石垣島ブルーシーサー
離島
石垣市
新川
パラセーリング
石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(21ページ目)
初パラセーリングやるなら、ブルーシーサー!
じゃらんのクーポンでお得に利用することができました!
波は穏やかでしたが、船酔いしそうな時のアドバイスも的確でした。
愉快なスタッフの方のおかげで、とても楽しい体験になりました!
次は200mに挑戦したいです!- 行った時期:2020年6月20日
- 投稿日:2021年6月21日
最高!!
パラセーリングと体験ダイビングを行いました。
こんな時期にも関わらず、心良く受け入れて下さり、最高の思い出ができました!イケメン従業員の方々の人間味に惚れました。お金では買えない価値がある!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月20日
最高の石垣の海と空を堪能!!!(高所恐怖症でも大丈夫!)
今回初めてパラセーリングに挑戦しました。
私は観覧車など絶対に乗れず、普通の高いビルでも怖い生粋の高所恐怖症です。
正直めちゃくちゃビビってましたが、スタッフの皆様が和やかな楽しい雰囲気を作ってくださったので頑張れました。
いざ空に上がると怖さよりも海と空の綺麗さに感動し、風が心地よく、とても楽しめました!!
写真も船からいっぱい撮ってもらえました。
本当にとてもいい思い出になりました。
私のように高所恐怖症で参加を悩まれている方はぜひ思い切ってチャレンジしてみてください。
(ちなみにどうしてもダメな場合はちょっと高度を低めにしたり、すぐに船に戻れたりするようです。スタッフの方に相談してみてください!)
実は船酔いも心配していましたが船酔い対策のコツなども教えてもらえるので問題ありませんでした。
また石垣に来るときは利用したいと思います!!- 行った時期:2021年6月20日
- 投稿日:2021年6月20日
めっちゃ楽しかった!!!
初めてのパラセーリングでお世話になりました。水に濡れると思っていましたが、全く濡れず快適でした。お店のお兄さん、お姉さんもとて人柄もよく親切で、船でポイントまで移送する10分間もとても楽しかったです。実は当日ポロポーズしました。パラセーリング中にしようかと思いましたが、上空で指輪落としたらと考え終わった後すぐにポロポーズしました。とてもいい気持でポロポーズでき、当然OKいただきました。次回石垣に行った際にも、是非利用させていただきたいと思っています。絶対おススメですよ♪
- 行った時期:2021年6月11日
- 投稿日:2021年6月16日
美しい思い出をありがとうございました
まずこういった時期にも関わらず快くご対応いただけたことに感謝申し上げます。
スタッフさん皆様優しくお話上手でポイントに行くまでも楽しく過ごせました!
肝心のパラセーリングは晴れてくれたお陰もあり最高で石垣が大好きになりました。
またふらっと来たいです(*¨*)
今度はお土産リクエストいただけると幸いです!笑
本当にありがとうございました!☆- 行った時期:2021年6月13日
- 投稿日:2021年6月13日
スタッフが最高です!ココを選んで正解!
パラセーリング&シュノーケルツアー行きました!
初めてのパラセーリング、ドキドキでしたが、親切丁寧、時々笑いもくれて、安心して楽しく飛べる事が出来ました!シュノーケルはお魚が沢山居る所に連れて行ってくれて、潜って映像もとってくれました。空から見る石垣島、海、潜っても綺麗な海最高でした!石垣島へ来たら、またブルーシーサーにお願いします!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月11日
大満足です
初めてパラセーリングを体験しました!
今回は200メートルの高さに挑戦して、飛ぶ前はとても緊張しましたが上空から眺める景色は最高で、船に戻ってきた後も爽快感がありました。またポイントまでの移動中など、スタッフの方々とお喋りをしたりウミガメを探したりして楽しい時間を過ごすことができました!- 行った時期:2021年6月1日
- 投稿日:2021年6月11日
最高!!!
綺麗な海を独り占めしているような気分でした!!
ウミガメ見れました!
濡れることも一切なく、スカートでなければ問題ないです。
短時間で楽しめます!スタッフさんがたくさん写真撮ってくれました!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月10日
爽快でした!
腰に痛みが有りましたが、スタッフの皆さんのおかげで気持ちよくトライ出来ました。
妻はビビってましたが、何とかやり遂げました。
連れは、スタッフの皆さんのご配慮で、格段に楽しそうでした。
やってない事の一つがクリア出来て良かったです。
有難う御座いました。
有難う御座いました。- 行った時期:2021年5月20日
- 投稿日:2021年5月21日
パラセーリング最高!
初パラセーリングを石垣島で体験しました。船でポイントまで移動中に何匹もウミガメを見ることができてめちゃくちゃラッキーでした!スタッフの方々がとても面白くて親切で、船酔いもなく最後まで楽しめました!上空から楽しむ石垣も最高でした。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月21日