京都山科ホテル山楽finedining山科
京都駅周辺
京都市山科区
安朱桟敷町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
京都山科ホテル山楽finedining山科のクチコミ一覧(3ページ目)
美味しくとても満足しました
初めてお伺いしました。
メインは私はローストビーフ丼を注文しました。ローストビーフは美味しかったのですが、ご飯の量が思っていたより多かったので持て余してしまい、ハーフビュッフェのカレーをかけていただきました。カレーもすごく美味しかったです。同行者はハンバーグで、今まで食べたハンバーグで一番好きだと言っていました。ハーフビュッフェは一つ一つ美味しくて、とても良かったです。ワインに合いそうなオードブルなどもあったので、今度は電車でお伺いしてワインもいただこうと思います。ごちそうさまでした。- 行った時期:2024年2月10日
- 投稿日:2024年2月16日
充実したランチビュッフェ
ポイント消化で初めて伺いました。
お店はカジュアルな雰囲気で、食事を案内してくれた男性のホールの方が心地よい接客をされていました。食事の補充も常にチェックされているようて、ビュッフェも綺麗に充実していました。
ビュッフェの種類がとても多く、全種類は食べられないほどでした。
前菜はお酒に合いそうな濃い味のものが多かったです。
デザートは種類がとても多く、手作りで美味しかっです。
ソフトクリームがあり、飲み物の種類も多く、コーヒーメーカーがハイテクでした。
選ぶメインはビーフシチューにしましたが、お肉が柔らかく美味しかったです。
連れはハンバーグにし、美味しかったようですが、牛肉なので安全かと思いますが、中が赤いのが個人的に気になりました。
他のメインも食べてみたいので、また伺いたいです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月16日
ハーフビュッフェだけでも大満足でした。
家族でランチに利用させていただきました。
メインはみんな別々の物を注文して、みんなでシェアして食べました。
どれも美味しかったです。
ハーフビュッフェも美味しくてデザートの種類も多くて、エスプレッソもあり、大満足でした。しいて言えば、牛乳が欲しかったと子供は言っていました。
また利用させていただきたいです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月14日
コスパ最高のランチバイキング
2度目ですが、今回も大満足でした。
デザートも種類が豊富で良かったです。
今度は朝食バイキングも行ってみたいです。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年12月15日
ローストビーフが最高!
ランチに伺いました。結構混んでいましたが、スタッフさんの気遣いは行き届いていました。
選べるメインのローストビーフがとてと美味しかったです。5周年記念のサービスも沢山あり、大満足でした。是非また伺います。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月23日
前菜ビュッフェ美味しかった
平日昼間に行きました。空いていて、座席間隔も広くて落ち着いて食事を楽しめました。
ビュッフェは前菜的なものから、唐揚げ、近江牛カレー、フライものまで。スイーツもミニケーキに、自作ソフトまでありました。
ドリンクもエスプレッソマシーンがありました。
5thアニバーサリーということで、SNS友達には
特別デザートいただき、大変満足なランチでした。
また再訪したいです!- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月8日
駅直結で便利です
友人と二人で伺いました。
二人での予約でしたが、四人席を用意して頂き、リラックスして食事を楽しむことができました。
メイン料理は私はビーフシチュー、友人はハンバーグを選択しました。
ビーフシチューはお肉は柔らかく濃厚でとても美味しかったです。友人が注文していたハンバーグについても、ジューシーで美味しかったと言っていました。
前菜、パン、サイド、デザート、ドリンクなどがビュッフェ形式で、どれもおいしく大満足でした。
紅茶の種類が多く、飲み比べが楽しかったです。- 行った時期:2023年9月15日
- 投稿日:2023年10月24日
明るい雰囲気で良かったです
中学生の娘と伺いました。娘がハンバーグ、私が真鯛のポアレを頂きましたが普段少食の娘がハンバーグ1人前を食べてびっくりしました。美味しかったようで、また行きたいと言ってました。
店内はそこまで広くないですがスッキリしていますしお料理の補充も頻繁にされていたので出来たてを頂けました。お料理の種類も色々ありましたし美味しかったですが強いて言うならフライの説明を書いて頂ければ良かったかな、苦手な物だと困るので。
私たちが使うビニール手袋もありましたし補充に回ってられるスタッフの方はビニール手袋されていましたが1人ビニール手袋なしでお料理を整理されている方がいらしたのが気になりました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年10月4日
丁寧な対応に感服しました。
個人での予約でしたが、広さもあり落ち着ける席で確保いただいておりました。当方の勘違いにも真摯な対応をしていただき、テーブル対応も煩わしさを感じない程良い心遣いに、単なるランチビュッフェ以上の価値を感じました。食事についても申し分無しです。また利用したいレストランです。
- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月19日
ランチバイキング
暑かった夏の日。山科駅を降りてホテルへ。まず、冷たい烏龍茶で喉の渇きを潤す。うまい。烏龍茶の冷たさがちょうどいい。近江牛のハンバーグを選び、堪能する。後はサラダにデザート等のバイキング。ケーキがおいしい。はちみつ紅茶も初めて飲んだ。新しい発見だ。非日常を味わった。また機会があれば。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年9月8日