ダイニング四季彩
丸の内
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ダイニング四季彩のクチコミ一覧
人気のランチ
お得なのでたまに利用しています。今回はポイント消化でうかがいました。
美味しいカレーが4種類くらい,種類も豊富で楽しいです。名古屋名物のきしめんもあり満足です。
また利用したいです。ごちそうさまでした。- 行った時期:2025年11月14日
- 投稿日:2025年11月15日
もう少し頑張って
値段が1,200円に上がってから2回目の訪問。
前回あったエビフライ、串カツ、手羽先がなくなっていた。
ご飯もターメリックライスがなくなり、ベジタブルライスに変わっていた。
前回200円上がった分はメニューが増えた事で容認出来ると思ったが、結局1,000円時代に戻った感じ。
元々カレーの味はいいし、コスパはいいんだけど、前回よかった分、残念に思ってしまった。
やや満足から普通に降格。
物価高で大変だと思うが好きな店だけに頑張ってほしい。- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月8日
少し無くなりましたね
また食べに来ました。前回投稿した時から比べると手羽先やエビフライはなくなっていました。4月以降200円アップしてからはきしめん追加、飲み物追加であとは従来通りでした。
まあ贅沢は言えません。また機会があればきます。まだまだ今の価格なら内容は良いのではないでしょうか。
ご馳走様でした。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年11月1日
さやさんのクチコミ
カレーバイキングは美味しかったしお腹いっぱい食べられるのでオススメです。
- 行った時期:2025年10月2日
- 投稿日:2025年10月3日
独創的なカレーを作る
カレー各種に、いろいろな具材を加えて、自分だけの美味しさを追求しました。
意外な組み合わせで、新しい味ができました。
[ オススメの一例 ]
・ きしめんとターメリックライスを混ぜる。
・ ブラックカレーとスクランブルエッグをかける。
・ 隠し味は、味噌タレとシーザードレッシング。
・ 魚フライと福神漬をトッピング。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月21日
コスパ最強
色々カレーも食べれて、場所も最高。栄を満喫する前の腹ごしらえに最適。コーヒーも最後お持ち帰りができます。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年9月18日
料金200円UPはココに差があり!
何度目かの来店です。
アパホテルの2Fにあるカフェでのカレーブッフェ、美味しくてお値打ちでコスパ良しです。
以前の1,000円ランチから200円アップして初めての来店。
カレーは、3種類(ビーフ・ターメリック・ブラックカレー)これにハヤシビーフがつきます。
サラダと、スクランブルエッグ、唐揚げと白身魚フライは以前と同じでした。
それに、名古屋めしコーナーが出来ていてビックリ。
お味噌汁ときしめんが頂けるようになっていました。
ピッチャーに入ったドリンクの種類も多くなっているような。。。
(以前はお水だけだった事も)
揚げ物も、コロッケ、以前あったかなぁ?
それでも、この物価高ご時世に、200円アップでプラスの料理を付けて下さるこのお店。
企業努力を感じて、またちょくちょく伺わせて頂きます。
しかし、カレーに、きしめんに、お味噌汁、どう組み合わせましょ(笑)- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月1日
値上がりしてから3回目です。
また今回も来させていただきました。
前回と比較すると、若干違いがありました。手羽先は無かったです。
でも去年と比べると値上がりしてからは味噌汁やきしめん。飲み物の種類も増えましたしまた来たいと思います。
今回は11時半から12時までしかいませんでしたから、途中の追加はよくわかりませんでした。
もう少し時間がある時ならもう少し観察できたのですが。
でもまたきます。ご馳走様でした。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月25日
値上がり後初です
書き込みを見て期待したのですが、海老フライや手羽先などは無く待ってても出て来なかったです。フライはメンチカツと白身魚で他に唐揚げです。カレーは4種類、ドリンクバーがあります。
¥1000の頃は数十回通ったほどですが、海老フライが無くなりデザートが無くなり惣菜が無くなりドリンクバーが無くなりと段々と縮小していく感じだけどそれでもまだお値打ち感はあったんですが¥200値上げで脚が遠のきました。
今回¥200上がってドリンクバーが増えただけという印象ですね。もう少し早く行ってればもっと内容が良かったかもしれませんが今後はどうなんでしょう?- 行った時期:2025年8月1日
- 投稿日:2025年8月6日
カレー
遅い時間は空いていました 良かった
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月31日