成田東武ホテルエアポート
取香
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コナさんのクチコミ
家族でデザートランチ
和風デザートランチというだけあってスィーツの種類は豊富でクォリティも高かった。それ以外のサラダ、料理も
美味しく非常に楽しめた。- 行った時期:2021年1月2日
- 投稿日:2021年1月3日
コナさんの他のクチコミ
ホテルソビアル大阪ドーム前
大阪府天保山・南港・住之江
大正駅まえで近くには沖縄料理の名店もあり、非常に便利。大浴場もあり、露天風呂もある。ロビー...
博多温泉 旅館 富士の苑
福岡県福岡市(天神周辺・百道浜)
福岡市南区にこんな素晴らしい温泉があるとは驚きだ。朝食も美味しく、部屋も広くて眺望も良く、...
ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT
北海道層雲峡・旭岳・天人峡・東川
お風呂は3つあり、それぞれ個性的。サウナ、水風呂もあり、楽しめる。西館最上階の露天風呂の景...
″新日本百名湯″″日本温泉遺産″に指定 秘湯宿「藤三旅館」
岩手県花巻市/日帰り温泉
建物も趣があり、川沿いの露天風呂が2か所あり、景色を楽しみながら入れる。又白猿の湯の岩風呂...
成田東武ホテルエアポートの新着クチコミ
味も美味しく、楽しめました
妻の誕生日に予約して訪問しました。
デザートの数の多さと、クドくない甘さで妻は大満足でした。妻はたくさんデザートを食べてました。
53歳と48歳ですが食後も胃もたれもせず、丁寧に作られているのがわかりました。
スタッフの距離感も素晴らしく、さっと来て片付けていくので、つぎつぎに食べられました。食事の品数も他のところとは違い、少ないけど一つ一つが美味しく、素材の良さを出していると思いました。揚げ物などで、品数を多くしているブュッフェスタイルではなく、上品な味付けで大変満足しました。
サラダも新鮮で、みずみずしく野菜の美味しさが味わえました。
ドレッシングもとてもおいしかったです。
私はローストビーフをたくさんいただきました。赤身でとてもおいしかったです。
食事場の雰囲気も明るく、テーブルやイスの窮屈さもなくゆったりくつろげました。
空港や駅からの無料送迎があるので、利用させてもらいました。
妻はまた来たいと言っていますので、また伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月2日
天ぷらケチってました
フロアースタッフはとてもテキパキしていて良かったです、食べ終わった皿をすぐ片付けしてくれたりなかなか良いし、おじさんスタッフも感じが良かった。しかし、天ぷらをライブキッチンで作ってくれてる男性スタッフ感じが悪く、愛想もなく、海老の天ぷらを食べたいのに1つづつしか作り置きしてくれません、1つなくなったら1つ置くみたいな感じのようで、結局取りに行くのが面倒で一匹しか食べることができず帰宅。6000円も支払っているのだからまもっとたくさん提供してもらいたいです。ホテル側からあまり出すなとでも言われてるのでしょうか?なので夏野菜ばかりの野菜天ぷらが盛りだくさんでした、払ってる額がファミレスきてるんじゃないんだからさ!ステーキ担当の女性スタッフはニコニコしていて、作ってくれるので食べやすかったです。時間に追われることなくゆっくり食べられるのでこのホテル好きですが高いですね。あと、途中で小学生の大量人数のグループがお客としてきて、ビュッフェが超大混みになりました、あれは他の客の迷惑、うるさいし、マナーがなってなかった。残念に思った。
- 行った時期:2024年8月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年8月7日
デザートが豊富
料理の品数は少ないですが、デザートの種類がとても多く、生フルーツが色々あるのも嬉しいです。
料理やデザートの味はどれも良く、ステーキも美味しかったです。
ライブキッチンは一名のスタッフの方が三種類の料理を提供する形で、注文出来ないタイミングもあったので、そのあたりを改善していただけたら嬉しいです。
沢山の種類の料理を食べたいという方には向きませんが、私自身は総じて満足で、知り合いにもすすめましたし、自分もまた訪れたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月29日
まあこさん
デザート目的ならばOK
何回かランチ、ディナーと利用させて頂いてます。メインをデザートに考えてる人向きです。なので、デザート目的で利用しています。食事メインの方にはちょとなぁ。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年2月23日
スープカレー美味しい
品数は少ないですが、一品一品が丁寧に作られていてとてもおいしかったです。
アップルトホワイトチョコヘフェアー?のようでしたが、父と私はアップルパイを楽しみにしていきましたが、最後の1つで、その一つも無くなり、その後補充されず食べれませんでしたのが残念でした。オープンの18:00に伺ったので残念でした。
接客もとても素晴らしく丁寧な対応をしていただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月5日
- 投稿日:2024年1月8日