1. 観光ガイド

• シニア
エリア
ジャンル

焚火ダイニング-Perchill-の口コミ一覧

• また宮古島に行きたい理由は、ココにある。

遊び体験済み焚火への憧れがあり、何となく予約させてもらったプラン。
    想像を超えた、最高の空間でした。
    スタッフとシェフの方、そして地元のワンちゃんの、心温まるフレンドリーなおもてなし。
    波と焚火の音に浸り、火のゆらめきにぼーっとする。
    あの場所でしか体感できない幸せでした。。
    そして、最後には、照明を全て消して、星空まで見せて下さいました。ありがとうございました!
    本当に宮古島での旅が忘れられないものになりました。
    大切な人にこっそりとおすすめしたい、素敵な体験でした!
    • 行った時期:2022年3月4日
    • 投稿日:2022年4月23日
    コロさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1

コロさん

コロさん 女性/20代

• パチャビーチ

最高のツアーでした。
    スタッフさん達はとてもフレンドリーで、こちらの我儘に気さくに応じていただきました。
    ドローン、ゴープロ、水中カメラも完備で満足のいく内容でした。
    ビーチのレストランも美味しく、BBQセットも用意されてましたよ。
    • 行った時期:2021年10月1日
    • 投稿日:2021年10月2日

まいけるさん

まいけるさん 男性/50代

• スタッフの皆さんが優しくて気さく!全力で楽しめました!

14:30からのシュノーケルツアーの前に11:00からSUPをさせて頂きました。風が強い中、中止になってしまうかと思いきや、スタッフさんの優しいお気遣いで安全を考慮して頂けたことで思う存分SUPを楽しめました!
    午後からのシュノーケルもポイントをその日にあったところを選んで頂かたくさんのお魚を見ることができました。1カ所だけでなく時間ギリギリ、なんならオーバーなぐらいで予定を組んでくださり最大限遊ばせて頂けました。
    スタッフさんがホントに気さくでお話してても楽しいです。
    トイレだけ少し離れており暗い感じで抵抗がある方も多いと思いますが、現在新たに建設中のところもあるためもう少しで全て快適になるのでは?!というビーチ施設でした。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年9月24日
    • 投稿日:2021年9月25日

azoooさん

azoooさん 女性/30代

• 3つのアクティビティを自由に堪能できる☆

遊び体験済みシュノーケリング・シーカヤック・SUPの3つのアクティビティを自由に遊べるプランで、自分都合で好きに選べるので大満足でした☆
    次も絶対利用します!
    いいところ
    ・3つのアクティビティを自分の好きなタイミングで遊べる
    ・疲れたらオーシャンビューのカフェでゆっくりできる
    ・スタッフさんがみんな気さく。魚のいるポイントまで案内してくれる、初めてのSUPでもちゃんとレクチャーしてくれる
    ・可愛いワンちゃんがいる(餌やりもさせてくれた)
    ・駐車場のキャパが多くないので、ビーチの人が少なく、プライベート感ある
    ・GoProとドローンで遊んでいるところを撮影してくれて、編集した動画を送ってくれる←すごい綺麗な映像なのに無料
    ・もちろんシャワー付き
    ・喫煙所もある
    留意点
    ・トイレは近くにある島の公共施設で、電気がついてなかったから陽が落ちてからは結構暗いかも
    • 行った時期:2021年9月

たくさん

たくさん 男性/20代

• 大満足です

遊び体験済みとても親切なスタッフさん達で楽しかったです。
    特に良いこととしては、
    @海亀を見たいという要望まで応えてくれること
    ABBQがとても美味い
    Bパッチャビーチがめちゃくちゃキレイ
    C3種のマリンイベントがどっちも楽しくあっという間に一日が経ってしまった
    そして、最後にsunsetのプランも申し込んだため、これもめっちゃ良かったです。宮古島のいい夕日が見れてとても有意義な一日でしたね。
    またの機会があれば再度訪れさせていただきたいです。
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月24日
    しずかさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1

