石垣島ブルーシーサー
離島
石垣市
新川
パラセーリング
石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(22ページ目)
スタッフが最高です!ココを選んで正解!
パラセーリング&シュノーケルツアー行きました!
初めてのパラセーリング、ドキドキでしたが、親切丁寧、時々笑いもくれて、安心して楽しく飛べる事が出来ました!シュノーケルはお魚が沢山居る所に連れて行ってくれて、潜って映像もとってくれました。空から見る石垣島、海、潜っても綺麗な海最高でした!石垣島へ来たら、またブルーシーサーにお願いします!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月11日
大満足です
初めてパラセーリングを体験しました!
今回は200メートルの高さに挑戦して、飛ぶ前はとても緊張しましたが上空から眺める景色は最高で、船に戻ってきた後も爽快感がありました。またポイントまでの移動中など、スタッフの方々とお喋りをしたりウミガメを探したりして楽しい時間を過ごすことができました!- 行った時期:2021年6月1日
- 投稿日:2021年6月11日
最高!!!
綺麗な海を独り占めしているような気分でした!!
ウミガメ見れました!
濡れることも一切なく、スカートでなければ問題ないです。
短時間で楽しめます!スタッフさんがたくさん写真撮ってくれました!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月10日
爽快でした!
腰に痛みが有りましたが、スタッフの皆さんのおかげで気持ちよくトライ出来ました。
妻はビビってましたが、何とかやり遂げました。
連れは、スタッフの皆さんのご配慮で、格段に楽しそうでした。
やってない事の一つがクリア出来て良かったです。
有難う御座いました。
有難う御座いました。- 行った時期:2021年5月20日
- 投稿日:2021年5月21日
パラセーリング最高!
初パラセーリングを石垣島で体験しました。船でポイントまで移動中に何匹もウミガメを見ることができてめちゃくちゃラッキーでした!スタッフの方々がとても面白くて親切で、船酔いもなく最後まで楽しめました!上空から楽しむ石垣も最高でした。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月21日
大満足です。
船長さんをはじめスタッフの皆さんは全員楽しく優しいかたでした。主人がシュノーケリングが苦手でしたが、丁寧に指導していただいたので楽しんでいました。パラセーリングは石垣島だけでなく竹富島など景色は抜群です。シャワー室や更衣室はなく着替えはすぐそばにある公衆トイレなので若い女性は困るかもしれませんが、そのままホテルに帰るなら問題ないと思います。その不便さよりパラセーリングとシュノーケリングの楽しさの方が勝つと思います。次回もぜひ利用したいと思います。
- 行った時期:2021年5月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年5月20日
是非おすすめです。
高齢の母がパラセーリングやシュノーケリングがしたいというのでブルーシーサーさんにお願いしました。年齢制限があるショップが多い中わがままを聞いていだけたのはブルーシーサーさんだけでした。高齢の母のため色々と安全に気を使っていだいて母も大満足でした。海で遊びたいと思っている高齢の方もいらっしゃると思いますが、ぜひブルーシーサーさんにご相談してください。きっと満足されると思います。
- 行った時期:2021年5月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年5月20日
最高の思い出
200mを選んで良かったです。天候も良く上空から素晴らしい景色とウミガメを見ることができました!
お店の方も気さくな方々で面白かったです!
是非またお願いしたいです!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月13日
初体験!!
パラセーリングを親子で初挑戦しました。200メートル上空からの青い空と青い海は素晴らしく感動〜
前の人が飛ぶ光景を見ていたので安心して挑めました、短い時間でしたがサクッと楽しめてこんなに満足できるレジャーは
ないと思います。- 行った時期:2021年5月8日
- 投稿日:2021年5月10日
パラセーリング最高!
2回目の石垣島旅行で前回やってない事をやりたくて、今回はブルーシーサーさんのパラセーリングを選びました。
天気も心配しましたが何とか曇り晴れって感じ、飛ぶまでは少し怖くて緊張しましたが、いざ飛んでみれば意外にも安定しており緊張感も吹っ飛ぶ位の感動でした。
これは普段体験できないし、石垣島の海や周りの島々まで見渡せて最高の時間でした。
スタッフの方々も面白く和ませて頂きありがとうございました。
また次に来た時には必ずブルーシーサーさんのパラセーリングをやりたいです。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月10日