Parasailing NOA
  6. Parasailing NOAのクチコミ一覧
  7. Parasailing NOAのクチコミ一覧(46ページ目)

投稿者

• 凄かった!やって良かった!

高所恐怖症ですが200mにチャレンジしました♪とにかくすごいスリル!スカッとします!初めは100mでと思いましたか200mにして良かったです。スタッフの男性も皆イケメンで女性の方におすすめですよ^ ^

• 行った時期:2020年9月8日
    • 投稿日:2020年9月23日

イーガーさん

イーガーさん

• スタッフさんの対応が素晴らしいです!

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく、優しく丁寧に対応していただき大満足です!このような状況下でお客さんが少ないにもかかわらず、サービスまでしていただき感謝しております。
    パラセーリングについても、天気に恵まれ上空200mから見下ろす青い海と八重山の島々の景色は最高で、忘れられない思い出となりました!当初、同行者は高さに不安を抱いていましたが、スタッフさんの素晴らしい対応と素敵な景色のお陰でとても楽しんでおり、時間が終わってしまうのを名残惜しんでいました。
    また石垣島へ行きたいと考えておりますので、その際はお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月23日

くろさん

くろさん

• ここお勧め!最高すぎます!

送迎無料だったことで気軽に申し込みましたが、丁寧で心がある接客に主人と共に感動して帰ってきました。4歳の娘がいましたが、優しくて面白いスタッフさんが、娘に細やかに気を使ってくださり、緊張をほぐしてくれました。風が強かったですが無事楽しく飛べました。お客様を大事にしてくださる思いが伝わり、旅行をよりいっそう楽しい気持ちにさせてもらえたことに感謝します。また空を飛びたい!と、娘も張り切って帰ってきました!4歳の子供には100メートルはちょうどよかったです!!やっと鳥になれたと大喜びしてました。
    本当にありがとうございました!感動しました!!

• 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月21日
    はんちゃんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

はんちゃんさん

はんちゃんさん

• 想像以上の気持ちよさ!絶対体験した方がいい!

パラーセリング?楽しそう!と名前だけで飛びついた今回のプラン。絶対に200mがオススメ!という口コミを見てびびりながらもそちらを選択。それがもう大正解!!
    イケメンのガングロ兄さん3人に連れられジェットでパラーセリングスポットまで。水しぶきが気持ちいい〜!
    たまたま話したお兄さんが出張で川崎の隣の街に来たことがあるという話で盛り上がり、緊張も笑いに変えて貰いいざ空の上へ!
    一気にビュン!と飛ぶのかと思っていましたが、気付いたら200mの空の上。という感じでふわふわとしてる間にあっという間に船が小さく見えました。
    運が良ければウミガメやイルカを見つけたなんて方もいるそうです!落ちたらどうしよう〜なんて心配性な私は乗るまでビクビクしていましたが、機長が凄腕の持ち主らしく、乗る人の体重に合わせて操縦してくれるのでとにかく凄い安定感!!その日は台風の後で少し風がありましたが、手を離してみたり、後ろを振り向く余裕があるほど楽しめました!!
    サプライズで知らぬ間に写真も沢山撮ってくださり、とっっても素敵な思い出になりました。石垣島に来たら、絶対体験した方がいいです!!それくらいおすすめ!絶対にまたお世話になろうと思います(^^)
    P.S.マグロ専門店ひとし、マグロの美味しさに驚きました!お兄さん達も是非!笑 教えて貰った焼肉MARUも絶品でした〜!

• 行った時期:2020年8月27日
    • 投稿日:2020年9月20日
    ゆうさんのParasailing NOAへの投稿写真1

ゆうさん

ゆうさん

• 200mよかったー!

初めてのパラセーリングでしたが、口コミを見て200mのコースにチャレンジしました。結果は大成功。想像以上に安定して飛んでいて、大空を楽しめました。
    係のお兄さんがいい写真をたくさん撮って共有してくれました。いい思い出になりました!
    天気が曇りで海の中があまりよく見えなかったので、次回は晴れたときにまた来ます!

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月14日

だいさん

だいさん

• 最高でした!

石垣島でマリンアクティビティがしたく探したら、パラセーリングNOAさんの200mパラセーリングを見つけました!
    離島ターミナルから比較的近く、体験しやすい場所でした。
    スタッフさんは明るく元気で、丁寧な説明でした!
    実際に体験してみると、遠くに見える石垣島のほとんどの建物より高く上がるため、景色が綺麗で地平線が綺麗に見えました!
    空から、ウミガメが泳いでいる姿も見れたのでとても良い体験でした。
    写真も撮影して頂いて、データもいただけたので嬉しかったです!
    石垣に来たら、また参加したいです!

• 行った時期:2020年9月10日
    • 投稿日:2020年9月10日
    みっつさんのParasailing NOAへの投稿写真1

みっつさん

みっつさん

• パラセーリング

最初は天気が悪く中止かもしれないなか一組だけなのに開催して頂きました。
    スタッフさん達も気さくで優しい人達ばかりで写真も一杯撮って貰えて最高でした

• 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月5日

こうじさん

こうじさん

• 卒業旅行の素敵な思い出ができました!

卒業旅行で利用しました。
    台風の影響もあり開催されているのか不安もありましたが、当日の送迎のお願いも快く引き受けてくださりありがたかったです。
    体験の送迎から注意事項の説明、最後の最後まで丁寧で最高の思い出ができました!
    イケメンで優しいお兄さんたちありがとうございました(^^)

• 行った時期:2020年8月24日
    • 投稿日:2020年8月26日

れいなさん

れいなさん

• 最高の体験でした!おすすめ

小学4年生の息子と参加しました。体験前は 少し怖いので 高さ100mで予約しましたが 体験された片は皆さん 200mが良かったとのことで 船に乗ってから プラス50mでお願いして 高さ150mで体験しました。
    ピカピカのキレイな船(船の前にはニモの顔がペイントされていて 子供さんは喜ぶと思います)に
    新庄似の優しいお兄さんはとても感じ良く 子供も怖がることなく
    船長さんは ATUSHI似の海の男って感じで笑顔が素敵でした。
    上空に上がってからは揺れることなく 石垣島と竹富島が見渡せて とてもキレイでした。
    小さい子供さんでも大丈夫だと思います。
    おすすめの体験です。
    体験中は景色を見るのに夢中で goproで撮影もあまりできなかったのですが
    お兄さんが素敵な写真をたくさん撮っていてくださっていて とても嬉しかったです。
    すごくキレイな写真でした!!
    ずっとやってみたかったパラセイリング
    NOAさんで体験して良かったです。

• 行った時期:2020年8月20日
    • 投稿日:2020年8月23日

しのぶさんさん

しのぶさんさん

• いい思い出になります

レンタカーを借りていなかったのでホテルへの送迎のあるレジャーで探して決めました。
    船はとても綺麗です。
    絶叫マシーンなどと違ってふわふわ飛ぶだけなので全く怖くありません。怖がりな子供もやる前は表情が固かったけれど、楽しかったと言っていました。
    濡れることもなく楽しく過ごすことができました。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月21日