ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋
熱海
熱海市
東海岸町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋のクチコミ一覧(2ページ目)
生きてます!
海の目の前で景色を楽しみながら生きのいい鯵を堪能しました。フライは、大きな鯵がふわっふわに揚がっていましたし、お刺身は、えらやひれがぴくぴく動いて口もパクパクしているくらい新鮮な生き造りです!とてもおいしかったので、また行きたいと思います。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2021年11月16日
お味はいいのですが!
新鮮な鯵を食べたくなった時にはこちらのお店を訪れています。
たたきとフライの両方が食べれるセットがあり、大抵こちらをいただいています。
このご時世でアクリル板や消毒液の設置といった一定の対策はされていたのですが、開店直後に行って自分らしかいない状態で、次の来店者に「お好きな席へどうぞ!」と行ったところ、感染に気を遣っていない人達なのかすぐ隣の席に座って、子どもが自分たちの席の方まで歩いて来たりして心配になりました。お店の方がある程度離してお客様を案内してくれるといいと思います。- 行った時期:2021年7月17日
- 投稿日:2021年8月29日
初めてのアジフライ
こんなにふわふわしているアジフライは初めての食感でした。
外の景色も素晴らしかったです。落ち着いたらまた伺います。- 行った時期:2021年8月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年8月9日
安定したら美味しさです!!
何度か訪れていますが、いつも新鮮な鯵が食べれて満足です。
熱海で食事に迷ったらぜひ食べてもらいたい店だと思います。
生簀からすくった新鮮な鯵をたたきとフライでいただけてお腹いっぱいです。
蟹の味噌汁もついててほんといいです。- 行った時期:2021年7月17日
- 投稿日:2021年7月22日
海鮮が美味しかった。
春休みの開店時間ちょうどに予約して伺いました。
予約したので窓際の見晴らしの良い席に通してくれたりしないかな・・・と期待してましたが、普通の席でした。窓側の席が良い方は事前連絡すると良いかもしれません。
あじくらべ定食にしましたが、ボリューム満点で美味しくいただけました。他のメニューも美味しそうな海鮮が並んでましたのでまた訪れたいです。
退店する12:00すぎには入店待ちの方がいらしたので、待ちたくない方はピークをずらした方がいいかも?- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年5月3日
久々に行ってみたけどやっぱり美味しい!!
かなり前に何度か利用した事があり、遊び体験に登録されていたので予約して、金曜日に午後半日休暇をとってドライブがてら美味しいものと、でん助茶屋に行きました。
席と席の間はしっかりとパティションがあり、安心して食事ができました。生簀からすくってそれをすぐにさばいてくれるので当然鮮度抜群!肉厚で食べ応えもあります。
また、絶対行きます。- 行った時期:2021年3月19日
- 投稿日:2021年3月21日