石垣島ブルーシーサー
離島
石垣市
新川
パラセーリング
石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(20ページ目)
パラセーリングサイコー!
最初は緊張しましたが、上空に上がると青い海のグラデーションが素晴らしく、サイコーの気分が味わえます。運が良くウミガメが空から確認できました!キャプテンのコントロールが良く空に上がると怖さよりもサイコーの気分が味わえます!スタッフのみなさんありがとう!帰りの船メッチャ飛ばします。
これも楽しい!- 行った時期:2021年7月5日
- 投稿日:2021年7月5日
パラセーリング&シュノーケリング
今回2度目の体験なので200メートルにチャレンジ!
ちょっとドキドキでしたが飛んだら楽しかったです♪
シュノーケルは私達しかいなかったのからか2箇所のポイントに連れて行っていただきたくさんお魚見れて可愛かったです。
天気の都合上でこちらの急な変更に対応もして頂きありがとうございました。
スタッフの方々はユニークで楽しい時間を過ごせて良かったです。- 行った時期:2021年7月1日
- 投稿日:2021年7月4日
新婚旅行で利用しました
新婚旅行でパラセーリングの体験をさせて頂きました。
スタッフさんはとても丁寧で優しかったです。
最高なおもてなしをして頂きました。
パラセーリングは初めての経験でしたが、丁寧な説明で緊張することなく、安全に楽しませて頂きました!
200mを選択して正解でした!景色はとても最高です。
こちらが細かく要望せずとも、とっても綺麗に写真や動画を撮ってくれました!
最高な思い出になりました。本当にありがとうございました!!- 行った時期:2021年7月1日
- 投稿日:2021年7月1日
ニコさんのクチコミ
半日SLコースを体験しました。
スタッフの皆さんは、みんな笑顔!船も綺麗でした。
パラセーリング、体験ダイビングは怖いかなと思ってましたが、スタッフの方が優しく接してくれて急かさないでくれたので、安心して体験できました。
天気もよく空も海も楽しめて最高!!
次また来島したらまた利用したいなと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月1日
- 投稿日:2021年7月1日
最高の体験とサービス
会社の人と3人でパラセーリングとシュノーケリングを体験しました。船長とスタッフが面白くて、みんなに元気と高いテンションを頂きました!その後素晴らしい体験できて 超楽しかったです! また参加したいと思います。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月27日
人生初・最高のパラセーリング
初めてパラセーリングを体験させていただきました!
初心者のため不安もありましたが、とても丁寧に教えていただきありがとうございました。そのおかげで楽しく飛ぶことができました!またいつか体験しに来たいです。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月26日
急な変更にも臨機応変に対応してくださいました
夫婦2人と両親60代の4人で利用させていただきました。コロナ禍で観光客が少ない事もあっての事かとは思いますが、当初予定していた日没発の貸切プランを当日の午後に変更していただきました。夕方から天気が悪くなりそうだったので、ダメ元で電話で確認した所快く対応していただきありがとうございます。
カード利用を予定している方は予約の段階でお伝えしていた方がベターです。
両親の希望がかなったのでスタッフの皆様には感謝です。皆様とてもフレンドリーで楽しませていただきました。ありがとうございます。- 行った時期:2021年6月23日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年6月24日
めちゃめちゃ楽しかった!
予約していた日が雨予報だったので、急遽30分前に今日したい!と伝えると心良く迎えてくれました!皆さん面白くて写真もいっぱい撮っていただき本当にありがとうございました!石垣島を楽しめました!
- 行った時期:2021年6月24日
パラセーリングはブルーシーサーで☆
初めてのパラセーリングを体験させてもらいました。
スタッフの皆さん気さくな人達ばかりで船上も楽しく過ごすことができました!
パラセーリングの注意事項や説明もテキパキと教えてくださり不安なく楽しむことができました(*^-^*)
他にも色々メニューがあったので機会があれば是非お邪魔させていただきたいです♪- 行った時期:2021年6月24日
- 投稿日:2021年6月24日
トークも面白かったし、景色がすごく綺麗だった!
パラセーリングをしたことのない人でも簡単にできるような丁寧な説明をしていただきました。全く濡れることもなく、運良く晴れていたので、景色もものすごく綺麗でした。
ボートで待機してる間もお兄さん達がトークで盛り上げてくださり、とても楽しかったです!
パラセーリングに挑戦をしたことのない方でも簡単にできるので、本当にオススメです!!
楽しい思い出をありがとうございました♪- 行った時期:2021年6月20日
- 投稿日:2021年6月22日