ダイニング四季彩
名古屋市中区
丸の内
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ナナコさんのクチコミ
宿泊客とポイント利用者だけ?
4種の野菜のサラダバー
4品の揚げ物とスクランブルエッグ
白米
4種カレーとハヤシ
ドリンクバー(お茶とココアとコーヒーのみ)
ブラックカレー、ビーフカレー、ターメリックカレー、レッドチリカレー
どれも出汁薄、甘み(玉ねぎ)薄、スパイス薄、具はほぼゼロのあんかけで
胃もたれしただけでした。
ターメリックカレーは油で炒めてないのか苦いだけで
レッドチリはさほど辛いわけでもなく赤くもなく薄いあんかけ。ハヤシも。
ブラックカレーは薄いグレー。
レトルトに近い。ココアが一番おいしかった。
胃もたれしたので夕食抜きになった。残念。
申し訳ないけれど正直な感想です。
客は若い宿泊者が朝食抜きでランチ利用、みたいな感じな人が
何人か他にいただけみたいな感じで
外から来る人はいたのかなーっていう感じでした。
12時〜12時30分ぐらいに混雑しないというのは
そういうことだと思います。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月9日
ナナコさんの他のクチコミ
名古屋プリンスホテル スカイタワー
愛知県名古屋市中村区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
高いところが好きな人にはおすすめですが、 いわゆるコスパは感じませんでした。 クーポン使っ...
ダイニング四季彩の新着クチコミ
今回はやや混雑していました
もう何度もこのレストランに来ていますが、今回が一番混雑していました。まあ一人でしたから席はなんとかなりましたが、とにかく人気ありました。
いつもながらサラダ、スクランブルエッグ、ビーフカレーカレー、揚げ物はコロッケ、魚のフライ、唐揚げ、串カツをいただきました。なんども補充がありましたが、お腹いっぱいになっておかわりはできませんでした。
他の揚げ物も出たかもしれないけど、年齢からか(笑)
揚げ物も他のカレーも食べることはできませんでした。次回はしっかり他も食べることにします。
ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月2日
唐揚げ美味しい
カレーがメインですが、サラダと揚げ物もたくさん食べる事が出来て嬉しい。
唐揚げが美味しくておすすめ。一度にたくさん取っていってしまう方が数人いると
補充されてすぐになくなってしまいますが、スタッフさんが頑張って補充してくれます。
美味しかったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月29日
ターメリックカレーも食べてみました
またまたご馳走様でした。
最近はだんだんと自分のペースもわかってきたので以前のように食べ過ぎて午後からの仕事ができなくなるなんてことは無くなりました。サラダはキャベツ、ブロッコリーとポテトサラダ。スクランブルエッグに揚げ物はミンチカツ、白身魚のフライ、唐揚げ。エビフライはその日は出会いませんでした。
カレーはハヤシ、ビーフ。ここまではいつも通りですが、今回ターメリックカレーも少し食べてみました。
インドカレーとかで出てくるようなちょっとスパイシーなカレーでした。これならナンと食べたかったかも。
僕にはど定番のハヤシとビーフで満足でした。まだ他にも違ったカレーもありますから、また次回挑戦します。
今回もご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月20日
- 投稿日:2025年1月22日
内容がしょぼすぎ
写真に載っているソフトドリンク、アイスもないし、おかずもキャベツ、ブロッコリーとポテトサラダ、、スクランブルエッグ、揚げ物は白身魚、、コロッケ、ミンチカツ、唐揚げのみ写真とはかなりかけはなれていて残念。
- 行った時期:2024年12月16日
- 投稿日:2024年12月17日
ご馳走様でした。
また体験させていただきました。キャベツ、ブロッコリーとポテトサラダ、5種類のカレー、スクランブルエッグ、揚げ物は白身魚、串カツ、コロッケ、ミンチカツ、エビフライ。これらが食べ放題です。
いつもながら食べ過ぎてしまいます。
せっかくカレーが5種類ありましたが、結局はビーフとハヤシのみしか食べていません。
次回は別のカレーを食べます。
他のお客様がどんな選び方をしているか、おかわりをしている様子などを見ながら食べています。年齢からかそれほどおかわりできなくなってきたのはちょっと寂しいですが。
まだお邪魔します。ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月17日