石垣島ブルーシーサー
離島
石垣市
新川
パラセーリング
石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(16ページ目)
パラセーリングとシュノーケル満喫
ボートでパラセーリングの地点まで、クルージングで、青い空、青い海を満喫。
パラセーリングは、しっかりと説明してもらって、安心に楽しく出来ました。船の中もスタッフのお兄さん達がやさしく、面白く盛り上げてくれました。シュノーケルも、貸し切り状態で初めての友人につきっきりですごく丁寧で、最高でした。
海もきれいで、魚達も沢山いていろいろ教えて頂きました。すごくおすすめです。- 行った時期:2021年8月24日
- 投稿日:2021年8月24日
はじめてのパラセーリング シュノーケル
初めてで不安でしたが、スタッフのみなさんが、とても親切丁寧に教えて下さり、とても気持ちよく楽しく過ごせました。ありがとうございました。
石垣島の空 石垣島の海 最高でした(*^^*)- 行った時期:2021年8月24日
- 投稿日:2021年8月24日
インストラクターの方優しい!!
今回は200mパラセーリングとシュノーケルをさせて頂きました。
始まりから終始、細かいところまで気を使っていただいたり、観光のことについて教えて頂いたりと、すごく良かったです。
パラセーリングは200mを選択しました。
思っていた以上に高く、気持ちよかったです。
シュノーケルは様々な魚を見ることが出来ました。
また、魚の説明などもして頂けたのですごく楽しむことが出来ました!
また石垣島に行った時には、是非もう一度利用したいです。- 行った時期:2021年8月21日
- 投稿日:2021年8月23日
最高の非日常体験
石垣島旅行最終日、空港へ向かう前に何か出来ないか探していてこちらをみつけました。快晴だったのでシュノーケリングも考えたのですがシャワー、着替、荷物を考えると...
こちらの体験はボートでの移動の際に水しぶきがかかることもありえますが、私服でOKなのでそのまま空港へむかえました♪
今回は100mで申し込みましたが、結局200mまで上げてもらいましたww
小中の息子二人との体験でしたが大満足! 空から見るエメラルド色の海は格別です。
次はシュノーケリングとのセットで申し込もうと思います。
※ボートが揺れるのでお子様や酔いやすい人は事前に酔い止めを飲む事をおすすめします。- 行った時期:2021年8月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月22日
初めてのパラセーリング
150mコースを体験しました。
初めてのパラセーリングでしたが、事前に注意事項など何度か説明してくださり、安心して臨めました。
普段では絶対に見ることのできない景色を楽しむことができ、充実した時間を過ごすことができました!- 行った時期:2021年8月15日
- 投稿日:2021年8月19日
ひとりでも大丈夫
一人での参加でしたが、インストラクターのお兄さんも一緒に飛んでくださるので、心身ともに安心して飛ぶことができました。
空中での開放感は本当に素晴らしく、やってよかったと心から思います。ウミガメも見ることができてラッキーです。ちなみに、飛んでいる間はもちろん気持ちいいのですが、行き帰りの船のスピード感も私は楽しかったです。
ステキな体験ありがとうございました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月18日
最高の体験!鳥になった気分!
はじめてのパラセーリングでしたが、めちゃくちゃ楽しむことができました!ありがとうございました。スタッフの皆さんもみなさん面白くて暖かくて、当日怖気付いて飛ばなかった息子は見学専門でしたがすごく楽しい体験になったようです!
空の上はびっくりするぐらい安定してて!鳥になった気分!!またぜひ体験したいです!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月12日
初めての人にも優しい非日常体験^_^
パラセーリングとスキューバダイビングをしました。
パラセーリングは空中にいるという非日常体験を味わえます。そして青い海と空の景色に魅了されました!
但し、装着したベルトの位置がおかしく、空中で腹筋を使ってバランスを取る必要があり、腹筋がとても痛かったです(≧∀≦)
そんな体験をしたのは参加者8人中自分だけだったのでたまたまです、ご安心ください。
スキューバダイビングは口の閉じ方が甘く、最初口に海水が入り(°▽°)、潜れなかったのですが、練習の時間を作ってくれるなど優しくサポートしてくれて、初心者でしたが楽しむことができました!
青く透明な海、ニモなど沖縄ならではの魚群を見ることができ、感動しました!
さらには発着場の近くには美味しい石垣牛が食べれるお店がたくさんあります。私はきたうち牧場美崎店に行きましたが、噛めば噛むほど旨味が出る美味しいお肉でした。
そんな感じでおすすめです^ ^- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月10日
パラセーリングとシュノーケリング★
今回、石垣島に新婚旅行で行き
その思い出にシュノーケリングとパラセーリングを体験させていただきました!
シュノーケリングも経験があれば割と自由に動かせてくれたので、堅苦しくなく楽しく水中を見る事が出来ました*。
パラセーリングは初体験だったのですが、ちょっと高い所が苦手な私でも全く高さを感じなかったです*\(^o^)/*
天気は雨が降っていましたが、風が凄く気持ち良く海の青さを感じれて凄く楽しかったです!!!
スタッフの方は終始面白くて、島の方は本当に心あったかくて穏やかで和みます!
小学生くらいのお子さんがいるご家族の方と一緒に体験したのですが、めちゃくちゃ楽しんでいて子供達でも楽しめるシュノーケリング・パラセーリング絶対オススメです!- 行った時期:2021年8月2日
- 投稿日:2021年8月7日
石垣島パラセーリング
小学1年生の娘と2人で参加しました。
波が高く今日は中止かなぁ…と思いきや、雨雲が過ぎて体験可能に!
曇ってはいたものの、空から見る沖縄の海や、竹富島は
とても綺麗でした。
また参加したいです。
写真も撮ってくださりありがとうございました。- 行った時期:2021年8月1日
- 投稿日:2021年8月2日