国際自動車株式会社
観光施設・名所巡り
史跡・名所巡り
おしげさんのクチコミ
東京を効率よく観光
電車やバスだと乗り換えが複雑ですが、効率よく観光することが出来ました。
また、ドライバーさんの知識量がすごく、皇居では面白い地図アプリなんかも教えて頂きました。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月15日
国際自動車株式会社の新着クチコミ
酷い
自由が丘から溝の口までのつもりで乗りました。が、気がつけば第三京浜道路の川崎インターを過ぎていました。
運転手に言っても『私は確認しました』の一点張り。(笑)拉致があきませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月24日
- 投稿日:2022年8月25日
地方から来た先輩と観光できました
久しぶりに会う地方からきた先輩に東京都内を効率よく観光してもらいたいと思い、利用しました。
帰宅まで時間が限られていたので5時間コースを選択して時間内で回ってもらいました。
皇居浅草スカイツリーの東京の主要観光地を、効率よく回ることができました。
ドライバーさんは各地で詳しく説明をしてくださり、とても勉強になりました。
先輩も満足してくれたので利用してよかったです。
皇居などは小学生以来行ったことなかったので大人になっていくとまた違った見た方ができてとても感慨深いものがありました。
タイミングよく騎馬隊がおり、練習風景を見ることができました!
ただ、歌舞伎座を通る際にトラックと重なってしまいあまり見えなかったです。。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月19日
- 投稿日:2021年12月15日
改めて東京が知れてよかったです
旧友たちと久しぶりに東京で集まるので利用してみました。
観光タクシーというものに乗るのははじめてでしたが、想像していたより良かったです。まずドライバーさんの知識が大変豊富で驚きました。東京は初めてではないのですが、知らないことがたくさんあり、訪れたことがある場所でも新鮮に楽しむことができました。
走行中もただ走るのではなく面白そうなところでは停車してお話ししてくれたり、ドライバーさんの気遣いがうれしかったです。
また、ご時世的に電車内では話しにくいですが、車なので気兼ねなくおしゃべり出来たのも良かったです。
5時間コースなのでちょっと長いかなと思いましたが、お昼ご飯も食べたり下車して観光していたらあっという間でした。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月4日
- 投稿日:2021年11月15日