Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!
最高に楽しめたサイクリング - Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!のクチコミ
まさおさん 女性/40代
先日は大変お世話になりました。
レンタサイクルは初めてでしたが、グレードの高い電動タイプで、これをお借りできるの〜とテンションが上がりました。我が家にも欲しくなるほどオシャレでしかも新しいものでした。
スタッフも自転車が大好きな方々で、親切丁寧で普段自転車に乗らない私は本当に助かりました。そして私の愛犬の秋田犬ともたくさん遊んでくれました^_^
自転車のおすすめコースも教えて頂き、思う存分に森林浴を楽しめて気持ち良かったです。
また是非行きたいです。
- 行った時期:2020年8月2日
- 投稿日:2020年8月8日
Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!の新着クチコミ
夏休みの最高の思い出♪
職場仲間と赤城山に遊びに行きました。
この日は市街地は猛暑日だったそうですが、赤城山はとても涼しく快適でした。
色々なスポットを巡りたかったので、坂道楽々♪と書いてあったe-Bikeをお借りしました。
受付の方には、おすすめスポットを色々教えて頂きました。
女性の願いを叶えてくれると言う赤城神社で参拝したり、その帰りに巨大鯉や鴨に餌やりしたり、老舗の青木旅館さんで赤城山産の公魚定食を味わったり、鳥居峠の天空ノ駅舎カフェで御神水コーヒーを飲んだり、小尾瀬と言われる覚満淵を見下ろす絶景を堪能したり出来ました♪
なかでも一番良かったのは、赤城公園キャンプ場近くの森の中をのんびりとe-Bikeで走ったエリアです。
木々のトンネルをくぐりながら、鳥のさえずりと蝉の鳴き声、風が木々を揺らす音など、都会では体験することが出来ない心からリラックス出来ました。
一緒に行った同僚達や、今回一緒に行けなかった仲間達も含めまた絶対に行きたいね!と話しています。
今年は猛暑だそうで、赤城山は市街地より-10℃涼しいそうなので、近々もう一度行こうと計画中です(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月8日
- 投稿日:2020年8月12日