ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOのクチコミ一覧(6ページ目)

• 豪華パルフェ!

パルフェを食べに行きました。素敵な盛り付けと、盛りだくさんの内容、そしてゆっくり味わえる雰囲気で大満足でした(*´∀`*)
    お皿が用意されていて、取り分けながら好きに味わうことができるところも感激でした。とっても美味しかったです!ご馳走さまでした。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月29日

メロンさん

メロンさん

• ポリネシアンソースとは?

女性1人で気軽に入れる雰囲気だと思いました。カウンターテーブルの奥行きがあって景色も退屈しないので良いです。
    ランチの内容は私は確認のみでコース変更可能の説明やSNSなどの説明もなかったです。案内のかたによってバラつきがあるようです。個人的には急なコース変更はフードロスが増えそうなのとシェフへの負担を考えると過剰なサービスに感じます。
    食事内容はお肉が赤身でポリネシアンソースは余韻がピリリとスパイスを感じるお醤油ベース。遠くにフルーツを感じますが、濃い味ではないのであっさりと食べられてお得に感じました。
    ビュッフェはサラダとケーキとフルーツとドリンクが一通りあります。ハロウィンということもあり、カボチャを使ったお料理があったり、自家製お豆腐もありました。ちょっと残念だったのはヤスダヨーグルトと美味しそうなキウイのソースがありましたが平皿に盛るのかな?ちょっとわからずでした。
    予約特典のアイスもいただきました。お皿もいいタイミングで下げていただきスッキリ。
    会計時に支払方法(電子決済やカードの種類の表示がないため)を「現金のみですか?」と尋ねると、はい、と言われたので現金払いしましたが、ホームページを見るとカードで良かったのかな?ポイント併用でしたので次回は表示があると嬉しいです。リピートしたいお店でした。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月5日

ntsさん

ntsさん

• ビュッフェは美味しかったです

どれを食べても美味しくて満足でした。女性の店員さんも気さくに接してくれて良かったのですが、残念なことがひとつ、男性の案内係の方に「息子さんは小学生ですか?」とわざわざ質問されて少し不愉快でした。

• 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年10月12日

• 高級ホテルな雰囲気でした

期間限定のバイキングで、ローストビーフやビーフシチューなどどれも美味しかったです。開催期間がもっと長かったらまた行きたかったです。
    1Fのロビーも映えるインテリアで素敵でした。

• 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年10月12日

• 至福の時間

駅から近いため分かりやすく、利用しやすいです。窓の外を眺めながらゆったりと過ごす事ができ、お店の方もとても親切でお食事も落ち着いた雰囲気も楽しめました。
    雪室熟成豚ハンバーグのランチを頂きましたが、ハンバーグが柔らかくてジューシー!!ソースとの相性も良くとても美味しかったです。ブュッフェスタイルのサラダ・ドリンク・デザートにアイス付でとっても満足。サラダは調味料やトッピングも充実しており、オリジナルドレッシングも作れます。今回はバルサミコとぶどう塩を選んでみましたが、次回は他も試してみたいと思います。手頃な価格でテイクアウトお弁当もあるのでこちらも気になっております。感染対策もきちんとなされており、清潔感があり安心して利用できました。

• 行った時期:2021年8月23日
    • 投稿日:2021年8月25日

マーガレットさん

マーガレットさん

• ハンバーグが柔らかくて美味しかった!

メインのハンバーグが柔らかくてとても美味しかったです。サラダの食材や、スイーツの種類も10種類弱あって、この値段なら充分な種類です。それぞれも美味しかったです。サラダ、ドリンク、スイーツはビュッフェ形式ですが、ホテルなので、ガチャガチャざわざわした感じがなく、落ち着いて食事ができます。平日だったので、わりと空いていました。1人で来店したので、窓側のカウンター席を使わせていただき、絶えず出入りするバスターミナルを見ながらの食事で楽しかったです。ポイントも使えてお得に食事ができてよかったです。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月1日

なまずんさん

なまずんさん

• 料理がおいしい

じゃらんの遊び体験クーポンを使い、初めて利用しました。
    店内は上品な感じでした。到着後に、予約と違うメニューにも対応していただけるとのことで、好きなものを選ばせていただきました。料理はとてもおいしく、見た目も美しくてとてもよかったです。
    そのほか、サラダバー、デザートビュッフェ、ドリンクコーナーがありますが、数は少なめ。でも、メインの料理にスープとデザートがつくのでそれだけあれば十分満足と思いました。優雅な時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。あと、1階に提携駐車場があり、2時間無料駐車券をだしていただきました。この点もポイント高いです。

• 行った時期:2021年7月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月23日

はなあんさん

はなあんさん

• 美味しく頂きました。

今回、久しぶりに行きました。
    店内の改装をされた様で、私的には前回のカジュアル感のあった店内の雰囲気が好きです。
    前回と違いバイキングの品数も少なく思います。

• 行った時期:2021年6月23日
    • 投稿日:2021年6月23日

やっとさん

やっとさん

• 贅沢なランチタイム

今年のGWは旅行ができないのでホテルランチを楽しもうと
    じゃらんの遊び体験クーポンを使いお得にプチ贅沢。
    サラダとミニケーキなどビュッフェ数は少なめですが
    メインの料理はとても美味しくスープ+アイスクリームがついて大満足です。
    リニューアルされた店内は明るく綺麗です。
    予約時と違うメニューへの変更にも快く対応して頂きスタッフの接客も素晴らしく
    優雅なランチタイムが過ごせました。

• 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月4日

takuさん

takuさん

• ゆっくり出来ました!

新潟駅前の好立地で料金もお手頃価格♪
    遊び体験でじゃらんポイントの利用も出来てとても良かったです。
    何よりもお昼の時間帯に席を確保してくれているので、ゆっくり過ごすことができました!
    何処か懐かしさを感じさせるバスターミナルを眺めながらプチ贅沢を過ごせた気分になりました。
    店員さんもきびきび対応してくれてGoodでしたよ!
    また、利用させて頂きますね!

• 行った時期:2020年11月26日
    • 投稿日:2020年12月10日

さうすさん

さうすさん

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOのクチコミ・写真を投稿する