石垣島ブルーシーサー
離島
石垣市
新川
パラセーリング
石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(17ページ目)
楽しい時間が過ごせました!
すごく人当たりがいいスタッフの皆さんで
楽しませてくれるように演出していただいたり
予約日を間違えた時に、
電話したら臨機応変に対応してもらい
色々と親切な対応でした!
写真なども率先して綺麗に撮ってくれて
すごいいい思い出になりました!
また機会があれば予約させてもらいます!- 行った時期:2021年7月12日
- 投稿日:2021年7月31日
最高のロケーション
今まで色んな場所でシュノーケリングをしてきましたが、スタッフの方が一緒に泳いでくれて、親切にポイントを教えてくれたり説明してくれたのは初めてでした。
パラセイリングも最高のロケーションで飛ばしてくれて、感動しました。
子供にも親切に接してくれてありがとうございました。
次回は、ダイビングの方も挑戦したいのでまたその際はお願いします。- 行った時期:2021年7月29日
- 投稿日:2021年7月30日
1人でもカップルでも親子でも!
前日まで悩みましたが急遽参加して良かったです。
アラフィフですが、乗り気でない息子達を誘ってパラセーリングとシュノーケリングのツアーに参加しました。フライトポイントまで結構な速さで向かうのですが、エメラルドグリーンの海の波飛沫と、左手に竹富島。これだけで息子や参加者全員のテンションが上がっていました。
いざ大空へ飛び立つと楽しいの一言です。自分の番が来るまでの待ち時間も退屈させないようにずっと楽しくおしゃべりしてくれます。話術の巧みなスタッフさんのおかげで知らない人達とも楽しくすごせました。
途中で船を乗り換えてシュノーケリングへ行くのですが、至れりつくせりで何の労力も払わず楽しい時間を享受できました。船酔いした娘にも大変優しくして頂きました。通常は酔わないと思いますが、ホテルのビュッフェで食べ過ぎたのが悪かったようです。
どちらもたっぷり楽しめましたので大変コスパの良いレジャーだと思います。次回も是非ブルーシーサーさんでお世話になりたいです(^^)この度はありがとうございました!- 行った時期:2021年7月28日
- 投稿日:2021年7月28日
最高の新婚旅行
新婚旅行で石垣島に訪れた際に体験させていただきました。
初めての体験で少し不安もありましたが、スタッフの方が明るく楽しく話しかけてくださり、説明もユーモアを交えながらもしっかりとしてくださりました。無駄な作業もなく予定時間ぴったりでした。
おかげですごく楽しめました。
ポイントに着くまで波に揺られながら船で一気に駆け抜けるのも爽快感がすごかったです。
パラシュートで空中に上がった後は、一面に広がる美しい青い海と石垣島と竹富島が一望でき、一生の思い出となりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月27日
- 投稿日:2021年7月28日
大満足
気さくなスタッフさんたちで、楽しかったです
他の人ともよい距離感で一緒に楽しめました!
写真も撮れたし、食べてよかったです
予想よりも全然怖くないので子供も大丈夫そうでした!- 行った時期:2021年7月26日
- 投稿日:2021年7月26日
初パラセーリング!
日常では体験できない、素晴らしい体験ができました!
石垣島の綺麗な海の上で、とても気持ちが良かったです。
ブルーシーサーのお兄さんも、面白くて優しい人柄で、素敵な時間になりました。常に楽しい雰囲気をつくってくれます。
そして、手際の良さは流石プロで、頼もしさを感じました。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月15日
- 投稿日:2021年7月25日
パラセーリング
初めて石垣に行って初めて船に乗ってパラセーリングしました!スタッフのお兄さんたちも優しくてとても楽しかったです^^!また石垣島に来たらパラセーリングしたいです!
- 投稿日:2021年7月25日
石垣島の夕日を堪能できました
当日は天候にも恵まれ、心地良いパラセーリングを体験することができました。スタッフの方も優しく丁寧にサポートしてくださり、安心しながら存分に楽しむことが出来ました。忘れられない体験をありがとうございました。
- 投稿日:2021年7月24日
最高の空の旅!
絶叫が苦手な私ですが、絶叫とは程遠い、最高な空の旅でした。150mで予約していましたが、200mコースもあるとのことで、当日その場で変更していただき、200m飛びました。スタッフの方も個性派揃いで、出発から到着まで、終始楽しく、一緒に乗船していた他のお客さんとの交流も楽しめました!ありがとうございました!!
- 投稿日:2021年7月22日
貴重な体験でした!
とにかく元気で面白いお兄さん達に囲まれて、船の上での時間も楽しかったです♪
はじめてのパラセーリングはとーーーっても楽しかったです!!次は150mに挑戦したいです!
スキューバダイビング は、とても緊張と不安でいっぱいでしたが、丁寧に指導していただき、練習時間もとっていただけたので、安心して挑戦することができました!
まだレンタルカメラの写真は見ることはできていないのですが、たくさん撮っていただいてたので、楽しみです!
とても貴重で楽しい時間でした!
ありがとうございました!!!- 行った時期:2021年7月20日
- 投稿日:2021年7月21日