BLUE∞LIFE
和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
神宮寺
スキューバダイビング
まいまいさんのクチコミ
家族でダイビング!
10歳の娘と家族3人で体験ダイビングを申し込みました。
夫以外ダイビングは初めてでしたが、担当の方の分かりやすい説明で私も娘も楽しく体験出来ました。3人に担当者が1人だったのもとても安心しました。
白浜の海はとても綺麗で、魚も多く大満足でした!
写真も良い感じに撮っていただき、夏休みの宿題に早速利用させて頂きました。
担当の方がとても明るくて楽しい方で、娘がまた会いたいと話しているので、白浜に訪れる時はまた遊びに行きたいです。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月9日
- 投稿日:2022年8月11日
まいまいさんの他のクチコミ
やまさの軍艦島上陸周遊クルーズ・長崎みなとめぐり遊覧船(ヘリテージクルーズ)
長崎県長崎市/クルーズ・クルージング
お天気がよく上陸が出来てラッキーでした! ガイドさんの説明がとても分かりやすく、小学生の娘...
BLUE∞LIFEの新着クチコミ
魚がたくさん!!
初めてのスキューバーダイビングで、始まる前から緊張でドキドキしていましたが、明るく元気なインストラクターの方が優しく丁寧に教えてくださり、とても楽しめました!タイやカマス、カクレクマノミなど沢山の魚たちにも会えました♪
最高の夏の思い出ができ、大満足でした!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月17日
まさかのドルフィンダイブ!
家族4人で初めてのダイビング体験だったので、緊張していましたが、インストラクターのお二人が、笑顔で教えてくれたので、スムーズに体験することできました!\(^o^)
まさかのイルカさんがやってきて、スタッフさんが引き留めてくれたので、最初から最後までまさかのドルフィンダイブとなりましたれ!!
素敵な写真も撮ってもらえて、SNSに全部共有してくれて、夏の最高の思い出になりました!
是非また伺いたい、みんなにも紹介したいダイビングショックです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
海はやっぱり美しい
体験ダイビングで利用させて頂きました。潜るのは初めてという息子と一緒に、私も久々にダイビングをさせて貰いました。海の面白さ美しさを感じられるガイドで息子も大満足。カメラの腕も素晴らしく、綺麗なお写真を沢山撮っておられます。水中で撮って頂いた写真は宝物です♪ありがとうございました。
- 行った時期:2022年8月10日
- 投稿日:2022年8月11日
大変お世話になりました
初心者2人(母娘)で体験ダイビングでの参加。
口コミを見てこちらにお願いしました。
娘は順調
母、最初沈まずバランス崩し回転してしまいましたが肩を貸してくださり可愛い魚達も見れてとても楽しい体験でした。少し落ち着いた頃、一人で泳げた時は嬉しさと失敗しないように夢中になってたら、結果、はしゃぎ過ぎてしまい色々手間を掛けてしまいましたが最後まで楽しい時間でした。今後はCカード習得も考えているので又こちらにお願いしたいと思っています。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月29日
最高のショップさんに出会えました!
スキンダイビングで利用しました。
当日はあいにくの雨でしたが、女性オーナーさんの明るい笑顔とトークで雨も全く気にならず楽しめました。
自前のマスクのベルトの調節や、新調したフィンを履くのにモタついてしまいましたが、それも手伝ってくださって「こうしてみたら?」と丁寧にアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
こういう写真が撮りたい!とリクエストすると、「ここなら撮れるかも」と潜るポイントを移動して下さりました。天候やカメラの具合で思うような写真は撮れませんでしたが、NG写真を見て2人で大笑いしたり本当に楽しい時間でした。
マリンアクティビティは信用できるお店、イントラさんでないと不安(特に初めてだと)ですし、大規模なショップさんだと大勢に紛れてポツンとほったらかしに…なんてこともあったりしますが、ここのショップさんなら間違いなく安心してスキューバ、スキンを最高に楽しめると思います!
海から上がった後は美味しいご飯屋さんも教えてくださって充実した1日になりました。
来月、写真リベンジでまたお世話になります(*^^*)楽しみです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月21日
- 投稿日:2022年6月28日