しずかさん

しずかさん 女性/20代

• ありがとう最高な1日でした

遊び体験済み朝船で出航→ウミガメ探し→シュノーケリング→BBQ→ビーチでアクティブ→ビーチ真正面のベンチでのんびり→船でサンセット旅
    アクティブティーも景色ももちろん、BBQも美味しくて、スタッフさん達全員いい人すぎます。色々わがままも聞いてくれました(汗)本当に感謝です^^
    また宮古島に来たらパチャビーチに行きたいと思いました!
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月24日
    カヨウさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1

カヨウさん

カヨウさん 女性/20代

• 人もご飯も景色も最高すぎるクルージング

遊び体験済み彼女と一緒にクルージングに参加しました。料金がとても安く、大満足のサービスでした。スタッフの方々はとても優しく、島についての情報もたくさん教えていただきました。話の内容も面白く、あっという間の時間でした。軽食や飲み物も料金に含まれており、とても美味しかったです。夕日がとても綺麗に見えることができ、最高の時間を過ごすことができました。写真のサービスも充実しており、非の打ち所がない完璧で最高な時間でした。クルージングの他にもシュノーケリングやバーベキューもやっており、また宮古島を訪れた時には是非こちらで参加したいと思いました。宮古島でクルージングをするなら本当に最高でおすすめの場所です!
    • 行った時期:2021年9月22日
    • 投稿日:2021年9月23日
    ぞのさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1

ぞのさん

ぞのさん 男性/20代

• 1日コース?とても充実した時間が過ごせました!

遊び体験済みおそらく1日コースで参加させて頂きました!
    午前はSUPから始まりシュノーケル、カヤックと全て丁寧に教えてもらい、魚のことなどたくさんのことを教えていただきました。友達もとても楽しそうだったのでよかったです。
    昼食はBBQを頂きました!これはほんとに美味しかったです、こだわりがあってパチャでしか食べれないなと思いました!
    午後からは船を出して頂いて、シュノーケルスポットに2ヶ所ほど行きました!ビーチからではエントリーしにくい所に行けてとてもよかったです。
    軽食もあり、海ぽちゃも見れて感無量でした。
    1日パチャビーチで過ごしましたが、パチャでよかったです。
    とても最高の時間を過ごさせてもらいました。
    宮古島に来た際は行くべきポイントだと思います。
    また行くのでよろしくお願いします!
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月21日
    ひろきさんの焚火ダイニング-Perchill-への投稿写真1

ひろきさん

ひろきさん 男性/20代

• 楽しく美味しく綺麗

初めての宮古島でどのアクティビティにしようか悩んでるいたのですが、こちらを予約して良かったです。
    まず海は綺麗で人も多過ぎずに凄く快適で、嫌なこと忘れるゆったりした時間を過ごせました。またそれを支えていたのはスタップの方の対応です。アクティビティではこちらの要望ベースに楽しく盛り上げていただき、とても良い人ばかりです。
    またバーベキューのクオリティも非常に高く、料理の中に地元食材が使われており、そこでも沖縄らしさを体験することが出来ました。
    当初は他のアクティビティより高いかな…と思っていたのですが、絶対に嫌な気持ちにならないと自信を持って勧められます。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月19日

りさん

りさん 女性/20代

• 台風が近づいていましたが!笑

遊び体験済み台風が近づいていてちょっと心配でしたが、天気にも恵まれて最高の1日でした!
    シュノーケリングでは洞窟に連れて行って頂いて、魚の説明や周辺の建物の説明なども分かりやすくして頂けました!
    昼のバーベキューも旨い肉や野菜を腹いっぱい提供して頂けたので満足です!
    午後はsupに乗りましたが、初めてでしたが分かりやすく説明してくれたのですぐ乗ることが出来ました!次はもっと早く進む方法とか教えて欲しいですw
    この時期で行こうか悩んだのですが、ホントに最高の時間でした!またお願いします笑
    • 行った時期:2021年9月9日
    • 投稿日:2021年9月10日

みやじさん

みやじさん 男性/30代

焚火ダイニング-Perchill-の口コミ・写真を投稿する

焚火ダイニング-Perchill-周辺でおすすめのグルメ

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

焚火ダイニング-Perchill-周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1