復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテルの口コミ一覧

• 初めてでしたがめちゃくちゃ楽しめました

遊び体験済み送迎バスを待って駅前で並んでいると、いかにも常連さんといったご夫婦やグループと一緒だったので、少しびびってしまいました。館内で1日楽しめて、お風呂も空いてる時間があり(演劇中)ぬるめの浴槽を満喫していたら湯あたりして、しっかりと温泉成分を感じました。
    じゃらんのプランのドリンクチケットでビールも選択できるし、レストランも居酒屋もリーズナブルで良かったです。
    演劇も何気に楽しめました。
    また行ってみたいと思ってます。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月27日

ようこさん

ようこさん 女性/40代

• 大衆演劇とお風呂

遊び体験済みポイントがあったので利用。演劇はイマイチでしたが、歌謡ショーは嵌まりそうです。それぞれ個性溢れるメンバーが踊りと流し目で楽しませてくれます。お風呂は普通でした。
    • 行った時期:2022年3月19日
    • 投稿日:2023年4月6日

うさこさん

うさこさん 女性/50代

• 昭和の香りプンプンです!

2.0
    遊び体験済み観劇目的のオバ様集団に混じり入館しましたが、浴場は貸切状態でした。薬湯は素晴らしく、身体が喜ぶ感じです。施設も古く、清掃も行き届かない感じですが、懐かしさで幸せ気分になりました。
    • 行った時期:2022年5月30日
    • 投稿日:2022年6月2日

ななさん

ななさん 女性/50代

• 楽しいです

遊び体験済み毎回主人と行っています。大衆演劇が楽しみです。温泉も気持ちがいいです。ドリンク券もお得感あります。いつもミックスジュース頼みます
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月26日

まつさん

温泉ツウ まつさん 女性/60代

• 近場でのんびり

遊び体験済み受付時にドリンクチケットの他にレストランのサービス券や大衆演劇の指定席のサービス券がもらえました。ドリンクは1階の洋食レストラン、2階の和食レストランどちらでも使えて便利でした。
    湯質が良く天気の良い午前中は特に湯の色が綺麗です。夜になるにつれ褐色になり、温泉感が強く感じられます。
    サウナにはテレビがついていて、ゆっくり過ごせます。水風呂と高温風呂が深く、とても気持ちいいです。
    大衆演劇の自由席は無料なので、気軽に楽しめていいです。また2階のリラックススペースには卓球・仮眠室などもあり、1日満喫できます。おすすめは12時頃にお昼を食べ、大衆演劇を観劇して、お風呂でまったり。夕方に夕ご飯を食べて、大衆演劇の舞踊ショー。最後にまたお湯に浸かって温まるのが最高です。
    ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年4月15日

zuccaさん

お宿ツウ zuccaさん 女性/30代

復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテルの口コミ・写真を投稿する

復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテル周辺でおすすめのグルメ

• 復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテルからの目安距離

パティシェ オカダ

八尾市八尾木北/カフェ

友人宅に行く途中に手土産を買う為に立ち寄りました。住宅街にありますが駐車場も広く利用しやす...by パンダもうさん

• Gカフェ 八尾グランドホテルの写真1

Gカフェ 八尾グランドホテル

八尾市八尾木北/日本料理・懐石

大衆演劇の大きくて立派な舞台があって毎月いろんな劇団が来ています。 入館料は少し高いように...by きらりさん

• 笑多の写真1

笑多

八尾市八尾木北/居酒屋

キャメル

八尾市八尾木北/カフェ

復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテル周辺で開催されるイベント

交野マラソン2024

交野市向井田

2024年04月21日

春の交野路をランナーが駆け抜ける「交野マラソン」が、いきいきランド交野(メイン会場)および...

• 菅公生誕祭の写真1

菅公生誕祭

藤井寺市道明寺

2024年06月25日

仁明天皇が在位中の承和12年(845年)6月25日に、菅原道真公が誕生したことにちなんで、道明寺天...

• 天野山金剛寺 正御影供の写真1

天野山金剛寺 正御影供

河内長野市天野町

2024年04月21日

弘法大師の供養祭として「弘法大師正御影供」が、天野山金剛寺で執り行われます。承安2年(1172...

• 道明寺天満宮 筆まつりの写真1

道明寺天満宮 筆まつり

藤井寺市道明寺

2024年04月25日

古くなった筆に感謝し、さらなる書道の上達を祈願する神事が、道明寺天満宮で開催されます。事前...

復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテル周辺のホテル