2. 九州の観光
  5. 唐津市の観光
  6. アロマ雑貨店 コン・マリソル
  7. アロマ雑貨店 コン・マリソルの口コミ一覧

アロマ雑貨店 コン・マリソルの口コミ一覧

• いつの間にか夢中になっていてまた行きたくなる

アロマワックスバー作りを体験しました。
    二人で体験しましたが、丁寧ながら優しく説明していただき、これでもかと素材選びに迷い時間をかけるも、にこにこ見守ってくださいます。
    初めてで不安になりながらも出来上がりには大満足!一人三個作れるので、色々チャレンジもできるしとても楽しかったです。
    香りも優しく、強い匂いが苦手な自分でも問題なくできました。また、カラーも細かい色合いを確認してくださいます。
    あとは凄く褒め上手(笑)なので、自信のない方も段々自信持って作り上げられるかと思います。
    出来上がったものに愛着もわきますし、普段ならアロマワックスバーなんて買ったりもしないのに、また体験してみたいなぁ、と思うくらいです。プレゼントにもオススメです。
    久々に真剣にモノづくりをして大満足でした!!
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月25日
    クロサキさん

クロサキさん 女性/30代

• アロマ花リウム作りを体験させて頂きました。

初めてのアロマ花リウム作りでしたが、とても優しく丁寧に教えて頂きながら、可愛いアロマ花リウムが作れました。アロマの香りも沢山の種類の中から好みの香りを選べました。子供の頃に戻ったようで、とても楽しかったです。店内にも沢山の雑貨がおかれており、どれもとても可愛くてプレゼントにも良いなぁと思いました。旅の良い思い出になりました。有難う御座います♪今度はまた違う香りのアロマ花リウムを作りたいです(^^)
    • 行った時期:2022年12月10日
    • 投稿日:2022年12月11日
    文一さんのアロマ雑貨店 コン・マリソルへの投稿写真1
    文一さん

文一さん 男性/50代

• 香りと優しさに癒やされました!

今回は母と妹と私がアロマバー作りに、父がアロマジェル作りに挑戦しました。
    アロマバーは一人3つ作ることができます。香りも何十種類の中から好みのものを選ぶことができ、素材や色選びの時点で既に楽しかったのですが、その後の工程は更に楽しさを増して、4人ともすっかりハマってしまいました。ついつい時間を忘れてしまいましたね。
    アロマの香りと先生の優しい指導のお陰で日頃の疲れが癒やされました。
    作品はプレゼントしたり、家に飾ったりしたいと思います。
    先生楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2022年11月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年11月25日
    さんちゃんさん

さんちゃんさん 女性/50代

• キャンドルの中の泡

2.0
    • その他
    じゃらんnetで遊び体験済みキャンドルを作りました。ロウ?をいれてくださったときにたくさん泡ができ、店主さんは『時間が経つと消えます』と言われましたが全然消えません。せっかくのかわいいお花がほぼ見えず少し残念です。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月19日
    まいさん

まいさん 女性/30代

• コンマリソルにハマってます

じゃらんnetで遊び体験済み今回はアロマジェル体験に挑戦してみました。
    どちらのプランも持ち込みOKなので終活中に出てくる捨てられない小さな小さな小物を再度活かしてあげられるので嬉しいです。
    今日は虹ノ松原の砂浜で小さな巻き貝たちを探してジェルにINしてみました。
    体験当日までは小物をどう活かすか出来上がりを妄想しています。
    思ったように出来なくてもニコニコしながら写メを撮ってくださるので、はずかしいなぁって気持ちですが「かわいいですよぉ」ってくださるんですよね。優しいなぁ。
    歳のいった姉妹ですが今年はコンマリソルを見つけてワクワク楽しい気分です
    • 行った時期:2022年11月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月3日
    クマちゃんさん

クマちゃんさん 女性/60代

• ほっこりバースディツアー

子供達は19歳と16歳の息子達なんですがバァバの誕生日に手作りをと私が考えて探してたら口コミでも書かれてた通り、優しい店員さんでした。前日、16歳が小さい子達がするやろうし、俺達はおかしいやろと嫌がってました。それが着いたらめちゃくちゃ楽しいようでバァバへのプレゼントのはずが俺の部屋に置きたいと一番楽しんでました。行く前までプレゼントは買った方が絶対喜ぶと言ってたのが、気持ちがこもったプレゼントに思い出まで出来てとても楽しかったです。毎年色んなプレゼントをしてきましたが、大きくなった孫との思い出が一番ですね。
    家の中に飾って素敵な匂いも大満足。またお邪魔させて頂きます。
    • 行った時期:2022年8月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月19日
    ケンユウさんのアロマ雑貨店 コン・マリソルへの投稿写真1
    ケンユウさん

ケンユウさん 女性/30代

• とても素敵なショップでした

じゃらんnetで遊び体験済み娘二人がお世話になりました。
    店内はとても良い香りで、素敵な雑貨でいっぱいです。
    大変親切に教えていただき、思い出に残る作品が出来ました。
    家に持って帰っても香りに癒やされています。
    また訪れたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月16日
    ゆずいろさん

ゆずいろさん 女性/40代

• 楽しかった!

4歳の子供と一緒にワックスバーを作りました。親切に教えていただき、子供も楽しんでました。また別の機会で行く事があれば、違うアロマで是非また作ってみたいです!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月7日
    なおこさん

なおこさん 女性/30代

• 童心に還りました。楽しい時間でした

じゃらんnetで遊び体験済み旅行の記念に何か手作り体験をしたいと思い「佐賀体験クーポン」を検索してこちらのお店を見つけました。
    お店はお洒落な商店街の入りしなでアクセス抜群、穏やか丁寧な接客なのではじめてでも緊張せず楽しく作る事が出来ました。
    30分程度のショートカットの体験でなく1時間半くらい?丁寧に慎重に3個作るので満足感もありました。
    私にとっては「丁寧に慎重に」はけっこうハードルが高いんですが(笑)
    アートのセンスがないのにセンスを絞り出さないと上手くいかないし…脳の活性化になりました。
    楽しかったー。
    ちなみに、お店のすぐ側の有料駐車場は思ったより安く400円で済みました
    • 行った時期:2022年8月3日
    • 投稿日:2022年8月5日
    クマちゃんさん

クマちゃんさん 女性/60代

• とても良かった。

じゃらんnetで遊び体験済み丁寧に教えていただき、とてもいい体験でした、オリジナルの商品を見て楽しめたし、香りも堪能できてとても良かったです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日
    じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

アロマ雑貨店 コン・マリソルの口コミ・写真を投稿する

アロマ雑貨店 コン・マリソル周辺でおすすめのグルメ

• 串もんがば家の写真1

串もんがば家

• 唐津城(舞鶴公園)の桜の写真1

唐津城(舞鶴公園)の桜

唐津市東城内

2023年03月25日〜2023年04月07日

唐津市のシンボル、唐津城(舞鶴公園)では、例年3月下旬になると、ソメイヨシノやオオシマザク...

• 宗吾霊廟の藤の写真1

宗吾霊廟の藤

唐津市七山馬川

2023年04月22日〜2023年05月31日

江戸時代の農村指導者、佐倉宗吾の遺業を偲び分霊された七山の宗吾霊廟では、例年4月下旬になる...

アロマ雑貨店 コン・マリソル周辺のホテル