1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 焚火ダイニング-Perchill-
  6. 焚火ダイニング-Perchill-のクチコミ一覧
  7. 焚火ダイニング-Perchill-のクチコミ一覧(5ページ目)

焚火ダイニング-Perchill-

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

• リピート決定です!

立派なカタマラン船でボートスキンダイビングに参加しました。おひとりさまだったので申し込みの際に不安でしたが、快諾いただけました。それも当日の予約は私ひとりだけだったのにも関わらず、素敵なスタッフおふたりがつくという最上級のおもてなしで感謝しかありません。お天気にも恵まれ、来間ブルーと珊瑚礁を独り占めできて最高の休日でした。寄港後はカフェバーで宮古島食材をふんだんに使ったランチもいただき、これもまたまたとても美味しかったです。次回は、おひとりさま参加はもちろんのこと、家族も連れて参加したいと思います。

• 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月10日
    CHIKOさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1

CHIKOさん

CHIKOさん

• サンセットクルージング!

大好きな宮古島の綺麗な夕陽を海の上から見たい!!と思い利用しました。
    ゆったりと海の上から眺める夕陽は贅沢で幸せな時間でした。
    船上で飲むマンゴージュースとパイナップルジュース、それに島の食材を使用した軽食も最高です!
    スタッフの皆さんもとても明るく親切で、楽しく心地の良いひとときになりました。
    Pacha Beach -パチャビーチ-も穏やかで最高な空間です♪
    今度はもっともっと綺麗な夕陽がみれたらなぁ〜と思います。
    次回、宮古島に行った際も是非、利用したいと思います♪♪

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月5日

よーんさん

よーんさん

• 満足しました

家族で利用しました。小さい赤ちゃんもいたので自分達のペースでのんびりシュノーケルでき、魚のいるスポットも教えてもらえ満足です!丁寧に教えて頂きありがとうございました

• 行った時期:2021年6月29日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年6月29日

maiさん

maiさん

• 碧い海と空に感動! マリンスポーツ満喫しました!

お天気を心配しながら向かった宮古島。来間に渡ってビーチに着いたらおひさまが。。。
    真っ青な空と日差しでキラキラと輝く海! さわやかな笑顔のスタッフさんたちからの丁寧なブリーフィングの後、
    早速、船でシュノーケリングに出発! 優しいスタッフさんたちに見守られながら、安心して海に飛び込むことができました。パチャに戻ってからもBIG SUPやカヤックを思いっきり楽しみました。パチャビーチ最高!! 又、来年も行きたいと思います♪

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月19日
    ミニトマトさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1
    • ミニトマトさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真2
    • ミニトマトさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真3

ミニトマトさん

• 碧く澄んだ海サイコーでした

お天気を心配しながら向かった宮古島・・・でしたが、なんと!来間島を訪れた時には真っ青な海と空が出迎えてくれました。 さわやかな笑顔のスタッフさんたちは、皆さん親切でしっかりと説明して下さり、安心してシュノーケリングを楽しめました。ビーチに戻ってからのBIG SUPやカヤックも楽しかったです。来年も又リフレッシュしに行きたいと思います!

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月16日

ミニトマトさん

• BBQ〜♪♪

今回も、シュノーケル、sup、BBQと予約しましたが天候、海峡が良く無かったのでBBQだけの利用になりましたが、看板犬2匹の可愛ぃお出迎えにBBQマイスターをぉ持ちのスタッフさんのお陰でこんなにお洒落で美味しぃぉ料理初めてでしたッッ(o^^o)
    宮古に行く時ゎ必ず利用したぃです;★*゚

• 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年10月28日
    nonさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1

nonさん

nonさん

焚火ダイニング-Perchill-のクチコミ・写真を投稿する