ぐらーじゅ
和歌山
高野山
かつらぎ町(伊都郡)
志賀
ピザ作り
桜咲さんのクチコミ
ピザ作り
生地から焼きまで、しっかり体験させてもらい美味しい出来上がりになりました。先生は若い若いお三方で、学生時代の授業の一環からの流れで現在に至ってるとの事でしたが、スキルと体力を活かし素敵な癒し空間を作り上げてました。また、とっても丁寧で人あたりの素敵な方達でした。茅葺きの屋根裏まで見学させていただき、本当に有意義な時間を過ごさせてもらいました。応援してます。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月22日
桜咲さんの他のクチコミ
海女の庭
三重県志摩市/漁業体験・潮干狩り・地引網
イケメンお兄さんが焼き方も手解きしてくれて、食べ頃が分かり七輪で頂く海鮮の数々本当に美味し...
休暇村紀州加太
和歌山県和歌山市/日帰り温泉
席に案内され一品目10分以上出て来ず、後から来たグループはどんどん出てくるので、声をかけると...
着飾処 雅
奈良県奈良市/着物・浴衣レンタル・着付け体験
おしゃべりをしながらも、個々の好みもキチンと取り入れながら専門的なアドバイスも頂けて綺麗に...
着飾処 雅
奈良県奈良市/着物・浴衣レンタル・着付け体験
家族で浴衣に着替え奈良を散策しました。ショップの方の会話でテンションを上げてもらい、また着...
ぐらーじゅの新着クチコミ
体験内容に満足です
家族でお邪魔しました ピザを粉から作るのは初めてで難しいかと思いましたが、指導頂き発酵もうまくいきました。 野菜もいっぱいご用意頂き 自分で切ったりバジルや大量のチーズをトッピングさせてもらいました。
焼き方もご指導頂き、ピザ釜で焼き方を自分流にアレンジできすごく楽しかったです。
余った野菜で、スープや、スキレット料理も用意頂き楽しく食事出来ました。
子供たちも、また行きたいと興奮気味でしたよ ぜひ予約してみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月29日
体験内容も景色も最高☆
友達と体験させてもらいました
ピザ焼き体験の内容も楽しくお腹いっぱいで最高でした!
さらに周りの景色が田舎!ってゆう感じで懐かしい気持ちになるとってもいい場所で、
それだけじゃなく建物、ピザ窯何もかも手作りで驚きました!
教えてくれる方も温かく迎えてくれてうれしかったです!また来たい場所でした!!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月25日
家族みんなで美味しいピザが楽しめます。
夏の終わりに家族と利用しました。
施設に到着するととても可愛いウェルカムボードが出ており、嬉しかったです。
粉からピザを作るのは初めての経験でしたが、施設の人のお手本を見ながら一緒に作れるので安心です。
ピザ窯でピザを焼く体験がとても楽しかったです。両親がエプロンをしてピザを焼いている様子がとても楽しそうで、家族にも楽しんでもらえて大満足でした。
ピザだけでなくスキレット料理もおいしく頂きました。また遊びに来たいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月25日