1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ブルーシーサー
  6. 石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧
  7. 石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(16ページ目)

石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(16ページ目)

• スタッフさんが面白く、色々と楽しませてくれました

はじめてのパラセーリング体験!
    スタッフさんが色々と冗談を交えながら盛り上げたりしてくださり、初めてのパラセーリングを存分に楽しめました!
    スタッフさん、船長さんの饒舌トークが最高!また遊びに来まーす!あざました!
    もしパラセーリングするなら、ブルーシーサーさんで!

• 行った時期:2021年9月9日
    • 投稿日:2021年9月9日

だいしさん

だいしさん

• 絶景!

パラセーリング200mで申し込みました!インストラクターの方2人がとても面白く、終始盛り上げてくれました!写真も沢山撮ってくださり、
    とても良い思い出になりました♪
    パラセーリングのスポットにはボートで行くのですが、ボートで加速する際、結構なスピードが出て、それだけでも凄く楽しめました!
    石垣島に行った際はまた絶対にここでパラセーリングしたい!と思いました。

• 行った時期:2021年8月25日
    • 投稿日:2021年8月28日
    みかんさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

みかんさん

みかんさん

• 200mパリセーリング

パラセーリングは3回目ですが、200mは初めてで高くて気持ち良かったです。スタッフの方々がとても親切丁寧にご対応して下さり、助かりました。また石垣島に来たら是非利用したいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年8月18日
    • 投稿日:2021年8月27日

うーたんさん

うーたんさん

• はじめてのパラセーリング

初めてパラセーリングに参加しましたが、とても面白かったです!他の参加者が怖がっていたので少々緊張気味でしたが、実際にやってやると全然平気でした。今回は150だったので次回は200に挑戦してもよかったと思っています。ダイビング時も同じでしたが、事前に全体の流れや注意点などを電話で説明してほしかったです。当日あれこれ注意されてしまいましたが、その場じゃなくて前日に電話やメールでの注意喚起をお願いしたかったです。とは言え、大空から眺める景色は最高でした。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月26日

どくろさん

どくろさん

• 最高の思い出になりました!

パラセーリングとシュノーケルのプランで予約しました。
    こちらの都合で前日急遽時間変更のお願いをしてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    シュノーケル初体験の夫にも丁寧にアドバイスと補助をしていただいたおかげで、2人でシュノーケルを楽しむことができました。途中の解説もとても楽しかったです!
    おかげで石垣島の海を堪能することができました。
    パラセーリングも風があったおかげでとてもスリリングな経験ができました!笑
    次は200mチャレンジします!
    石垣島での最高の思い出になりました!
    また石垣島に伺った際は必ず予約します!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月25日

ぺしさん

ぺしさん

• パラセーリングとシュノーケル満喫

ボートでパラセーリングの地点まで、クルージングで、青い空、青い海を満喫。
    パラセーリングは、しっかりと説明してもらって、安心に楽しく出来ました。船の中もスタッフのお兄さん達がやさしく、面白く盛り上げてくれました。シュノーケルも、貸し切り状態で初めての友人につきっきりですごく丁寧で、最高でした。
    海もきれいで、魚達も沢山いていろいろ教えて頂きました。すごくおすすめです。

• 行った時期:2021年8月24日
    • 投稿日:2021年8月24日

こうゆうさん

こうゆうさん

• はじめてのパラセーリング シュノーケル

初めてで不安でしたが、スタッフのみなさんが、とても親切丁寧に教えて下さり、とても気持ちよく楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    石垣島の空 石垣島の海 最高でした(*^^*)

• 行った時期:2021年8月24日
    • 投稿日:2021年8月24日

ゆりかさん

ゆりかさん

• インストラクターの方優しい!!

今回は200mパラセーリングとシュノーケルをさせて頂きました。
    始まりから終始、細かいところまで気を使っていただいたり、観光のことについて教えて頂いたりと、すごく良かったです。
    パラセーリングは200mを選択しました。
    思っていた以上に高く、気持ちよかったです。
    シュノーケルは様々な魚を見ることが出来ました。
    また、魚の説明などもして頂けたのですごく楽しむことが出来ました!
    また石垣島に行った時には、是非もう一度利用したいです。

• 行った時期:2021年8月21日
    • 投稿日:2021年8月23日

ユーちゃんさん

ユーちゃんさん

• 最高の非日常体験

石垣島旅行最終日、空港へ向かう前に何か出来ないか探していてこちらをみつけました。快晴だったのでシュノーケリングも考えたのですがシャワー、着替、荷物を考えると...
    こちらの体験はボートでの移動の際に水しぶきがかかることもありえますが、私服でOKなのでそのまま空港へむかえました♪
    今回は100mで申し込みましたが、結局200mまで上げてもらいましたww
    小中の息子二人との体験でしたが大満足! 空から見るエメラルド色の海は格別です。
    次はシュノーケリングとのセットで申し込もうと思います。
    ※ボートが揺れるのでお子様や酔いやすい人は事前に酔い止めを飲む事をおすすめします。

• 行った時期:2021年8月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月22日
    ryokeiさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

ryokeiさん

ryokeiさん

• 初めてのパラセーリング

150mコースを体験しました。
    初めてのパラセーリングでしたが、事前に注意事項など何度か説明してくださり、安心して臨めました。
    普段では絶対に見ることのできない景色を楽しむことができ、充実した時間を過ごすことができました!

• 行った時期:2021年8月15日
    • 投稿日:2021年8月19日