まいまいさんのクチコミ

• 家族でダイビング!

10歳の娘と家族3人で体験ダイビングを申し込みました。
    夫以外ダイビングは初めてでしたが、担当の方の分かりやすい説明で私も娘も楽しく体験出来ました。3人に担当者が1人だったのもとても安心しました。
    白浜の海はとても綺麗で、魚も多く大満足でした!
    写真も良い感じに撮っていただき、夏休みの宿題に早速利用させて頂きました。
    担当の方がとても明るくて楽しい方で、娘がまた会いたいと話しているので、白浜に訪れる時はまた遊びに行きたいです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月9日
    • 投稿日:2022年8月11日

まいまいさん

まいまいさん

まいまいさんの他のクチコミ

BLUE∞LIFEの新着クチコミ

• 魚がたくさん!!

初めてのスキューバーダイビングで、始まる前から緊張でドキドキしていましたが、明るく元気なインストラクターの方が優しく丁寧に教えてくださり、とても楽しめました!タイやカマス、カクレクマノミなど沢山の魚たちにも会えました♪
    最高の夏の思い出ができ、大満足でした!!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月17日

ゆきちさん

ゆきちさん

• まさかのドルフィンダイブ!

家族4人で初めてのダイビング体験だったので、緊張していましたが、インストラクターのお二人が、笑顔で教えてくれたので、スムーズに体験することできました!\(^o^)
    まさかのイルカさんがやってきて、スタッフさんが引き留めてくれたので、最初から最後までまさかのドルフィンダイブとなりましたれ!!
    素敵な写真も撮ってもらえて、SNSに全部共有してくれて、夏の最高の思い出になりました!
    是非また伺いたい、みんなにも紹介したいダイビングショックです!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月21日

きたさんさん

きたさんさん

• 海はやっぱり美しい

体験ダイビングで利用させて頂きました。潜るのは初めてという息子と一緒に、私も久々にダイビングをさせて貰いました。海の面白さ美しさを感じられるガイドで息子も大満足。カメラの腕も素晴らしく、綺麗なお写真を沢山撮っておられます。水中で撮って頂いた写真は宝物です♪ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月11日

mayさん

mayさん

• 大変お世話になりました

初心者2人(母娘)で体験ダイビングでの参加。
    口コミを見てこちらにお願いしました。
    娘は順調
    母、最初沈まずバランス崩し回転してしまいましたが肩を貸してくださり可愛い魚達も見れてとても楽しい体験でした。少し落ち着いた頃、一人で泳げた時は嬉しさと失敗しないように夢中になってたら、結果、はしゃぎ過ぎてしまい色々手間を掛けてしまいましたが最後まで楽しい時間でした。今後はCカード習得も考えているので又こちらにお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月29日

kakaさん

kakaさん

• 最高のショップさんに出会えました!

スキンダイビングで利用しました。
    当日はあいにくの雨でしたが、女性オーナーさんの明るい笑顔とトークで雨も全く気にならず楽しめました。
    自前のマスクのベルトの調節や、新調したフィンを履くのにモタついてしまいましたが、それも手伝ってくださって「こうしてみたら?」と丁寧にアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    こういう写真が撮りたい!とリクエストすると、「ここなら撮れるかも」と潜るポイントを移動して下さりました。天候やカメラの具合で思うような写真は撮れませんでしたが、NG写真を見て2人で大笑いしたり本当に楽しい時間でした。
    マリンアクティビティは信用できるお店、イントラさんでないと不安(特に初めてだと)ですし、大規模なショップさんだと大勢に紛れてポツンとほったらかしに…なんてこともあったりしますが、ここのショップさんなら間違いなく安心してスキューバ、スキンを最高に楽しめると思います!
    海から上がった後は美味しいご飯屋さんも教えてくださって充実した1日になりました。
    来月、写真リベンジでまたお世話になります(*^^*)楽しみです♪

• 行った時期:2022年6月21日
    • 投稿日:2022年6月28日

ほっぴさん

ほっぴさん

BLUE∞LIFE周辺でおすすめのグルメ

• まなおまさたいまさんの和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店への投稿写真1

和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店

白浜町(西牟婁郡)神宮寺/ラーメン

• ご当地

和歌山ラーメンが食べたくて伺いました。 コロナの影響なのかお客様はテーブル数の半分くらいで...by 87さん

• BLUE∞LIFEからの目安距離

ミルク&ビアホール 九十九

白浜町(西牟婁郡)神宮寺/イタリアン・イタリア料理

おしゃれなビアホールで地ビール樽生ナギサビールやバーボン、スコッチとともに種類豊富なおつま...by efonaraさん

• 磯野水産 白浜本店の写真1

磯野水産 白浜本店

白浜町(西牟婁郡)神宮寺/居酒屋

-.- (0件)
  • 炭火ダイニング 颯の写真1

炭火ダイニング 颯

白浜町(西牟婁郡)神宮寺/居酒屋

-.- (0件)

BLUE∞LIFE周辺で開催されるイベント

• 白浜商工祭の写真1

白浜商工祭

白浜町(西牟婁郡)阪田

2025年04月13日

白浜町の魅力を紹介する「白浜商工祭」が、白浜会館で開催されます。白浜町商工会会員事業所によ...

• 白浜町 平草原公園の桜の写真1

白浜町 平草原公園の桜

白浜町(西牟婁郡)平草原

2025年03月20日〜2025年04月07日

四季折々の花が楽しめる白浜町の平草原公園では、例年3月下旬から4月上旬にかけて桜が見頃を迎え...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2025年01月01日〜2026年01月07日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車をそのまま列車に持ち込んで乗車する...

• 動鳴気峡の桜の写真1

動鳴気峡の桜

田辺市稲成町

2025年03月20日〜2025年04月07日

ひき岩群国民休養地にある動鳴気峡には、ヤマザクラやソメイヨシノなど約300本の桜があり、例年3...

BLUE∞LIFE周辺のホテル