東京
上野・浅草・両国
台東区
浅草
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱のクチコミ一覧(10ページ目)
また行きたい
前菜のカツオも、かぼちゃのスープも、メインの魚料理も、3種類選べるデザートも、とてもおいしかったです。和食を選んだ夫もおいしかったと喜んでいました。接客も丁寧で、また行きたいと思えるレストランです。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月5日
値段以上のおいしさ
料理の内容は価格以上のものがあります。予約ということで一番景色の良い席をリザーブしていただけました。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月27日
ご馳走様でした
お店に着いて、早々に「本日は外国の方の団体が入っておりますので、何かありましたら仰ってくださいね」と、席にご案内されました。
好感度アップです!やはり、外国の方が席を立ち上がり窓際に三人程で話をしていたのは、残念でしたね
でも、注意をされていました。
サービス業ですから、難しい事だと感じました。
さて、お料理は肉厚なカツオと、カボチャのスープ、ブリュレがとても美味しかったです。
牛肉は運が悪かった(笑)のか少し筋のある部位に、あたってしまいましたが、ソースは美味しかったです。
季節毎にメニューが変わるとの事
折々に来れたら良いな〜- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月18日
浅草駅前の見晴らしのいいホテルランチ
じゃらんの期間限定クーポンとポイント利用で浅草観光と合わせてお伺いしました。三連休初日の土曜日11時半からで予約し、先客は3組ほどでした。窓側の席に案内していただいたので気持ち良い日差しを浴びながら、広々としたテーブルでお食事をいただきました。カツオのミキュイ仕立て2種のソースは、トマトの酸味のあるイタリアンテイストのソースとおろしポン酢の和風テイストのソースで、カツオもやや厚切りで美味しく頂きました。本日のスープは10月の来店でしたのでバターナッツカボチャのポタージュでぽってりした食感があり、やさしい甘さが広がり、とても好みでした。少しカップが持ちづらい印象でしたが、お味はコースの中で一番美味しいと感じました。メイン料理は同行者は三元豚ロースのグリル、私はカラスガレイと小海老のソテーを選択しました。三元豚は思っていた以上にボリュームがあり、ご飯が足りなくなっていたので、料理選択時にごはんかパンを聞かれますが、そちらで大盛りやおかわりができるのかなど教えていただければなお良かったと感じ、☆−1にしてあります。カラスガレイと小海老のソテーはやや塩味が強かったで気がしますが、秋らしいさつまいもやキノコの付け合わせと合わせて食べたら、ちょうどよいお味になりました。デザートのショートケーキは軽い口当たり、リンゴのタルトはしっかりとした歯ごたえのタルト生地にやさしい甘みのリンゴのコンポ―ト、カヌレはもちっとした食感、ガトーショコラはねっとりとした濃厚なチョコの味わいでした。女性は満足のいくコース内容で、男性は少し物足りない量だと思います。冷房が後半強いと感じましたので、季節やその日の気温を考慮してもう少し抑え気味にされたほうが良いかと思います。
- 行った時期:2022年10月8日
- 投稿日:2022年10月11日
ゆっくりと食事できました
日曜日の訪問でしたがゆっくりと食事を楽しむことができました。
苦手な食材にも対応していただけたので良かったです。リクエストを聞いていただきありがとうございました。
季節ごとにメニューも変わるとの事でしたので、また機会がありましたら利用したいと思います。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月10日
2回目の利用でした
前回と同様、料理も接遇も良く、楽しませていただきました。
前回は牛肉だったので、今回は魚にしました。
創意工夫が感じられる一品で非常に美味しかったです。
3種類選べるスイーツは前回とは全然違う種類が用意されていて、どれも本当に美味しかったです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月26日
素敵なランチタイム
じゃらんのポイント利用で行って見たかった浅草東武ホテルのランチに伺いました。落ち着いたでもカジュアルな雰囲気でゆったりと1人ランチを満喫できました。従業員の方々もとても感じが良くて丁寧にサービス頂きました。お料理も美味く、特にカボチャのスープは絶品でした。また利用したいと思います。
- 行った時期:2022年9月26日
- 投稿日:2022年9月26日
キティちゃんコラボメニュー
キティちゃんとコラボのパフェを食べました。真夏だったこともあり、館内の冷房が強く寒かったので、もう少し冷房が強すぎなければ良かったかなと思います。
- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年9月9日
美味しかった
食事処が写真よりは雰囲気良かったです。メインの食事を選べて、またデザートも3種類選べてとても美味しく頂きました。量的にも自分達はちょうど良かったです。
接客はさすがホテルの方ですね、いい気分にさせて頂きました。- 行った時期:2022年8月29日
- 投稿日:2022年8月30日
落ち着いた雰囲気
家族で利用させていただきました、落ち着いた雰囲気でとても良かったです、メイン料理が選べるので家族みんなバラバラのものをたのみシェアしながら楽しみました、料理も全体的に値段以上の内容でした。
- 行った時期:2021年7月30日
- 投稿日:2022年8月23日