浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱のクチコミ一覧(10ページ目)

投稿者

• とても美味しくて、優雅なランチタイムでした。

コース料理のすべてが綺麗でSNS映えするうえに、
    味もとても美味しかったのはもちろん、
    スタッフの方々の優しさも素晴らしく、窓からの景色も
    素敵で、ものすごく優雅なランチタイムとなりました。
    前菜やスープ、メインやデザートまで美味しくて、
    再訪しようと夫婦2人で決めました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月2日

Waiさん

Waiさん

• 魚料理は改善必要

平日コース、ドリンク付けお得だと思います。メイン料理を選択できる良いですが、今回の魚料理はあまり美味しくない、味が薄い、ブイヤベースソースの味がありません。ケーキは美味しい、小さいけど。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月30日

YYgotoさん

YYgotoさん

• グルメツウ
  • 美味しいランチ

窓側の席を用意して戴き退屈することなく美味しい和食ランチを戴きました。この次には従姉かお友達と一緒に来たいと思います。近くにはカッパ橋商店街も有るので、楽しみです。

• 行った時期:2022年12月26日
    • 投稿日:2022年12月28日

ポニーさん

ポニーさん

• グルメツウ
  • 素晴らしい食事

以前、二度ほど一人でこっそり食事させて頂いていました。
    あまりに美味しいので、いつか母親を連れて行きたいと思っていました。
    今回念願叶って母親を連れてお邪魔しました。
    用意して頂いた席も、眺めが良く母も大変気に入っておりました。
    美味しい料理を堪能させて頂きました。

• 行った時期:2022年12月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年12月18日
    sakyouさんの浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱への投稿写真1

sakyouさん

sakyouさん

• 席への案内を後回しにされました

あとから来た三人を先に席に案内していたので大変残念でした。
    あってはならない行為だと思います。
    お料理は美味しくいただいたので、最初の行為がなければ大満足でした。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月15日

静菊さん

静菊さん

• 残念

2.0

口コミは良いものが多かったですがどの料理も正直イマイチでした。
    料理が運ばれてくる間が長く忘れられてる?という感じ。メインの肉も硬くソースも何味かよくわかりません。

• 行った時期:2022年12月12日
    • 投稿日:2022年12月13日

ラニポさん

ラニポさん

• 期待よりは…

2.0

ホテルのコース料理ということでとても期待して行ったのですが、
    メインのお肉が冷めていました…
    ソースも温かくないし、肉も温かくない…
    期待外れという感じでした。
    6名ぐらいの団体?がいたこともあり、タイミング合わせるために冷めたのかなって思いますが、
    もう少し配慮できないのかなと思いました。
    デザートは6,7種類から選べてよかったですが
    カヌレが油まみれでまっったくおいしくありませんでした。

• 行った時期:2022年10月14日
    • 投稿日:2022年11月30日

あかじさん

あかじさん

• のんびりした時間を過ごせます

じゃらんのポイントを使って、11月ギリギリの予約で行きました。
    時期が微妙だったからか、コースの内容・素材が変更されており少し残念に思いました。
    ミキュイもスープも味はとても美味しかったです。
    メインは牛肉をお願いしました。
    少し塩味が弱くソースだけではぼんやりした味かなと思います。
    そしてお肉が筋っぽかったのが残念でした。
    デザート3品いただき、とてもお腹いっぱいになりました。
    クリームブリュレがとても美味しかったです。
    平日に伺えたので、コース+ドリンクをいただけたのがとてもお得だと思います。
    ゆっくりのんびりした時間を過ごすことができると思います。

• 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月30日
    飴子さんの浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱への投稿写真1
    • 飴子さんの浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱への投稿写真2

飴子さん

飴子さん

• 心地よい空間

適度に隣のテーブルとの距離もはかられていて、心地よく過ごさせていただきました。浅草の街なかはとても混んでいたので、子連れで、ゆっくり過ごさせていただき有り難かったです。子どもがホテルで食事がしたいとのことで誕生祝いで伺いましたが、誕生日祝いの旨を申し伝えると、デザートのサービスをしてくださり、子どもも大興奮でした。お子様プレートはかわいいキティちゃんの器も嬉しかったようです。また、機会がありましたら、伺いたいと思います。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月12日
    むーさんの浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱への投稿写真1

むーさん

むーさん

• 天気と眺めは最高だった。

2.0

1番に行ったので窓際の眺めの良い席に案内された。コースの最初はカボチャのスープ、前菜は鰹のたたきに野菜が添えられたものでソースも含めて美味しかった。メインは夫は牛ステーキを、肉嫌いな私は和のアラカルトのようなものをたのんだ。ステーキは美味しいと夫は満足そうだったが、私の方は上品ではあるけれど大学芋、がんもどきの煮物、ひじきの煮物、ほんの少しの湯葉、カボチャの煮物、サーモンの焼いたものと普段よく食べているメニューばかり。しかも煮物系なのに、どれも冷蔵庫から直行してきたようによく冷えていた。オシャレなホテルのコース料理だから無いのかも知れないが、暖かい味噌汁ももちろん無い!喉に詰まりそうなカボチャや大学芋は、冷たいお冷やで飲み込むしか無かった。まぁ最後のデザートは3種類と温かいコーヒーが選べたので良かったが、私のメインのガッカリ感は凄かった。せめて煮物類は温かいままで、また具材はネギだけでも良いから温かい味噌汁があれば嬉しかったなと思った。

• 行った時期:2022年11月6日
    • 投稿日:2022年11月10日

さくら咲くさん

さくら咲くさん

• お宿ツウ

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱のクチコミ・写真を投稿する