Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!の口コミ一覧

• 夏休みの最高の思い出♪

遊び体験済み職場仲間と赤城山に遊びに行きました。
    この日は市街地は猛暑日だったそうですが、赤城山はとても涼しく快適でした。
    色々なスポットを巡りたかったので、坂道楽々♪と書いてあったe-Bikeをお借りしました。
    受付の方には、おすすめスポットを色々教えて頂きました。
    女性の願いを叶えてくれると言う赤城神社で参拝したり、その帰りに巨大鯉や鴨に餌やりしたり、老舗の青木旅館さんで赤城山産の公魚定食を味わったり、鳥居峠の天空ノ駅舎カフェで御神水コーヒーを飲んだり、小尾瀬と言われる覚満淵を見下ろす絶景を堪能したり出来ました♪
    なかでも一番良かったのは、赤城公園キャンプ場近くの森の中をのんびりとe-Bikeで走ったエリアです。
    木々のトンネルをくぐりながら、鳥のさえずりと蝉の鳴き声、風が木々を揺らす音など、都会では体験することが出来ない心からリラックス出来ました。
    一緒に行った同僚達や、今回一緒に行けなかった仲間達も含めまた絶対に行きたいね!と話しています。
    今年は猛暑だそうで、赤城山は市街地より-10℃涼しいそうなので、近々もう一度行こうと計画中です(^^)
    • 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月12日
    まみちゃんさんのAkagi Trip 赤城山を遊ぼう!への投稿写真1
    • まみちゃんさんのAkagi Trip 赤城山を遊ぼう!への投稿写真2
    • まみちゃんさんのAkagi Trip 赤城山を遊ぼう!への投稿写真3
    • まみちゃんさんのAkagi Trip 赤城山を遊ぼう!への投稿写真4

他2枚の写真

まみちゃんさん

まみちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 最高に楽しめたサイクリング

遊び体験済み先日は大変お世話になりました。
    レンタサイクルは初めてでしたが、グレードの高い電動タイプで、これをお借りできるの〜とテンションが上がりました。我が家にも欲しくなるほどオシャレでしかも新しいものでした。
    スタッフも自転車が大好きな方々で、親切丁寧で普段自転車に乗らない私は本当に助かりました。そして私の愛犬の秋田犬ともたくさん遊んでくれました^_^
    自転車のおすすめコースも教えて頂き、思う存分に森林浴を楽しめて気持ち良かったです。
    また是非行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月8日

まさおさん

まさおさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!の口コミ・写真を投稿する

Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!周辺でおすすめのグルメ

• ゆりさんの不二家 大胡モール店への投稿写真1

不二家 大胡モール店

前橋市堀越町/スイーツ・ケーキ

不二家のケーキは種類も色々あり、普通に美味しいですが、チェーン店のわりに値段が400円前後と...by ゆりさん

• ゆりさんのおおぎやラーメン大胡店への投稿写真1

おおぎやラーメン大胡店

前橋市堀越町/ラーメン

ベイシアの駐車場を利用できるので便利です。買い物ついでに辛みそラーメンが最高に美味しいです...by rieさん

• ゆりさんのモスバーガー群馬大胡店への投稿写真1

モスバーガー群馬大胡店

前橋市堀越町/その他軽食・グルメ

ランチにモスチーズバーガーのセットを食べました。ミートソースも美味しいしボリュームもあり満...by あいあいさん

• 焼肉とうげん 大胡店の写真1

焼肉とうげん 大胡店

前橋市堀越町/焼肉

自分の誕生日ということもあり、今回は行きつけの焼肉屋さん「とうげん大胡店」でお祝いです。こ...by 葛さんさん

Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!周辺で開催されるイベント

• 敷島公園門倉テクノばら園 春ばらの開花の写真1

敷島公園門倉テクノばら園 春ばらの開花

前橋市敷島町

2024年05月01日〜31日

600種7000株のバラが植栽されている敷島公園門倉テクノばら園で、春のばらが見頃を迎えます。前...

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

• 臨江閣ライトアップの写真1

臨江閣ライトアップ

前橋市大手町

2024年01月01日〜2025年01月06日

“光が映し出す100年前の流行色”と“「めぶく。」前橋の芽ぶきを映し出す光”をコンセプトに、...

• 関東山野草展の写真1

関東山野草展

太田市飯塚町

2024年04月26日〜28日

太田市学習文化センターで「関東山野草展」が開催されます。関東周辺の山野草愛好家が育てた、さ...

Akagi Trip 赤城山を遊ぼう!周辺のホテル