わくわく屋

エリア
ジャンル

わくわく屋の口コミ一覧

• 大人も楽しい体験でした

想像以上の自然体験でした。
    リバートレッキングするのは初めてで、運動不足な50代は少し不安でしたが、ガイドさんの楽しい会話とサポートで、滝登りも、滝つぼジャンプも楽しくできました。
    沖縄の大自然を満喫できた、とっても貴重な時間でした
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年9月11日

ヴィヴィアンさん

ヴィヴィアンさん 女性/50代

• 安心して楽しめました

遊び体験済み小6の子供とふたりで二度目の体験でした。台風の後で水量が多く、ウエットスーツを着ての体験でしたが、ガイドさんが危ない場所を事前に確認しており、安全に楽しく遊ぶことができました。子供がまたやりたいと言えば、またお願いしたいと思いますし、知人などが沖縄でキャニオニングをやりたいと言ったら、勧めたいガイドさんです。ガイドさんの人柄もよく、安全管理がしっかりしていますのでおすすめです。
    • 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月16日

スズキさん

スズキさん 男性/40代

• 水がとても綺麗でした!

遊び体験済み【ファミリーリバートレッキング・やんばるの森をジャングル探検!1グループ開催】に参加しました。
    コロナ禍という事もあり、私たち家族のみで遊べるという点が安心でした。こちらからの要望にも柔軟に対応して頂けました。
    滝までは動植物を見ながら小川を歩き、魚、エビ、トンボを見て、帰りはトカゲも何匹か見つける事が出来ました!
    滝では、大人も童心にかえり泳いだり滝に打たれたりと楽しめました。
    滝で遊ぶと寒くなるからと暖かい飲み物を用意してくれていたのも良かったです。
    ガイドさんもとても良い方で色々お話しでき楽しかったです。
    こちらの体験後は、ガイドさんに教えてもらったお店でランチ、買い物をしました!
    次回沖縄に行く際は、ずぶ濡れアドベンチャーコースを体験したいと思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月5日

むうさん

むうさん 女性/40代

• 童心に戻れて最高の思い出

遊び体験済み男友達二人で遊んできました。これは想像を超える楽しさです。軽い体験くらいかなと思いきや、結構険し目の川を満喫。沖縄=海のイメージですが、大自然そのままを味わえる川遊びサイコーでした。スタッフさんもすごく気さくな方で、こちらのお願いに嫌な顔ひとつせず対応いただきました。
    詰め込む旅の一つというよりは、これをメインにのんびり滞在出来る方オススメです!
    • 行った時期:2020年11月16日
    • 投稿日:2020年11月17日

りゅーのすけさん

りゅーのすけさん 男性/30代

• 楽しかった

今回初のリバートレッキングに参加させていただきました。
    滝にうたれたり、思いっきりジャンプしたり最高の思い出です。
    ガイドさんも楽しい方で安心して参加てきました。
    また遊びに来たいと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月23日

ちえさん

ちえさん 女性/30代

わくわく屋の口コミ・写真を投稿する

わくわく屋周辺でおすすめのグルメ

ゆきみ酒

うるま市石川/居酒屋

一見さんお断り完全予約制のお店です。 ママさんが歳の割に綺麗でズバッとサバサバしてるけど、...by ばおちゃんさん

榮料理店

うるま市石川/居酒屋

お盆過ぎに予約をしていきました。評判通りとても美味しかったです。冷たい料理には冷たい取り皿...by そーたんさん

• わくわく屋からの目安距離

マクドナルド石川店(McDonald’s)

うるま市石川/その他軽食・グルメ

帰宅が遅くなっても、夜遅くまでやってくれているのがマクドナルドのいいところですね。夕ご飯が...by たかださん

• ぐうたらタラちゃんさんのまるみつ食堂への投稿写真1

わくわく屋からの目安距離

まるみつ食堂

うるま市石川/郷土料理

650円のソーキ汁を食べたが、ソーキの軟骨の歯ざわりもちょうどよく、野菜にも味が染みて薄味で...by ぐうたらタラちゃんさん

わくわく屋周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

わくわく屋からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日