アロマ雑貨店 コン・マリソルのクチコミ一覧(2ページ目)

• 香りと優しさに癒やされました!

今回は母と妹と私がアロマバー作りに、父がアロマジェル作りに挑戦しました。
    アロマバーは一人3つ作ることができます。香りも何十種類の中から好みのものを選ぶことができ、素材や色選びの時点で既に楽しかったのですが、その後の工程は更に楽しさを増して、4人ともすっかりハマってしまいました。ついつい時間を忘れてしまいましたね。
    アロマの香りと先生の優しい指導のお陰で日頃の疲れが癒やされました。
    作品はプレゼントしたり、家に飾ったりしたいと思います。
    先生楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2022年11月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年11月25日

さんちゃんさん

さんちゃんさん

• キャンドルの中の泡

2.0

その他

キャンドルを作りました。ロウ?をいれてくださったときにたくさん泡ができ、店主さんは『時間が経つと消えます』と言われましたが全然消えません。せっかくのかわいいお花がほぼ見えず少し残念です。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月19日

まいさん

まいさん

• コンマリソルにハマってます

今回はアロマジェル体験に挑戦してみました。
    どちらのプランも持ち込みOKなので終活中に出てくる捨てられない小さな小さな小物を再度活かしてあげられるので嬉しいです。
    今日は虹ノ松原の砂浜で小さな巻き貝たちを探してジェルにINしてみました。
    体験当日までは小物をどう活かすか出来上がりを妄想しています。
    思ったように出来なくてもニコニコしながら写メを撮ってくださるので、はずかしいなぁって気持ちですが「かわいいですよぉ」ってくださるんですよね。優しいなぁ。
    歳のいった姉妹ですが今年はコンマリソルを見つけてワクワク楽しい気分です

• 行った時期:2022年11月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月3日

• ほっこりバースディツアー

子供達は19歳と16歳の息子達なんですがバァバの誕生日に手作りをと私が考えて探してたら口コミでも書かれてた通り、優しい店員さんでした。前日、16歳が小さい子達がするやろうし、俺達はおかしいやろと嫌がってました。それが着いたらめちゃくちゃ楽しいようでバァバへのプレゼントのはずが俺の部屋に置きたいと一番楽しんでました。行く前までプレゼントは買った方が絶対喜ぶと言ってたのが、気持ちがこもったプレゼントに思い出まで出来てとても楽しかったです。毎年色んなプレゼントをしてきましたが、大きくなった孫との思い出が一番ですね。
    家の中に飾って素敵な匂いも大満足。またお邪魔させて頂きます。

• 行った時期:2022年8月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月19日
    ケンユウさんのアロマ雑貨店 コン・マリソルへの投稿写真1

ケンユウさん

ケンユウさん

• とても素敵なショップでした

娘二人がお世話になりました。
    店内はとても良い香りで、素敵な雑貨でいっぱいです。
    大変親切に教えていただき、思い出に残る作品が出来ました。
    家に持って帰っても香りに癒やされています。
    また訪れたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月16日

ゆずいろさん

ゆずいろさん

• 楽しかった!

4歳の子供と一緒にワックスバーを作りました。親切に教えていただき、子供も楽しんでました。また別の機会で行く事があれば、違うアロマで是非また作ってみたいです!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月7日

なおこさん

なおこさん

• 童心に還りました。楽しい時間でした

旅行の記念に何か手作り体験をしたいと思い「佐賀体験クーポン」を検索してこちらのお店を見つけました。
    お店はお洒落な商店街の入りしなでアクセス抜群、穏やか丁寧な接客なのではじめてでも緊張せず楽しく作る事が出来ました。
    30分程度のショートカットの体験でなく1時間半くらい?丁寧に慎重に3個作るので満足感もありました。
    私にとっては「丁寧に慎重に」はけっこうハードルが高いんですが(笑)
    アートのセンスがないのにセンスを絞り出さないと上手くいかないし…脳の活性化になりました。
    楽しかったー。
    ちなみに、お店のすぐ側の有料駐車場は思ったより安く400円で済みました

• 行った時期:2022年8月3日
    • 投稿日:2022年8月5日

クマちゃんさん

• とても良かった。

丁寧に教えていただき、とてもいい体験でした、オリジナルの商品を見て楽しめたし、香りも堪能できてとても良かったです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日

じゅんさん

じゅんさん

• オススメです☆

小学4 年の娘と初めて体験させて頂きました。お店の方のお人柄が素晴らしく、親切丁寧に説明して下さったので、とても楽しく大変満足のいくものが出来ました!当日に急遽予約と違う体験をお願いしたにも関わらず、嫌な顔一つせずにご対応下さり、体験お世話になりました☆本当にありがとうございましたm(_ _)mぜひまた体験したいと思います☆

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2022年2月13日
    ななしさんのアロマ雑貨店 コン・マリソルへの投稿写真1
    • ななしさんのアロマ雑貨店 コン・マリソルへの投稿写真2

ななしさん

ななしさん

• 優しい定員さんで子供も楽しめました

小学2年生の娘とアロマワックスを作りに行きました。ちゃんと出来るか心配だったんですけど教えてくれる人はとってもやさしくて丁寧に教えてくれました。娘も大満足でお友達にプレゼントするのを楽しみにしてました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母