成田東武ホテルエアポート

取香

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ユカママさんのクチコミ

記念日デート
いつもお世話になっている旦那様へ感謝の気持ちを込めてのサプライズでした。ご協力いただき、記念日プレートを出していただきました。おかげさまで想像以上に喜んでもらえました。料理も美味しくいただけたのですが、とにかく人が多すぎたことに驚きでした。ただ、ビュッフェ式のスタイルなので、かなり込み合ってしまい、まだまだコロナ禍なのでもう少し人数制限があるともっと利用しやすかったかなとは正直感じました。
- 行った時期:2021年12月12日
 - 投稿日:2022年1月4日

ユカママさんの他のクチコミ

成田東武ホテルエアポート
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
前回の利用時がお料理がおいしくてとてもよかったので、今回は家族と新年会を兼ねて、妹の誕生日...

成田東武ホテルエアポートの新着クチコミ

世界に誇れる空港
飛行機乗る予定はありませんでしたがホテルの送迎サービスで初めて行きました!広く美しい空港で見どころ満載。気持ちが高揚しました。
- 行った時期:2025年10月
 - 投稿日:2025年10月19日

デザートが充実
ポイント消費の為に幼児と利用しましたが、ゆっくりと食事を楽しむことができました。手作りのアイスクリームがあり、美味しかったです。子供が好きそうな唐揚げやフライドポテト等はないですが、かえって良かったです。子供はパスタを気に入ったようで沢山食べていました。
ポイントがなければ高く感じますが、ポイントがある時にはまた利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
 - 投稿日:2025年10月15日

部屋が広い
成田空港から翌日早朝フライトの為1泊しました。部屋が広くて大きなス-ツケ-ス2つでも楽々詰め直す事が出来ました。
ホテル内には小さいコンビニもあって助かりました。空港行きシャトルバスはタ-ミナルごとに列が分かれていてスムーズに乗車。
実は部屋に忘れ物をしてしまったのですが対応が早く安心出来ました。ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
 - 投稿日:2025年10月14日

国産牛ステーキ美味しかったです!
お肉を焼いていただくのに時間が必要でその間に天ぷらをいただきました。お肉がリクエストしてから焼いて下さったので少し待ちましたが、美味しいお肉をたらふくいただき大満足でした。チョコレートファウンテンが故障してしまったのか…お肉を焼いている方が対応していて、少しバタバタしているように感じましたが。たくさんいただけました。空いたお皿は都度、片付けて下さり、お料理の補充もすごく待つことはありませんでした。海外の方が多かったです。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2025年7月
 - 投稿日:2025年8月2日

マルコフさん

国産牛ステーキ食べ放題で大満足!
ステーキが美味しかったです。チョコレートフォンデュ不具合も重なり、お肉を焼いてくれる方がいないー!となったり、ラーメンがまだ追加されないー!等と少し待つなぁという感じはありましたが、その分、ゆったりと会話を楽しみながらお料理もいただけました。花椒麻婆豆腐は本格的で美味しかったです。チョコレートフォンデュ
チョコレートファウンテンも子どもは大喜びで食べていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
 - 家族の内訳:お子様、親・祖父母