宮古島リゾートスポーツ

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

想像していた以上に楽しめました!!! - 宮古島リゾートスポーツの口コミ

ケンタさん

ケンタさん 男性/20代

クリアカヤックに乗りたくてクリアカヤックのプランを予約しました!カヤックに乗るのは初めてでしたが、スタッフの方にいただいたアドバイスを参考にしたら初心者でも楽しく操縦できました。クリアなのでサンゴやお魚が見えて最高です!!
ドローン撮影もしていただき、体験後すぐにデータをいただけたので良い思い出になりました。じゃらんでお得に楽しめました!スタッフの皆様、改めましてありがとうございました!

• 行った時期:2021年4月2日
  • 投稿日:2021年4月2日

ケンタさんの他のクチコミ

白馬五竜エスカルプラザの写真1

白馬五竜エスカルプラザ

長野県白馬村(北安曇郡)/スキー・スノーボード

自家用車で現地まで赴き、用具を一式借りてスノーボードしました。 レンタル受付が開始時間間際...

studio iiroの写真1

studio iiro

静岡県熱海市/ガラス細工作り

この日は吹きガラス初挑戦! 熱海の中心部から北に車で5分程度、国道135号線の海側にあるStudio...

鬼怒川温泉あけびの写真1

鬼怒川温泉あけび

栃木県日光市/日帰り温泉

恋人と利用しました。前評判通り、落ち着いた雰囲気で貸切の温泉が楽しめる素敵な温泉宿でした。...

宮古島リゾートスポーツの新着クチコミ

• ドローンの映像は感動!

家族

じゃらんのクーポンが利用できたので天気のいい日にクリアカヤックをしました。写真や動画をたくさん撮影してくれ、ドローン撮影もあり帰る時にはPVみたいな動画までもらえて感動しました!クリアカヤックも良かったですが、インギャーマリンガーデンで魚はほとんど見えず、動画もらえたのが良かったくらいです。足と少しお尻が濡れた程度で、シャワーも不要で帰りは車でそのまま帰れました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月4日

しいなさん

しいなさん

• 女性/30代
  • ドローン撮影が素晴らしいです

友達同士

珊瑚に游ぐクマノミをクリアカヤックから観察できました。海のきれいさに感動しました。ドローンで全体を撮影してくださいます。出来上がった映像は沖縄の音楽に合わせてプライベート感溢れる編集がなされていて、素晴らしかったです。今回母子二組4名での参加でしたが、最高の思い出になりました。
    カップルで訪れて編集された動画を結婚式などで流してもいいと思います。
    体験に加えて、素晴らしい画像や動画がその場でいただけて、このお値段はお得だと思います。
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月27日

いずみんさん

いずみんさん

• 女性/40代
  • 年配の私たちにご配慮頂き安心して参加できました!ドローン撮影とたくさんの写真撮影がとても嬉しい。

カップル・夫婦

せっかく宮古島に来たのだから美しい海を堪能しようと、クリアカヤックを選びました。
    行きたかったインギャーマリンガーデンでの開催の連絡が来て、さらにテンションアップ。
    少し足の不自由な夫のカヤックの乗降が心配だったのですが、インストラクターさんに優しくサポート頂き、また実際に海に出た時も写真撮影で近くにいてくださって、それもまた安心材料でした。
    写真とドローンの動画を編集したものを最後に頂きましたが、短時間にこれだけのことをギュっと詰め込んだイベントはホントに最高でした!
    私たちと同じ出身地のお二人のインストラクターさん達の「宮古島は幸福感が違うんですよ」という言葉がとても印象的でした。その言葉と共に心に残る素敵な思い出になりました。
    またぜひ参加させて頂きたいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月24日

ゆづきさん

ゆづきさん

• 女性/60代
  • 丁寧に教えてくれるインストラクターさんとドローン撮影のサービスに満足★

カップル・夫婦

宮古島での新婚旅行の思い出作りにクリアカヤックを選びました。
    新婚旅行を楽しく良い気分で過ごしたいなと思い、じゃらんでの他の方々の口コミを見ると宮古島リゾートスポーツさんの評価がとても良かったので選びましたが、大正解でした◎
    2人ともカヤック初挑戦で何もわからないまま現地に行きましたが、カヤックに乗る前にオールの使い方のレクチャーがあり安心できました。
    実際にカヤックに乗って海に出てみると宮古島の海の綺麗さを間近で感じることができて感動!
    カヤックをした場所は前日に海の状況を見て連絡がありました。宮古島の中でも人気の観光スポットでしたが、今回の旅行の中では行く予定がなかったところだったので、カヤックで行けてよかったです。オフシーズンだったので他の人もいなくて綺麗な海を夫婦で独占できました。
    体験中もインストラクターさんが付いて教えてくれたり写真を撮ったりしてくれます。綺麗なお魚がいるスポットも何ヶ所か教えてくれました。
    体験終盤に20分ほどインストラクターさんが離れて自分たちだけの時間もあり、予定していた体験時間をオーバーするほど楽しませていただきました。
    体験終了後、撮影してもらった写真やドローンで撮影してもらった動画、音楽付きで編集してもらった動画をいただき、スタッフの皆様のあたたかさに再感動!
    他の方が高評価をつけていたのも納得の対応の良さで大満足です!
    またいつか宮古島に行くことがあればリゾートスポーツさんをリピしたいと思います!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月30日

Marilynさん

Marilynさん

• 女性/30代
  • お値段以上でした♪

家族

家族4人でクリアサップ体験をしました。
    下の子が小学四年生だったので少し心配でしたが、1人で上手に乗れて大喜びでした。
    ドローン撮影の映像を短時間でHYの曲で素晴らしく編集して仕上げてくださり家族みんなで感激しました。

• 行った時期:2023年12月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年12月31日

undemi77さん

undemi77さん

• 女性/40代

宮古島リゾートスポーツ周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

宮古島リゾートスポーツ周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1